Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 4 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
я про мам таких ребенков говорю...вроде должны понимать

как они поймут, если Вы не озвучиваете, что Вам дискомфотрно? :du_ma_et:

блин, ну это же ОЧЕВИДНО...кому же понравится, что его пачкают и бьют по голове? может и есть такие уникумы, но я в этом искренне сомневаюсь....тем более жалобных вздохов и недовольной рожи должно быть достаточно, чтобы понять, что я не оргазмирую
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Меня бесят жевачки прилепленные под столы, кресла в кинотетрах, сиденья в транспорте, скамейки на улицах и т.д. до бесконечности :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Вас кто-то обидел утром?

Меня-нет. А Вас?

Нася писал(а):
Кароче, вежливость - великая сила.

Поддерживаю на 100%. Я сама принимаю живое участие в создание красоты во дворе: все цветы у подъезда моей городской квартиры- из моего загородного дома. Среди них и очень дорогие и редкие. Но, высаживая их во дворе многоэтажки, я осознаю все "риски" которым они подвергаются. И мне не симпатично, когда некоторые мои рьяные соседки-общественницы кидаются на малышей, которые подошли потрогать цветочек, или на подростков, которые в пылу игры заскочили на клумбу. Спокойная просьба быть поаккуратней в следующий раз, приносит гораздо больше результатов, чем сварливые крики. А когда мы позволяем себе:
СеЛена писал(а):
так орала, что все убежали

то ничего, кроме ответного раздражения и ширящейся грубости не получаем. А потом удивляемся: а что это дети грубят в ответ, приезжие иностранные рабочие неуважительно к нам относятся?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Катюлик писал(а):
А че ты там не видела? Я, на тот момент с беременными мозгами и мелким ре так ничего ответить и не смогла, а только обидно как-то стало, заплакала. Но больше этого МЧ ни курящим, ни писающим не замечала.

а надо было зафотать и на доску почета в подъезде - героев надо знать в лицо. а вообще это по идее даже административными штрафами карается, порядка 1500 руб
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Anna-Maria
Они не просто случайно заехали на клумбу, они специально по ней проезжали по середине, по сренему цветочку, по-очереди. Так что можно меня не воспитывать. На тему, как я кричала на подростков.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
или на подростков, которые в пылу игры заскочили на клумбу

это не просто заскочили в пылу игры. дети не ценят чужой труд, не уважают его. потому что их этому не научили родители.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
calientepollas писал(а):
блин, ну это же ОЧЕВИДНО...кому же понравится, что его пачкают и бьют по голове? может и есть такие уникумы, но я в этом искренне сомневаюсь....тем более жалобных вздохов и недовольной рожи должно быть достаточно, чтобы понять, что я не оргазмирую

Достаточно сказать, попробуй. Вздохи и выдохи- это неоднозначно, перекошенную мину могут воспринять как последствия родовой травмы. А на фразу отреагируют :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):

Достаточно сказать, попробуй. Вздохи и выдохи- это неоднозначно. А на фразу отреагируют :mi_ga_et:

ну не знаю, это же насколько надо быть слепым и непонятливым! ты сидишь, твой ребенок измазал половину брючины незнакомому человеку и не сказать "извините"?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Фафа
Вот спасибочки. Я не знала. Напишу сейчас объяву в лифт, а то устроили, зайти невозможно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я еще вот такую фишку заметила. Очень часто те, кто облагораживают дворики (респект им большой за это), ждут что все будут заботиться и охранять эту неземную красоту, ну или хотя бы не портить. И любое движение в сторону клумбы рассматривается как покушение на жизть. А еще частенько слышу, что мол никому это нафиг не надо, кроме них самих. Вопчем, общество не оценило подвиг. И когда деть просто нюхает цветок и тут с балкона раздаются вопли и проклятия, то это наводит на мысль о психически неустойчивом человеке. Вот честно. Я пару раз на таких бабулек нарывалась и одного дедульку. Наслушалась очень много интересного о своей жизни и о будущем моих детей :-)
Меня всегда интересовал вопрос - зачем сразу кричать и в каждом человеке выглядывать врага?

Сообщение Добавлено:  
Нася
ну а вы представьте...человек бился с ЖЭКом, чтобы землю дали, потом бегал за узбеками, что они ее правильно разложили по клумбам, потом искал цветульки, покупал семена, возможно, выпрашивал, если денег не было...потом это все закапывал-поливал, ждал, когда расцветет...а тут приходит кто-то и губит красоту...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес писал(а):
Anna-Maria писал(а):
или на подростков, которые в пылу игры заскочили на клумбу

это не просто заскочили в пылу игры. дети не ценят чужой труд, не уважают его. потому что их этому не научили родители.

Если их этому не научили родители, то вопли чужих теть их точно не научат. Вопли вообще ничему не могут научить. Может выработаться рефлекс при постоянном использовании криков и воплей, но для этого придется жить на клумбе. А так скорее появится спортивный интерес - заметят-не заметят, наорут-не наорут

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну когда дети на велосипедах это еще куда ни шло..можно и на родителей повлиять. а вот когда на такую клумбу очередное быдло машину припарковывает по принципу так ближе... вот тогда :)-(: :du_el:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Вспоминаю (почитала - навеяло), как забыла ключи от квартиры. Дело было поздней осенью, на улице дождь, ветрюган. Стою, жду - когда муж подойдет (тогда мы только-только жить вместе начали). Холодно, капюшон накинула. А надо сказать, что на нашей лестничной площадке частенько гадили, ну с...ли, короче говоря, дом прямехонько возле рынка стоит, двери тогда кодовой не было. Выходит сосед из квартиры напротив, видит меня и говорит: "Убирайся отсюда, или собаку сейчас свою выведу!" Пришлось на улице мужа ждать. У соседа реально дома волкодав. :-) Уж сколько лет прошло, до сих пор с ним не здороваюсь.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
...а тут приходит кто-то и губит красоту...

бабушки если без дачи, вообще самореализовываются на этих клумбах.
а мамам, конечно, главное, чтоб деть был щаслиффф))))))))))0

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas
да я как бэ в курсе всех этих дел, сама люблю красоту наводить во дворике, наводила и навожу сейчас. Только не кидаюсь на людей цербером, и уж на детей тем более. Мало того, те мальчишки, которых соседи гоняли от клумб, мне помогали качели и турник красить.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
ну а вы представьте...человек бился с ЖЭКом, чтобы землю дали, потом бегал за узбеками, что они ее правильно разложили по клумбам,

ЖЭК и так землю привозит, без битья со стороны жильцов. Землю жильцы сами таскают, без помощи узбеков. Одна бабулечка с нашего дома организовала клумбу на месте, где раньше жильцы парковали свои личные авто; получилось, где самосвал вывалил землю, там клумба и образовалась :-) , зато теперь бабулечкиной собачке есть место, где сходить в туалетик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Дарданелла
нуу я помню дочкой беременная ходила а у меня страшный токсикоз..(кто испробывал на себе это дело знает) так вот идем с сыном с рынка с сумкой и тут чую накатывает я в сторонку к забору прижалась и стою слюну сплевываю до дома понимаю что не дойду..сынишка рядом стоит уже привыкший к моему состоянию помогает мне пакет держать..(точнее поставил его на землю и за лямки держит чтоб ничего не повываливалось от туда) и тут две бабки мимо..что я о себе услышала и что я шалава пьяная и как мне не стыдно ребетенка с собой еще таскать и в таком духе... девочки мне было стыдно ужасно стыдно, и в первую очередь за моего сына он вообщепонять не мог почему они орут на нас. Вывод иногда надо быть терпимее.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
calientepollas писал(а):
...а тут приходит кто-то и губит красоту...

бабушки если без дачи, вообще самореализовываются на этих клумбах.
а мамам, конечно, главное, чтоб деть был щаслиффф))))))))))0

просто у меня мама с активистами в доме сами пыхтели на двором...там все было загублено-затоптано, даже трава не росла...а сейчас клумбы огорожены, японский сад с камнями сами делают , цветы скупают, дуб посадили....и я знаю, как это тяжело, особенно своими силами и за свой счет...так что там контроль тотальный, чтобы не вырвали, не выкопали...визжать, конечно, никто не будет, и лейкой не пришибут, но выговор в строгой форме обеспечен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Нася
Знаете, что. Я на своего ребенка ору редко очень. Она и без криков-матов все прекрасно понимает. И вообще я спокойная и миролюбивая. Но тут просто сил не было смотреть, сделала то, что пришло в голову первым. результат был. Я не их родитель, так что пусть все будет на уровне рефлекса. все.

Последний раз редактировалось СеЛена 20 июн 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 4 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов