Я бы посоветовала сходить на УЗИ к не к знакомым врачей, а к левому и при это вообще ни чего не говорить что у вас что то не так! У моих подруг наши специ такое находили и говорили, что одну с петли потом после приема вовремя сняли! Одной сказали что ребенок даун 100% и еще наорали как она посмела его до 32 недель доносить, отправили срочно на аборт и сказали если оставит и родит потом его смерть на ее же совести будет, она в истерику и в петлю, ну ни че успокоили муж настоял на том что ребенка оставить и еще благо в роддоме врач, куда пришла на прерывание, объяснила что и с худшими выживают и рождаются! Так самое ужасное, что родила она абсолютно здорового мальчика и сейчас ему 2,5 годика и здоров ТТТ! Мне на узи всю беременность ставили что у меня плацента вся в дырках что ребенок не до получает кислород, что у него задерживается развитие мозга, ни че когда родила в моей плаценте еще двоих можно было выносить! А другой подружке сказали на 17 неделях что у ее рак, и успокоили сейчас делать ни чего не можем как родишь там посмотрим, а потом сказали мы перепутали с эрозией, т к анализы нормальные пришли! Главное поставить для себя цель, что "у меня не может быть больного ребенка" и если вдруг что то и будет он будет все равно самым родным любимым умным и красивым! Девочки думайте о прекрасном, и если что то показывает где то не так сразу идите в другую поликлинику к другому врачу не говорите о проблемах и проверяйтесь, если результат совпадет только тогда уже пытаться что то делать! А наших врачей хлебом не коми, дай что нибудь найти!!!!!!!!!