Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Леди in-web
Видать, про то, что население России увеличиватся и пополняется отнюдь не российскими гражданами.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ТАЙНА
ma-sha
так все-таки скажите - можно ли во Владе сделать сразу Диаскин беспрививочному ребенку (ну и безмантушному есс-но :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ginger писал(а):
ТАЙНА
ma-sha
так все-таки скажите - можно ли во Владе сделать сразу Диаскин беспрививочному ребенку (ну и безмантушному есс-но :))

Практически нет. Т.к. его делают только в ПТД, а туда посылают только тех, у кого Манту уже была сделана и она была положительная.
Сделать Диаскинтест платно нигде невозможно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, не подскажите где нужно писать отказ от прививок в поликлинике или в школе (саду)? Провятите пож-та.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Natasha8 писал(а):
Леди in-web
Видать, про то, что население России увеличиватся и пополняется отнюдь не российскими гражданами.. :hi_hi_hi:

Ага. Именно так. :)
Ну или такой вариант -- (есть у меня знакомые дагестанцы) прошлым летом по секрету рассказали, что у них внегласное правило рожать минимум 5 детей каждой семье. И план минимум они выполняют. :))

да и вроде я про РФ (и ее население в частности) ничего не писала... "заседание" вообще международное было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cvetik писал(а):
Девочки, не подскажите где нужно писать отказ от прививок в поликлинике или в школе (саду)? Провятите пож-та.

Я оформляю в поликлинике, они там все утверждают, проводят, решение иммунологической комиссии вклеивают в карту, копию этого решения выдают мне на руки и я отношу его в школу, там врач вклеивает его в школьную карту.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ma-sha писал(а):
Ginger писал(а):
ТАЙНА
ma-sha

Практически нет. Т.к. его делают только в ПТД, а туда посылают только тех, у кого Манту уже была сделана и она была положительная.
Сделать Диаскинтест платно нигде невозможно.

возможно, я в мантушной теме писала, что в частно клинике набирают группу и в один день делают. Хочу сыну давно сделать, но вот он только выздоровел, теперь месяц ждать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Раньше Диаскинтест делали в Аленке, но только тем, с кем у них был договор на постоянное обслуживание.
Вообще, очень хорошо, если бы все-таки была возможность хоть где-нибудь сделать его платно. Многим бы жизнь облегчили.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Stephanie
маякните, если пойдете, хочу проверить дочу, ну и заодно рот заткнуть некоторым в халатах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Хочу поделиться своим небольшим беспрививочным опытом.
В роддом (краевой) осенью прошлого года я поехала подготовленной, с двумя экземплярами отказа (один был вклеен в карту) и с жирной надписью красной пастой на карточке. Тем не менее на эти вещи даже не обратили внимания. Сами принесли роддомовский отказ в 5 утра, сразу после родов, поморщились из-за отказа бцж, но ничего не сказали. На третьи сутки в палату ввалилась медсестра (я спала. хорошо что проснулась) и бодро заявила что будет делать бцж, когда я сказала об отказе она выпучив глаза ушла. Через пять минут пришла тетя неонатолог и стала грузить меня по полной, мои заявления о том что боюсь аллергических реакций и осложнений на нее вообще не подействовали, в итоге она заявила, что впервые за 30 лет видит такую дуру и раньше у них никто не отказывался. Что меня больше всего поразило, так это то, что перед попыткой сделать прививку ребенка никто даже не осмотрел и не померил температуру. Да и насколько я знаю бцж должна делаться не в палате а в отдельно отведенном и оборудованном для этого помещении. Короче бардак.
Участковая педя при общении с ней дома была совершенно спокойна в связи с отказом, зато в поликлинике наехала, но таки дала форму отказа.
Многие спрашивают мам этой темы почему не стали делать прививки. Я хочу выразить свое мнение по этому поводу: во-первых новорожденный ребенок как белый лист бумаги, что с ним и как совершенно непонятно, какой там у него имунный статус?!. У моего например оказались неврологические проблемы (ставят ПЭП и гипертонус, хотя учасковая постоянно пытается нас отправить прививаться, а это конкретное противопоказание), да и болезненный весьма, насморк как подхватили в 2 месяца, так периодически с ним боремся уже пол года :de_vil: . Во-вторых слишком малый вес ребенка, ртуть и другие консерванты совершенно по разному влияют на организмы новорожденного 3 кг. и на годовасика 12 кг. В-третьих наследственность: папа и практически все его родственники панкреотитчики, боюсь мое дитя не избежит этой проблемы, а прививки только ускорят и усугубят процесс из-за тех самых пресловутых консервантов. В-четвертых: известный факт, что прививки усугубляют аллергии и дерматиты, поэтому я не понимаю мамаш, которые сначала нашпигуют детей чем попало, а потом жалуются, что ничем не могут вылечить высыпания. В-пятых: нечистота материала из которого делают прививки, эмбрионы, куриные белки (или желтки, что-то я запамятовала) и обезьяньи внутренности могут быть заражены чем угодно, пример вирус SV40 в живой вакцине против полиомиелита в 90 -ых годах, вызывающий рак у людей.
НО! я очень переживаю за своего ребенка, мучаюсь сомнениями правильно ли я поступаю, поскольку и вакцина -это плохо, но и в болезнях ничего хорошего нет. Поэтому в критические минуты сомнений обуревающих меня (никто кроме мужа меня в антипрививочной компании в семье не поддерживает и родственники постоянно въезжают в мозг (спасибо Малышевой с ее будьте здоровы)) иду на владмаму и успокаиваюсь, потому что я не одна такая дура :smile:

