Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женского пола
Сообщение Добавлено:  
Многоточие, как правило, специалисты ничем не помогают, а только деньги вымогают. Я уже писала, как мой знакомый добровольно укладывался в платную клинику добровольно. Не помогли там!!!!! И так было несколько раз. А в итоге вышел из запоя по своей же воле!!!!! Но уже без специалистов. Как вспоминаю, одна из клиник находилась чуть левее от ВГУЭСа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска
опыта не имею с алкоголем.
Gurami писал(а):
Страшная история. С трудом верится, что речь идет про социально-благополучную женщину.

была на открытых группах анонимных алкоголиков (обычно группы закрытые, но раз в месяц - на открытую группу можно прийти и не алкоголику) - на группе все выглядят хорошо (и не скажешь- что алкоголик), очень редко можно увидеть алкоголика - такого как мы его себе представляем, а многие очень хорошо социально устроены и обеспечены- так что это не показатель :no: Очень хорошо сходить на спикерское- это когда человек (анонимный алкоголик) рассказывает о своей жизни.. Когда хорошо выглядящая женщина рассказывает о своём алкогольном прошлом- просто очень страшно становится- тогда и начинаешь верить в чудеса - потому что, то что рассказывают о себе анонимные алкоголики- никак не вяжется с тем, какими многие из них стали сейчас.. :rolleyes:
Сайт - http://www.vesvalo.net/ сайт анонимных алкоголиков.
Маска
То, что вы написали о себе- меня не удивило- не раз и не два слышала на спикерских о такой алкогольной жизни. Точнее - о начале, потом судя по всему- идет резкая деградация- и дно, после которого уже те, кто пришел на группы, смогли обрести трезвость. Возможно, вы ещё не на дне? Но то-что вас такая ситуация тревожит- хороший признак. Возможно, вам удастся избежать смерти (преждевременной) и полного разрушения вследствии алкоголя. Можно начинать уже сейчас искать помощь и что-то делать, а можно дойти до дна- :ps_ih: там уже, правда не факт- что мозги будут работать, но случаи бывали, что люди вылезали. :ne_vi_del:
Расписание групп анонимных алкоголиков у нас во Владивостоке -здесь - Дисфункциональная семья, расписание групп взаимопомощи Вл-ка

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
animarum писал(а):
Многоточие, как правило, специалисты ничем не помогают, а только деньги вымогают. Я уже писала, как мой знакомый добровольно укладывался в платную клинику добровольно. Не помогли там!!!!! И так было несколько раз. А в итоге вышел из запоя по своей же воле!!!!! Но уже без специалистов. Как вспоминаю, одна из клиник находилась чуть левее от ВГУЭСа.

Знакомую закодировала бабка. верь-не верь, но пить перестала.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие, кодировка - опасная вещь. Разве вы не помните, сколько было случаев, когда на операции не действовал наркоз из-за той самой кодировки на спиртное?

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну тут надо выбирать! Либо спиться и оставить детей сиротами, либо...Русская рулетка.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие, от операций никто не застрахован. Не тот случай, когда надо выбирать между кодировкой и операцией, например.

Сообщение Добавлено:  
вы меня отговариваете, будто я агитирую или сама собралась кодироваться, я говорю, что у меня есть пример положительный. И это лучше нежели она бы спилась и детей отобрали или по ее вине покалечились бы. Алкоголизм-это болезнь, от которой надо лечиться. А рассуждения о том, что можно и самому бросить-легки если ты с этим не сталкивался.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие, не можно, а нужно самому бросить!!!! У меня много было примеров на моих глазах, когда специалисты не помогали!!!!! И все эти люди были из благополучной семьи. И мама, и папа, и тети и дяди, куда только их не водили. Даже кодировки не помогали, срывались через год, два. И за границу отправляли!!!!! Бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
А что делать если она не может бросить сама? На мой взгляд, на войне все средства хороши. Хотя я в самом начале сказала, что для нчала маске нужно загрузить себя работой.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие, алкоголь, как и наркомания, такой вид болезни (если это можно назвать болезнью!!!!), который требует от самого больного самостоятельного принятия решения.

Сообщение Добавлено:  
animarum, такое ощущение, что вы меня убеждаете, поверьте, мне все это знакомо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
А что делать если она не может бросить сама?

Хороший вопрос!!!!! Сама не могу ответить на него. У моей подруги сын алкоголик. Ему сейчас 27 лет. Пьет с 14 лет. Семья очень обеспеченная. В каких только лечебницах, у каких врачей они не лечились. Даже за границу отправляли. Но сын сбегал!!!! За ручку учиться отправили на РАФ, но уходил в загул, отчислили. А сейчас опять в загуле. Нигде не работает, еще подозрения и на наркотики. Мама за сердце хватается, но выхода пока не находят. Вот какие могут быть советы? Я так и не нашла ответ на этот вопрос!!!! А врачи те сказали маме, что это, значит, в генетике заложено. Но там и вправду, по линии есть алкоголик. Но решение не найдено!!!! А сын и не может справиться с собой. Уже и женить хотели. Но какая согласится с таким возиться, пусть даже он и из богатой семьи.

Последний раз редактировалось animarum 19 июн 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
animarum, такое ощущение, что вы меня убеждаете, поверьте, мне все это знакомо! :a_g_a:

Да ну, зачем убеждать. Пытаюсь развеять иллюзии насчет выхода из ситуации с помощью кого-то!!!!

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Многоточие писал(а):

Да ну, зачем убеждать. Пытаюсь развеять иллюзии насчет выхода из ситуации с помощью кого-то!!!!

Это ваше субъективное мнение, мое с вашим расходится.

Сообщение Добавлено:  
не знаю какая-такая зависимость может быть выше осознания, что у тебя есть дети и они нужны только тебе, сопьешься, опустишься на дно, умрешь дети твои никому не будут нужны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
animarum писал(а):
В каких только лечебницах, у каких врачей они не лечились. Даже за границу отправляли. Но сын сбегал!!!! За ручку учиться отправили на РАФ, но уходил в загул, отчислили

в том то и дело, что алкоголизм лечится только при одном условии - человек должен сам осознать проблему и ЗАХОТЕТЬ во что бы то ни стало бросить пить.
поэтому положить в платную клинику, закодировать это не всегда срабатывает. главное - мощная внутренняя моивация на трезвую жизнь, вера в себя, что ты сможешь. как ее получить - выбор больного.
Маска
официальная медицина - это, например, во Владивостоке на Станюковича (53, вроде -диспансер) и Гоголя (стационар). где наравне с фармакологией (вывод из запоя, снятие абстиненции, общая терапия, лечение депрессии и проч) ведут работу психотерапевты и психологи, именно вызывая мотивацию, желание жить реальной, полной жизнью. и, если есть желание, кодируют. далее необходимо динамическое наблюдение амбулаторно. то есть приходить на прием, принимать рекомендуемые препараты, посещать группы различные, это этап реабилитации. если чувствуешь тягу, надо обращаться к врачу - прямо прийти и сказать об этом. тогда и можно назвать процесс лечения полным.
я бы не стала сбрасывать со счетов анонимных алкоголиков. очень неплох их принцип "план на сегодня", я не пью сегодня. завтра, если захочу - выпью, а сегодня нет. если сложно, планировать можно часы - я не пью до 16, а потом пойти попить чаю с конфетами, и перенести еще на час-два. почитайте хотя бы для начала их книги - синяя книга, как жить трезво. на сайте все это есть.
и очень важно хвалить себя, а не казнить. хвалить за каждый час трезвый, что с детьми погуляла (дети, их глаза, улыбки - уже лекарство), солнцу улыбнулась. ах, какая я сегодня молодец, я сильная, справлюсь. аффирмации очень даже можно использовать, очень меняют сознание. поищите в инете, у меня есть на работе, но я там только через неделю буду.
дальше, группа поддержки необходима. есть сайт взаимопощи алкоголиков, поищите. много там и инфы. там же есть книга Зайцева Библиотерапия алкоголизма
религия. если вы христианка, приобретите икону неупиваемая чаша, найдите в инете молитву этой иконе, вроде как 40 дней ее читать нужно, можно заказать акафист в церкви - я точностей по этой теме не знаю, но все можно найти.
все эти средства могут помочь в формировании мотивации, изменении сознания и подсознания, а значит и в лечении.
искренне желаю Вам успехов и твердости духа. это не просто, но возможно!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Кидайте в меня чем хотите,но не увидела я в посте Маски горячего желания изменить себя.Бравада есть,"задание на полет" форумчанам тоже присутствует,вскользь про детей,мужей...Да и нет ее больше в обсуждениях....
Она себе "галочки" поставила,обращалась\лечилась,врачи не помогли и все.Дальше приступайте вы,люди добрые,сочуствуйте,ищите выход,переживайте,спорьте.
Не верю,господа.Тут кто-то лукавит,либо Маска вымышленный герой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Маска, есть такой метод "расстановки" в психологии (или психотерапии, кому как угодно). Вкратце: собирается группа, клиент делает запрос (очень короткий, буквально 2-3 предложения), расставляются (лично клиентом) заместители персонажей (люди или симптомы). И смотрим....И ищем решение.
Это очень странно, неоднозначно, НО.... В подобной работе Вы абсолютно реально сможете увидеть СОБСТВЕННЫЕ (а не общие) причины алкоголизма.
Прошу не закидывать меня тапками, это не реклама. Просили совета - даю информацию. На ветке Владмамы есть темы по расстановкам, поищите, посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ольга Могилка писал(а):
Маска, есть такой метод "расстановки" в психологии (или психотерапии, кому как угодно).

Эти методы хорошо могут пойти после изменения химического состава в организме.

1.Медикаментозные препараты.
2. Гемосорбция - очищение крови
3. Энтеросорбция (что я изначально уже советовал) - очищение через ЖКТ. Самый доступный и простой с чего можно начинать работать немедленно здесь и сейчас. Есть яблоки и др., источники пектинов, из которых изготаливается полисорбовит местным заводом Востокфарма.

4. Когда голова уже начала соображать немного, то можно приниматься и за другие медоды. Вплоть до обращения к врачам, психиатрах, психологам, хелингеровским расстановщикам и пр.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Я уже где-то писала, что есть секта в Находке, лечат конченых наркоманов и алкоголиков. Я лежала в больнице с женщиной оттуда. Я, конечно, понимаю, что в этом случае одна зависимость другой замещается, но во всяком случае я видела в этой женщине абсолютно трезвую мать с ухоженым ребёнком.
Название секты я не спросила к сожалению.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов