У нас ремонт в ванной комнате и туалете делали Комфорт-Владивосток, правда это было еще в 2007 г. Сделали нам не сказать что плохо, но и не хорошо, так обычно, я если честно судя по фото их работ кот. они мне предоставили, ожидала большего. То что рабочие там постоянные-брехня! Рабочие там почти все временные , которых их директор Витаутас (или Витас как его все называют) находит через дальпресс и тд. Сначала у нас был чудо-сантехник Кирилл, от каторого у меня до сих пор неприятные воспоминания, он нам кран на гигиенический душ закатал в короб, в итоге когда кран поломался, его нелязя было отремонтировать, потом к нам прислали Виктора...Это был вообще ужас!!!! Когда я пришла с работы и взглянула на то что за день сделал этот работник, я оооочень удивилась...За весь день он очистил полстены в ванной от кафеля и все...я мягко говоря офигела, при этом в углу среди обломков кафеля валялись пустые банки жест. из под алког. коктелей, и выхлоп перегара от него ессно. Директор нам клялся и божился что он не пьет и что он самый опытный и квалифицированный работник...Он собирался нам все зашить в короба и нишки, говорил что так практичнее

. Терпение мужа кончилось и он вобщем поднял бучу, тогда к нам приехал третий - Михаил, вот он то нам все доделывал и переделывал, сделал нормально, без кояков...Может сейчас конечно что-то и поменялось в лучшую сторону за четыре года. Я тоже заходила на их сайт и читала отзывы, все положительные, одинаковые по стилю написания))) Они все написаны одним человеком!!!!! Когда я хотела оставить там отзыв его просто не пустили на сайт и все...