Кстати не смотря на прививки в детстве я переболела паротитом и краснухой, брат переболел паротитом (дети есть :-) ) и корью в 17 лет, при чем очень тяжело.
Насколько я знаю очень многие до сих пор болеют коклюшем, просто врачи зная о наличии у таких детей прививки тупо не отправляют их сдавать мокроту, дабы не портить статистику прививочным компаниям.

Сообщение Добавлено:  
А я заболела менингитом, когда ребёнку был годик, хотя в тот месяц почти бызвылазно сидела дома, т.к. мороз стоял лютый. С тех пор и от менингококков прививаемся.
Девочки, а почему вы так прививки не любите (за исключением аллергиков) ?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Девочки, может тогда если в роддоме хотите отказаться от прививок,лучше не говорить прямо,мол отказ буду писать, а в более мягкой форме - типа отказываюсь на год, а в год все сделаю :ti_pa: Может тогда не будет со стороны врачей такая агрессивная реакция. :nez-nayu:
P.S. в свое время отказалась в роддоме от прививки от гепатита,так тоже пришлось много"приятностей" в свой адрес выслушать, включая "добрые" пожелания моему ребенку.
Еще одно P.S.
Читаю щас ветку про Китай, так девочки, что там живут,пишут,что прививки там тоже дело добровольное, только тебя абсолютно никто не грузит, если отказываешься сразу дают бланк без прессинга, лишних вопросов, убеждений и нареканий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Natasha8 писал(а):
Девочки, а почему вы так прививки не любите (за исключением аллергиков) ??

Отвечу за себя. Я не абсолютная беспрививочница, какие-то делала, а некоторые, в которых не вижу смысла не делала. К примеру не делала от гепатита, не вижу смысла в прививке корь-краснуха-паротит, т.к.это детские болезни, и ими лучше переболеть в детстве.
Большую роль в этом вопросе играют примеры знакомых. Если есть знакомые у кот. дети с осложнениями после прививки, естественно ты 10 раз подумаешь,прежде чем провести этот опыт над своим ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
У нас прививок ноль вообще...вот с одной стороны я против а с другой все таки смысл в них есть вроде....решила подождать до года и сделать этоБЦЖ уж...страшно.....а вот сейчас хотм поехать к бабушке,это далеко и без прививки тоже страшно ехать....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Девочки, а почему вы так прививки не любите (за исключением аллергиков) ?? :smu:sche_nie:

Тут очень подробно описаны причины, по которым люди отказываются от вакцинации:
http://s30786479873.mirtesen.ru/blog/43570690807
http://tanya-morozova.livejournal.com/246904.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
Ок, спасибо, что просветили. :ro_za: Я думала, что вы знаете что-то тайное и страшное, о чём я не в курсе. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Я думала, что вы знаете что-то страшное, о чём я не в курсе. :hi_hi_hi:

Получается, что да. А именно, у Вас, скорее всего, не было очень печального опыта и последствий вакцинации у ребенка. И слава Богу, если так!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
Действительно, слава богу. Хоть тут всё хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Леди in-web писал(а):
Девочки, может тогда если в роддоме хотите отказаться от прививок,лучше не говорить прямо,мол отказ буду писать, а в более мягкой форме - типа отказываюсь на год, а в год все сделаю :ti_pa: Может тогда не будет со стороны врачей такая агрессивная реакция. :nez-nayu:

Между прочим я именно так и сказала, дескать до года, тем не менее в роддоме мне мозг выели и педя моя при каждом посещении косится и спрашивает не надумала ли я сделать прививки пораньше, с ужасом думаю как пойду в год отказ продлевать...
Вызывали недавно скорую ребенку , они как узнали что прививок нет, давай сразу же меня просвещать как грядут эпидемии из соседних восточных стран, а мы такие незащищенные...короче все кому не лень...лучше б работали лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Natasha8 писал(а):
Девочки, а почему вы так прививки не любите (за исключением аллергиков) ??

очень грустный личный опыт, к сожалению.
с последствиями на всю жизнь.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов