polusik писал(а):
Блин, а я дура поменяла свою на мужнину... А ведь у меня графские корни были... Даже говорят земля где-то в Хермании имеется

(
но, на всякий случай ребенку своему оставила свою фамилию, мало ли что... может в будущем пригодицца))респект мужу
у нас договор - каждый на своей, но дети на его
патамушта земель на украине до попицы
MamaKsusha писал(а):
Напишу по теме. Читала где-то, что если женщина, сделавшая хорошую карьеру, меняет фамилию, это часто негативно сказывается на ее успехах. В Штатах, например, при всем их консерватизме, известные в своем профессиональном кругу женщины (адвокаты, врачи, телеведущие и т.п.) фамилии не меняют.
Да и ?
там в принципе смены фамилии нет
при желании ее будут называть миссис Смит, но в своих кругах она останется мисс Форд
Лёля Анатольевна писал(а):
я оставила свою фамилию, не меняла... в конце концов, замуж выходишь за человека, а не за его фамилию...
аналогично. каждый на своей фамилии. аот уже пости 10 лет никаких проблем. фамилия у меня не супер айс. но и она меня устраивает. потому как я сама по себе девочка, а не носитель фамилии
МАО писал(а):
получила массу удовольствия, особенно от проблемы сочетаемости оббивки дивана и цвета члена

люблю зуйку за ее нестандартный подход к дизайну интерьера и ващщще)))))
Brusnika33 писал(а):
длинная и красивая
правда, без стеба
Маска писал(а):
зуец
Проблемы будут и у меня и у сына, например когда он будет получать паспорт или я с ним буду выезжать за границу, что точно будет, каждый раз мне придется показывать кучу документов и справок, что бы объяснить цепочку, я то уже дважды меняла фамилию. Потом, когда он будет получать паспорт нужны будут документы на гражданство. Вообщем целая история. Это не мои слова, это мне сказала начальник ЗАГСа, что я буду к ним бегать за каждой справкой и каждый раз посылать запросы в Польшу.
потому чо люди без мозгов создают проблемы не только себе, но и детям своим
из за тупого амбициоза и желания красиво звучать
маска, вы дура, реально.
зуец писал(а):
"Сулит выгоды" - это звучит громко. но тут в принципе не вопрос обсуждения смены фамилии ребенку. Речь о вашем замужестве и вашей смене фамилии.
Будет у вас сын Рюрикович с соблазнительными выгодами, а вы с мужем Козловские. В чем проблема?
главное, на это случай собрать доркументики
а амбиции засунуть подальше, ибо без бумажек мы какашки, хоть и рюриковичи
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.