Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
markiza777
вот именно. моя подружка которая планировать там собиралдась, проревела два дня, похудела на 1200. А если бы говорит беременная была такое услышала не представляет что бы с ней было.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
markiza777 писал(а):
А самое ужасное , что такие ,, врачи,, ставят такие диагнозы даже беременным женщинам.

А что беременные застрахованы от впч или уреаплазмоза?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Cameliya писал(а):
markiza777 писал(а):
А самое ужасное , что такие ,, врачи,, ставят такие диагнозы даже беременным женщинам.

А что беременные застрахованы от впч или уреаплазмоза?

Я не о том писала, что беременные не чем не болеют, а речь идёт , о том что у девушки вообще ни какой инфекции не было , а в Парацельсе ей поставили несколько ложных инфекций , и к сожалению как выясняется ни ей одной , а многим ставят такие ложные диагнозы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Carrera
Прямо моя история практически :-) :-)
Тоже Дроздова запугала до ужаса, причем по анализам вообще все было чисто. Но, иммуноглобулин также мне навязывала настойчиво, плюс свечи ректально и вагинально, - и так же на 8 неделях!!! Кому потом рассказывала из врачей - очень удивлялись во-первых - Зачем??? Во - вторых - почему на таком сроке???
Я тоже убежала оттуда :-) как можно дальше. Хожу сейчас тлько к гематологу и сдаю гемостаз у Аэлиты Владимировны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Кто-нибудь водил ребенка в Парацельс к логопеду?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
У логопеда там не были,даже не слышала о такой услуге или о том, чтобы кто ть ей пользовался.
Лично мне там мануал нравится! Цены такие ж как у др. платников. Не навязывают услуги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Скажите, пожалуйста, а к неврологу Зинкевич кто-нибудь обращался там? Очень интересует мнение на её счет.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
А мне вот интересно - если человек идет в платную клинику (где, к слову, собраны одни из лучших врачей города), он думает, что его там будут бесплатно лечить? Если Вы не настроены оплачивать лечение - ну и идите сразу в консультацию, в очереди, талоны, гавкающий персонал. Кстати сказать, Дроздова, пришла в эту клинику тоже из консультации, Вы что , думаете, у нее квалификация резко понизилась? А насчет кольпоскопии - вообще смеюсь. Ее вообще-то надо регулярно делать. Кто-нибудь из недовольных ее вообще в жизни делал до посещения этой клиники? Как страусы - не вижу проблемы, значит ее нет. И если в консультации не нашли или не увидели этих самых проблем - это вовсе не значит, что их нет.
Я всю беременность там наблюдалась, и меня обхаживали, как липку, в любое время, с любым вопросом, беспрерывный контроль, чудесное отношение. Да, я оставила там немало денег, ну и что? Я затем и пошла в платную клинику, чтобы за деньги получить обслуживание высшего профессионального класса. Получила и осталась довольна, главный показатель - это , конечно, мой расчудесный ребятенок:)
Так что кто идет сразу негативно настроенным туда, тот и видит один негатив. Да, и все ж такие умные, медицински подкованные, лучше врача со стажем знают, когда что колоть, когда какие анализы делать. Зачем тогда вообще в клиники обращаетесь??
Пы.Сы. Пост посвящен негативно настроенным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Тилана писал(а):
А мне вот интересно - если человек идет в платную клинику (где, к слову, собраны одни из лучших врачей города), он думает, что его там будут бесплатно лечить? Если Вы не настроены оплачивать лечение - ну и идите сразу в консультацию, в очереди, талоны, гавкающий персонал. Кстати сказать, Дроздова, пришла в эту клинику тоже из консультации, Вы что , думаете, у нее квалификация резко понизилась? А насчет кольпоскопии - вообще смеюсь. Ее вообще-то надо регулярно делать. Кто-нибудь из недовольных ее вообще в жизни делал до посещения этой клиники? Как страусы - не вижу проблемы, значит ее нет. И если в консультации не нашли или не увидели этих самых проблем - это вовсе не значит, что их нет.
Я всю беременность там наблюдалась, и меня обхаживали, как липку, в любое время, с любым вопросом, беспрерывный контроль, чудесное отношение. Да, я оставила там немало денег, ну и что? Я затем и пошла в платную клинику, чтобы за деньги получить обслуживание высшего профессионального класса. Получила и осталась довольна, главный показатель - это , конечно, мой расчудесный ребятенок:)
Так что кто идет сразу негативно настроенным туда, тот и видит один негатив. Да, и все ж такие умные, медицински подкованные, лучше врача со стажем знают, когда что колоть, когда какие анализы делать. Зачем тогда вообще в клиники обращаетесь??
Пы.Сы. Пост посвящен негативно настроенным.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тилана
А с чего Вы взяли, что народ туда идет с негативным настроем?
Ошибаетесь, идешь, платишь и ожидаешь хорошего сервиса. Цена на стойке,ясен пень,что анализы стоят ни 100 рэ или вовсе бесплатно!
Я была довольна,но пару месяцев,а потом как началось..косяк за косяком, а ты тупо платишь деньги,за что???
Вот и попер негатив.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marinka959 писал(а):
Тилана
А с чего Вы взяли, что народ туда идет с негативным настроем?
Ошибаетесь, идешь, платишь и ожидаешь хорошего сервиса. Цена на стойке,ясен пень,что анализы стоят ни 100 рэ или вовсе бесплатно!
Я была довольна,но пару месяцев,а потом как началось..косяк за косяком, а ты тупо платишь деньги,за что???
Вот и попер негатив.

мне так показалось по постам. Я имела ввиду, что человек пришел, ага, цена высокая (кстати, цена обычная, для платной клиники, а анализы везде недешевы, их одни лаборатории делают), и начинают по ходу дела придираться, ой, мне назначили то-то, это стоит столько-то, дорого, наверное мне это не надо и так далее. Я не Вас конкретно имела ввиду. В отношении меня косяков я не углядела, правда я и их и не искала. Это врачи, которым я доверяю. На все вопросы о целесообразности получала вразумительные ответы. Просто я не думаю, что к пациентам отношение разное. Если я спросила и мне ответили, значит и Маше/Кате/Васе тоже ответили. Так в чем же дело? Видимо меня ответ=сумма устроила, а Машу/Катю/Васю нет. И они срочно сделали выводы, что клиника тянет деньги. Понимаете, я говорю не об отношении врачей к пациентам, а об отношении пациентов к клинике.
Ну, это все конечно мое мнение, я так вижу ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Тилана
Платить не жалко, как раз таки. И цены там не выше, чем в других местах. И профессионалы отличные подобраны. Здесь вопрос в другом - лично меня не устраивает политика данной клиники по вопросам ведения беременности и все. Скажите, а вам тоже назначали инъекции иммуноглобулина (подход - то один :smile: )???
Да и вообще - каждому свое....Я, к слову сказать, по ЖК лет 11 не ходила - не вижу смысла. И сейчас перешла в "Счастливое материнство", где не дешевле, но здесь мне комфортнее, а услугами "Парацельса" пользуюсь по-прежнему, если нужно сделать квалифицированное УЗИ, либо получить консультацию гематолога....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Антонинка писал(а):
Тилана
Платить не жалко, как раз таки. И цены там не выше, чем в других местах. И профессионалы отличные подобраны. Здесь вопрос в другом - лично меня не устраивает политика данной клиники по вопросам ведения беременности и все. Скажите, а вам тоже назначали инъекции иммуноглобулина (подход - то один :smile: )???
Да и вообще - каждому свое....Я, к слову сказать, по ЖК лет 11 не ходила - не вижу смысла. И сейчас перешла в "Счастливое материнство", где не дешевле, но здесь мне комфортнее, а услугами "Парацельса" пользуюсь по-прежнему, если нужно сделать квалифицированное УЗИ, либо получить консультацию гематолога....

Назначали, и я его заказывала и покупала и делала.
Я Вас понимаю, не всегда дело действительно в самой клинике. Конечно, пациент (ка), особенно беременная, должна чувствовать себя комфортно. У меня просто все сложилось в одном флаконе: и беременность, и комфорт, и "Парацельс". У кого-то нет.
Но дело в том, что редко какой пост отрицательный обоснован отсутствием этого самого комфортабельного состояния. В основном начинают рассуждать про надуманные диагнозы (тоже блин врачи), про цены и т.п.
А пишу я это все просто потому, что считаю клинику эту хорошей, врачей профессионалами высокого уровня, а кто-то не зная почитает негатив и не пойдет туда просто потому, что у кого-то другого ну там например средств не хватило, или подружки болтушки сказали, что вот им совсем другое назначили или еще почему-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А меня вообще очень удивляет стремление русских людей лечиться и обследоваться на форумах или на лавочках возле дома.... При этом все пишут о недоверии к врачам. Почитали, как было у пользователя с ником фуфындра, побежали в аптенку и купили то же самое и начали пить... Масса тем типа "у ребенка профузная рвота, девочки, что делать..." это вообще дикость...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, по этому поводу недавно был эфир с Андреем Малаховым. Как девушка писала о симптомах ( желтые пятна, губы синеют и т.д.),а ей форумчане писали,что нужно помазать чем то... Ребенок умер.
Действительно оч серьезная тема! Лечиться и обследоваться на форумах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
девочки,а кто-нибудь водил ребенка к ортопеду туда,к Завацкой?что-то не слышала про нее отзывов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito писал(а):
девочки,а кто-нибудь водил ребенка к ортопеду туда,к Завацкой?что-то не слышала про нее отзывов

Завадская. ИМХО - мне не нравится она, хотя ходили к ней раза 3 с младшим. Как-то все у нее слишком категорично и практически смертельно, если ее рекомендации не выполнять. Хотя мануальный терапевт, которая делает нам массаж (из института ветребро-бебро - я так его называю, потому что выговорить не могу) - некоторые вещи сглаживает. Но ортопеды с мануалами как-то видать по определению "не дружат". Пример: ортопед ставила нам дисплазию, сравнивала складочки - мне показывала - оба УЗИ ничего такого не показали. Причем специалисты разные смотрели. Мануал показала те же складочки , наоборот отрицая дисплазию.Сестра моя с дочкой тоже ходила к ней - вышла в истерике, такие "радужные" перспективы были обозначены. Я за реальную картину , но без излишнего надрыва. А у нее как-то все хреново вечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Тилана
фамилию по телефону сказали,поэтому не знала как пишется.спасибо за отзыв,что-то тоже душа не лежала к ней идти.теперь все-таки не пойду.а мануалы с ортопедами я так поняла и правда по-другому все видят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Дааа... Пошла в Парацельс, к определенному врачу, пока все понравилось, но я только была на первичном приеме и сдала анализы. За анализы, между прочим, заплатила ровно в 2 раза меньше чем в Тафи-диагностике (они мне просчитали стоимость на 6 190 руб., а в Парацельсе я заплатила 3 540 руб.), это обрадовало. А тут начиталась всего, и напряглась... Ну, будем ждать результаты анализов.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Ходила в Парацельс,к гинекологу-эндокринологу по телефону сказали пер-ый приём 1200,после приёма подхожу оплачивать уже 2150 :ne_vi_del: мне это сразу не понравилось ':roll:' и началось-" мазок чистый у вас,но в крови герпес,будем лечить и мужа обязательно приведите

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов