Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 6 из 102  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
Вспомнила У нас соседи новые любители были курить на площадке, замечания не действовали и однажды на их двери появилась листовка распечатанная с текстом Вы свиньи!!!! С тех пор не курят на площадке

У нас были подобные соседки, которые жили ниже этажом, но курить поднимались к нам, на 9-й, шифруясь от детей и мужей :ps_ih: , окурки, ясен пень, валялись по всей площадке... Сказали раз. Сказали два. Сказали три - боженька, как всем известно, троицу ж любит :rolleyes: - а на четвертый аккуратно смели окурки и высыпали им под дверь общего тамбура. Раз. Второй. После третьего перестали ходить к нам на этаж вообще... :smu:sche_nie: :men:

Последний раз редактировалось Котяра 20 июн 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
а на четвертый акуратно смели окурки и высыпали им под дверь общего тамбура

У нас с такой кучкой окурков однажды прикол вышел. У соседей была вечеринка, курить выходили в коридор, все валялось на полу. А утром какая-то добрая соседка подмела окурки и кучку под наши двери высыпала.... мы тогда афигели :-) Оба некурящие, вроде не шибко засранцы. У нас был тогда единственный минус - мы на этаже были самыми молодыми и веселыми :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Без биться со стороны жильцов, гыыыыы.

Ооо, значит нам повезло с УК :smile: ттт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Нася писал(а):
Я еще вот такую фишку заметила. Очень часто те, кто облагораживают дворики (респект им большой за это), ждут что все будут заботиться и охранять эту неземную красоту, ну или хотя бы не портить. И любое движение в сторону клумбы рассматривается как покушение на жизть.

Вот-вот, и таких немало :-( Я лет 5 назад была свидетелем ситуации, когда бабуля швыранула с 3-его этажа в 2-х летнего ребенка, который, НЕ наступая на клумбу, сорвал с "её палисадника" одуванчик, горшком с геранью, со словами "ах ты, мародер!" :-( Слава Богу, не попала :men:
Мама того малыша, к слову, не поленилась и сходила заявление участковому подала на неё, благо, свидетелей во дворе много было, участковый кривился, но бабулю оштрафовал-таки, хоть и на символическую сумму :-ok-:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
У нас в подъезде на лестничной клетке между 1 этажом и подвалом систематически кто-то изливал переваренное пиво. Муж распечатал объявление "Бла-бла-ла - найду убью. но судя по всему, ублюдки вроде вас читать не умеют"

Сцать перестали.
Начали срать.

Моя в шоке: посреди лестничной клетки щедро в двух местах и газеткой стыдливо прикрыто.

Ахтунг. Шли бы уж как собаки на улицу. Тепло ведь.

Могу себе представить как уборщице приятно было это мыть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
а на четвертый акуратно смели окурки и высыпали им под дверь общего тамбура

У нас с такой кучкой окурков однажды прикол вышел. У соседей была вечеринка, курить выходили в коридор, все валялось на полу. А утром какая-то добрая соседка подмела окурки и кучку под наши двери высыпала.... мы тогда афигели :-) Оба некурящие, вроде не шибко засранцы. У нас был тогда единственный минус - мы на этаже были самыми молодыми и веселыми :-)

у нас был случай из подобной темы: переехали в новый дом, делаем ремонт, все такое... соседи напротив, жившие там со времени посторойки дома, поменяли у себя унитаз, и нет чтобы вынести на мусорку, так поставили егои возле мусоропровода. Неделю стоит, две...Соседи на нас стали недобро смотреть, потом унитаз волшебным образом переместился буквально под нашу дверь, и одна из соседок не выдержала, позвонила в нашу квартиру, и начала вежливо выговаривать на тему почему бы вам не вынести свой гальюн на помойку. Когда я ответила, что это добро не от нашего двора, она удивилась: "да? ну это же вы переехали недавно, и ремонтом занимаетесь"... логика, однако, железная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Сцать перестали.
Начали срать.

это они от страха :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
зуец писал(а):
У нас в подъезде на лестничной клетке между 1 этажом и подвалом систематически кто-то изливал переваренное пиво. Муж распечатал объявление "Бла-бла-ла - найду убью. но судя по всему, ублюдки вроде вас читать не умеют"

Сцать перестали.
Начали срать.

Моя в шоке: посреди лестничной клетки щедро в двух местах и газеткой стыдливо прикрыто.

Могу себе представить как уборщице приятно было это мыть :de_vil:

Ой..не могу..насмеялась :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Этож хорошо..,что мы со всем этим боремся....возможно..кто то услышит...или прочитает..и задумается... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Тимурка писал(а):
Этож хорошо..,что мы со всем этим боремся....возможно..кто то услышит...или прочитает..и задумается.

Не, эти негодяи на ВМ не тусуются. И вообще они с другой планеты, с Марса.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
зуец писал(а):
Сцать перестали.
Начали срать.

это они от страха :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Когда я ответила, что это добро не от нашего двора, она удивилась: "да? ну это же вы переехали недавно, и ремонтом занимаетесь"... логика, однако, железная :ps_ih:

та же ситуация. мы, после ремонта,но в углу рядом с нашей дверью стоит ведро из-под терраки, а в неполная банка краски, бендж мор, выкинуть не могу:smu:sche_nie: стоит, никому не мешает, а у меня все руки не дойдут, купить нужную тару, и перелить нужное мне количество краски...
так вот недавно, кто-то вытащил из "помещения с мусоропроводом" стаа-аарое ведро, из-под такой же терраки, только чем-то красным внутри вымазано..стояло там со времен царя гороха, ЗА самим мусоропроводом..так вот это ведро, щедро забитое мусором, типа пакетов из-под молока и тп коробками, поставили мне под дверь :men: ну а че, это же мы единственные недавно делали ремонт, значит всякое барахло, это к нашему берегу :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
честно? ДА! вот такая у меня тупая натура...ну не могу я в 11 часов вечера позвонить незнакомому человеку

С соседями лучше общаться, хоть на уровне "здрасти- какдила". Они и за квартирой присмотрят, если вас нет, и почту из ящичка достанут, да и полезно это. У нас подъезд идеальный- 16 квартир, все друг друга в глаза знают, порядок, чистота. Урод один завелся- быстро общими усилиями успокоили. калина
правильно сказала, поблагодарите шоколадкой, улыбнитесь и всем счастье :rolleyes: .
По теме- не люблю раздражаться, а еще все раздражение подсчитывать, понятно, что все обозначенное в первом посте неприятно, могу еще много пунктов добавить, только смысл :nez-nayu: . Делаю, что могу, на баррикады не полезу, в пользу революции не верю, предпочитаю убрать вокруг себя. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
зуец писал(а):

Сцать перестали.
Начали срать.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Повеселили.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
Тимурка писал(а):
Этож хорошо..,что мы со всем этим боремся....возможно..кто то услышит...или прочитает..и задумается.

Не, эти негодяи на ВМ не тусуются. И вообще они с другой планеты, с Марса.

аха...засланцы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
А у нас соседи снизу ремонт 1.5 года делают уже, причем шумные работы :de_vil: , сегодня так засверлили что даже ребенок испугался :sh_ok: .
Сверху тоже ремонт делали, работяги видимо жили в квартире, так они могли проснуться, например, в 7 утра и начать сверлить-долбить, потом тишина и в 9-10 вечера еще чуток поработать :ps_ih: . Помню, прикол был, после очередного раннего пробуждения я пошла с ними поговорить на мой вопрос "мужчины вы охренели?" на меня посмотрели огромными глазюками и спросили "а мы что, мешаем?"

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
зуец
зуец писал(а):

А мой муж ничего не писал.Но мечтал изловить этих ссыкунов.Долго мечтал.И,наконец,случай выдался.Пошёл мусор выносить - дверь в подъезд открыта была.Возвращается через минуту - закрыта.Подбегает - а там девица встаёт,джинсы подтягивает - а под ней лужа.Не просто лужа - море разливанное,не переступить,не обойти :ze_le_ny:
Муж ухватил её за шкирку,достал телефончик и пообещал вызвать милицию.Девица заверещала,перепугалась и пообещала всё за собой убрать.Только ей надо было тряпочку вынести,ага.Муж сказал,что сейчас приедут ребята,они и тряпочку привезут.Заодно.
так она с перепугу нам полы в подъезде своим носовым платком вымыла.Вот так - собирала платочком своё ссаньё и выжимала его на улице.Долго мыла,насухо.
А зашла она к нам в подъезд ,перепутав его с туалетом,вместе с подружкой.Только подружка на этаж повыше поднялась и там нагадила.А потом спокойненько вышла.И ведь видела,как подружайка платочком полы намывает - и даже не пикнула.
Но зато потом ссаньё волшебным образом прекратилось - видимо,рассказали,что за это бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
НЕ-ЛЕ
Ваш муж страшный человек :-) . Девица наверное урок на всю жизнь запомнила

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Авдосейка
Эх,а я расстраивалась,что мягко наказал :-)
Он у меня высокий,здоровый - говорю,надо было взять за плечи и усадить в эту лужу.И повозить ещё.А потом отпустить.
Он аж расстроился - что ж это,говорит,я не догадался-то,сразу! :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
ужасы какие-то :ze_le_ny: млииииин, взрослые люди....гадить, как собаки, по подъездам..
у нас в доме у лифтов что-то темно несколько дней уже ':roll:' обычно там моют, но сегодня такая вонь, как будто кто-то заполз и сдох (с)
в лифтах случаются собачьи лужи, но мож это я ошибалась на счет собачьих? :men: порой зайти в лифт втроем уже нереально, ступить негде...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 6 из 102  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов