кружка писал(а):
anchik писал(а):
да в любом случае, если вас записывают на сдачу анализов, то и платить вы должны только за их сдачу, причем тут прием врача, которого по сути и нет?? ну пусть наймут медсестру анализы брать. и что толку прейскурант изучать?? когда на приеме назначает тебе врач прийти такого то числа сдать анализы, ты приходишь она их берет в своем кабинете, а потом на кассе тебе чек предьявляют за анализы и за прием врача (а это еще 2 тыс.) и как доказать без вселенского скандала что приема то не было.

естественно, если б это озвучили заранее я бы нашла что им ответить и куда послать

на здачу анализов там не записывают

, приём только при расшифровке анализа, или вы сами в анализах всё понимаете

у меня такое чуство, что вы там вообще не были

Какие у вас продвинутые знания о том, что и как в этом святом месте. а у меня такое чувство, что вы там вообще при делах или при работе

все пишут свои впечатления от визита в медцентр,у каждого своя история, но вы так стараетесь обелить его репутацию, что уже смешно становится

и все мы тут не правы, и все мы тут придумываем, наговариваем на честное непорочное заведение

ну просто вселенский заговор получается

и вот вот уже несколько дней кропотливо печатаете сообщения во благо медцентра, эх чего не сделаешь во имя справедливости