Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-6!
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Aloh@
может быть..но людей недовольных фирсова намного больше...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Gibiskus писал(а):
они моему псу ставили цирроз печени, а у него всего навсего зубы менялись

:sh_ok: совсем одно и тоже
мы прививку 1ю ставили в клинике на БАМе(не помню название)
после ситуации с отходом после кастрации ездили за Иллюзион к в "благосервис", но там конкретно к хозяйке этих клиник, она нашего Венючку выхаживала, больше тттт не попадали :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
то же самое могу сказать про клинику на Руднева, мне там 2 кошек угробили :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Боже, я сейчас с ума сойду, сколько жути :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Дар на Фрегате и Светлана Петровна, готова петь ей многочасовые хвалебные оды
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мы ходим в Дар на фуникулере. Там много наших животных лечилось. Они спасли от смерти даже малюсенькую морскую свинку. И сохранили тяжело травмированную лапку котенку, которую в других клиниках предлагали ампутировать. Еще у Дара есть свой приют для животных, я считаю это показателем того, что они не гонятся за наживой.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Кот Котецкий
про эту клинику не 1 раз слышу положительные отзывы. а про седанкинскую ветеринарку кто нибудь знает? а то мы рядом живем

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Мы ходим в Дар на фуникулере.

именно там нам и ставили цирроз :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Aloh@
иногда бывают врачебные ошибки..а на фирсова они очень частые :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2011
Уважаемые кошколюбы! Помогите советом! Или ещё чем можете... Моя любовь к кошкам перешла разумные границы. Сейчас у меня дома три кошки, два кота. Они уже настолько родные, что разлучить нас может только смерть. Но есть ещё две кошки под опекой, привязанность к которым растёт, а возможности их содержания убывают. Одна временно (под честное слово забрать в ближайшее время!) содержится у родственников, другая - в клинике "Благосервис" на Постышева. Подобрана недавно, но уже приведена в "товарный вид" и готова к удочерению. Обе стерилизованы. Обе трехцветные. Объявления и фото размещены на Фарпосте и Зооинформе. Результат нулевой. Что ещё можно сделать для их пристройства? Встать с корзиной на автобусной остановке? Кошки красивые, умные, ласковые. Не хочу отдавать кому попало. Помогите.

Последний раз редактировалось Фелиса 19 июн 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Opera

Как Ваша киса????? Вы съездили к Вету? Что сказали и что сделали? Проблема с запором решена? Я о Вас со вчерашнего вечера беспокоюсь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Aloh@

Всё-таки такое везение с Фирсова как у Вас, это очень большая редкость. Я очень рада, что Вам там никого не угробили и с питомцем всё хорошо.
К сожалению, мне там кота угробили. И угробили с особой жестокостью :de_vil: У него был приступ мочекаменной болезни, причем ночью, когда клиник мало работало. Поехали туда (я про них тогда ничего не знала).
Ещё предлагали на операцию оставить, но обязательное условие - нахождение на стационаре 10 дней и питание в это время только их кормом (естественно не бесплатно). Я сказала, что я могу каждый день туда ездить с той едой, которую кот ест, мне ответили, что так нельзя. Я говорю, что мой кот не ест готовые корма, на это последовал равнодушный ответ "Ну что ж, значит будет голодать". При этом за корма всё равно надо было бы платить. Я кота в охапку и бегом оттуда. Но они уже успели под наркозом! (у кота проблемы с сердцем, о чём я предупреждала) засунуть ему катетер с металлическим наконечником (хотя все делают с силиконовым) и всё ему там разворошить.
Я сначала даже не подумала, что так можно, т.к. где мы раньше делали, мочу откачивали без наркоза силиконовым наконечником. Конечно, для врача это сложнее, зато для животного НАМНОГО лучше.
А на Фирсова хозяев не пускают на прием, всё делают за закрытыми дверями, узнаешь только по факту.
Кота спасти не удалось. Я больше в эту живодерню :ze_le_ny: ни ногой :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Последний раз редактировалось Oliсa 19 июн 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Oliсa писал(а):
А на Фирсова хозяев не пускают на прием, всё делают за закрытыми дверями, узнаешь только по факту

совершенно так, видимо у меня уже добрая традиция во всем с вами соглашаться.
котенку, чтобы сделать рентген, вкатили такую дозу наркоза, что он 3 дня не мог из него выйти и сам так и не смог, бегали с ним в другую клинику :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: выперли за дверь, вынесли почти бездыханное тело и неправильный диагноз, в другой клинике за голову схватились :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Фелиса

Ещё можно объявления в газету давать, говорят через Дальпресс хорошо берут. Можно тут же на Владмаме объявление дать, в "Куплю-продам, отдам в добрые руки". И постоянно поднимать объявы на Фарпосте.

Вообще летом плоховато разбирают, т.к. все по отпускам. С осени намного лучше хозяева находятся.

Я сама такая. У меня три кошки (одна такая подобрашка). Но я держусь :smile: , котенка, подкинутого в подъезд, пристроила.

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а):
совершенно так, видимо у меня уже добрая традиция во всем с вами соглашаться.

Tikky, Вы такой приятный собеседник :hi_hi_hi:
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Oliсa
Tikky
ой, девочки, вы такие ужасы рассказали, страшно прям :cry_ing: а на Фирсова, это где?

Сообщение Добавлено:  
Alivia

Это только два рассказа. С моим котом всё случилось несколько лет назад, я тогда про форумы ничего не знала, поэтому поехала. А потом когда начала активнее в сеть выходить, на всякие зоологические форумы, столько случаев ужасных в этой клинике прочитала :de_vil:

Это как поворот со Столетья на Бам. Рядом с военкоматом. Вывеска "Ветцентр на Фирсова". Так что, если питомец Вам дорог (про деньги и нервы я уж молчу) туда не ходите!
Я вот до сих пор переживаю (это был мой самый любимый кот), всего три года ему было, ещё мог жить и жить :cry_ing: .

Последний раз редактировалось Oliсa 19 июн 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Oliсa
мдяяяяя, жуть. не, туда мы ходить точно не станем, нафиг нафиг :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Девочки, посоветуйте плиз магазин с приемлимыми ценами. а то скоро дите домой забирать, буду все закупать. горшок, миску, когтеточку, наполнитель, корма, короче нужен хороший магазин

Сообщение Добавлено:  
Alivia

Я обычно на рынках всё это покупаю, так как там всё-таки подешевле, а ассортимент что на рынке, что в магазине одинаков.
Покупаю на рынке Некрасовском, в магазинчике в угловой части (есть ещё в центре рынка, но там ассортимент хуже и цены выше). На первой речке на остановке мне нравится Зоогастроном. А вот на первореченском рынке магазин "Кот и пёс" дорогой.
На Луговой по рынку можно походить, там несколько ларечков, но выбор там маловат, а вот зоомагазин на трамвайной остановке (рядом с цветочными) не нравится (высокие цены и небольшой выбор).
Хвалили недавно магазинчик на Деревенской, но сама я там не была.
Про другие районы не знаю :smile:
Прежде чем идти, надо почитать (или спросить у владельца кошки), какие надо расчески, потому что я столкнулась с тем, что продавцы не знают, что надо для определенной породы (даже часто толком не могут сказать какие расчески и щетки для длинношерстных, а какие для короткошерстных).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов