Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 18 из 46  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
жанна писал(а):
Не!Когда под окнами или на детской площадке анализы всех цветов и размеров ,я тоже такого не одобряю.Как мне показалось ТС писала о том,что делать ,если ребенку приспичило ВДРУГ,резко и бесповоротно и ребенок не в силах перетерпеть.

Если резко ВДРУГ у таких маленьких детей встречается очень часто. Это уже после двух лет количество ВДРУГ уменьшается. Не знаю, но я своих в том нежном возрасте даже не успевала до кустиков донести, а сыну порой и труселей не успевала снять. У него частенько было одновременно "Мама пи-пи" и тут же пи-пи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Натусечка-мамусечка писал(а):
А сторонникам памперсов предлагаю хоть раз в 30-градусную жару на себя такие супер-трусы натянуть и попрыгать в них часок-другой. Благо размеры на любые габариты найдутся.

чем вариант матери-немки, рассказанный на предыдущей странице, не устраивает?
я все могу понять - поехали в лес на пикник, далеко от дома, нет туалета - можно найти места вдалеке от глаз, но когда ЕСТЬ возможность сходить домой, просто на это нужно чуть больше времени и усилий, а ребенок в состоянии дотерпеть, сцать на улице, не могу понять такого - зачем туалет устраивать где его быть не должно? если ребенок дотерпеть не может - значит рано отказываться от "уловителей"

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
жанна писал(а):
.Как мне показалось ТС писала о том,что делать ,если ребенку приспичило ВДРУГ,резко и бесповоротно и ребенок не в силах перетерпеть.

В этом,конкретном случае - ребёнку ещё рано гулять без памперса.Естественно,в таком возрасте он подаст сигнал за 2 секунды до начала процесса.Если вообще успеет хоть что-нибудь сказать.
Если мама хочет выгуливать ребёнка без памперса - должна быть начеку.И отводить в кустики заранее,когда ей самой кажется,что уже пора.Ребёнок начинает осознанно проситься на горшок к 1.5 годам.Он уже и потерпеть немного может.До этого о походах на горшок заботится мама,если уж пошли без памперса гулять.
мамулечка-красотулечка
мамулечка-красотулечка писал(а):
Просто, как правило, на улице ходят в туалет совсем малыши, лет до 3-х, примерно и говорить о том, что у них что то там пахнет..

Да что вы!Конечно,ничем таким и не пахнет...Розами разве...Или лавандой там.Оно же своё,родное.
А когда то же самое сделает чужой ребёнок - будет как-то не очень - об этом тут уже писали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
жанна писал(а):
.Как мне показалось ТС писала о том,что делать ,если ребенку приспичило ВДРУГ,резко и бесповоротно и ребенок не в силах перетерпеть.

В этом,конкретном случае - ребёнку ещё рано гулять без памперса.Естественно,в таком возрасте он подаст сигнал за 2 секунды до начала процесса.Если вообще успеет хоть что-нибудь сказать.
Если мама хочет выгуливать ребёнка без памперса - должна быть начеку.
согласна!

Сообщение Добавлено:  
О, я еще любила раньше эти "вдруг" нюхать рядом с сухим бассейном где-нибудь в игропарке)) Тогда он был еще "золотой ключик", подойдешь поближе, и амбреее, да такое. что страшно своему ребенку разрешать туда залезать.
А это правильные мамы годовасиков отучали их от памперсов и развлекали в сухом бассейне)) Под шариками-то не видно, когда случилось это "вдруг"))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жанна писал(а):
Если мама хочет выгуливать ребёнка без памперса - должна быть начеку.
согласна!

А я против :-)
Так хто-то приводил пример мамы из Германии... а че не из Китая, где маленьким детям одевают прикольные штанишки без промежности? хе-хе....

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора
Аврора писал(а):
О, я еще любила раньше эти "вдруг" нюхать рядом с сухим бассейном где-нибудь в игропарке)) Тогда он был еще "золотой ключик", подойдешь поближе, и амбреее, да такое. что страшно своему ребенку разрешать туда залезать.

Ну,что вы такое говорите!Ну,какое амбре!Разве у таких маленьких детей пахнет?Ни боже мой!
Это всё кошки и собаки нагадили,ага! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
мультфильм вспомнился про шебутных обезьян и девочку с ранцем,в котором она горшок хранила :-) срочно нужно СП по рюкзакам и горшкам,а у кого их нет,активисты выдадут лопатку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нася
Ага, только при мне в Суньке в 4этажке такой карапет пописал на пол, его мама тут же схватила швабру и замыла))) Не рассуждая, что тут и так нагажено, а это ж РЕБЕНОК, чего у него там, и запаха-то нет))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Ну ты сравнила попис на улице и в игровом зале.
В нашем городе всего лишь один игровой центр, и там строгое правило - дети до двух лет в памперсах. И это очень хорошее правило, на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Нася

мммм, я понимаю, что географически мы живем в Азии, а не в Европе, но как-то в чистоплотности китайцев я сильно сомневаюсь. Хочется верить, что у нас с этим делом лучше

Сообщение Добавлено:  
Нася
ну а что))) у детишек приключается "вдруг")) и настигает в самых неожиданных местах))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Расскажите, как кто поступает и как к этому относитесь?
Если просится на улице - бегу с ним в ближайшее более-менее незаметное место (чаще всего - за ближайшее широкое дерево, за которым наименее людно по сравнению с положением других деревьев), и там он делает своё дело. Ну а если какать (пока такого ещё, слава те, на улице не было) - что ж, тогда уж домой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
В нашем городе всего лишь один игровой центр, и там строгое правило - дети до двух лет в памперсах. И это очень хорошее правило, на мой взгляд
В парке "Фантазия" в сухом бассейне точно такое же правило. ':roll:' По-моему, так везде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
калина писал(а):
Аврора

Тань, она ужасная - на ней лежать невозможно- так только подстелить на пару минут.

есть толстые пеленки, хорошо впитывают почти как памперс. а тонкие типа Либеро - да, только на минутку подстелить :a_g_a:

Сына выгуливать без пампа стала только сейчас - как потеплело. Дома он уже месяца 1.5 регулярно просится на горшок, но на улицу без пампа водить не рисковала. т.к. был колотун. в прошлом году я не заморачивалась - гулял в памперсе, ну не фанат я ранних приучений к горшку во что бы то ни стало :nez-nayu: как созрел - так и пришло понимание процесса :nez-nayu:
Ходим гуляем по городу, далеко от дома. Присипичило ребенку - отведу в сторону к кустам. Не вижу ничего криминального :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
~РуТа~ писал(а):
жанна
Похоже только у наших детей попа преет в жару на улице. В других местах, где вообще норма до 4-х лет надевать детям памперсы, попы из другого теста сделаны. :-)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Нанна писал(а):
а я то думаю откуда берутца эти уроды которые после футбола загадили весь центр...
оказываетца им полюбому мамаши с детсва внушали что если хочешь погадить делай это там где находишься
тьфу

:bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
В парке "Фантазия" в сухом бассейне точно такое же правило. ':roll:' По-моему, так везде.

)) Интересно, как на это реагируют идейные мамы?))) Кто против памперсов))
Видимо, благодаря тому, что мои дети постарше, я застала времена анархии и тихих пописов в бассейн с шариками))

Сообщение Добавлено:  
Коша

я не о впитывании, а о качестве. или дышащий памперс - если и преет, то только попа или недышащая пеленка - все тело. до конца она не впитывает - то есть все равно влажная остается. те, кто против памперсов, но за пеленки, попробуйте на клеенке в жару полежать - даже мочить дополнительно не надо - и так через 5 минут мокрой от пота будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
)) Интересно, как на это реагируют идейные мамы?))) Кто против памперсов))
Своих туда водила в памперсах, но с 1 год 4 мес. Тим гулял уже в трусах. В трусах мы были там единственный раз, он же последний. Никогда не забуду, как орала на меня в связи с этим тамошняя тётенька-сотрудник. ':roll:' Она, конечно, была права (по долгу службы ,так сказать), но ведь можно было и не повышать голос... (Ведь Тим не успел пока ещё ничего даже обписать).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 18 из 46  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов