Ну и я, как и обещала,напишу свой отчетик

. По-порядку:
Особо как-то я к поездке в Пекин не готовилась, не штудировала интернет и т.д, так как собирались мы ехать с друзьями, которые уже там были, якобы. Ездили: я с мужем и вот они (муж и жена). Визы сделали однократные прям на границе в Дунине, нам китайцы туда приглашение прислали (850 юаней стоит). Буду все цены писать, можь кому понадобится. Ну вот-приехали в СФХ

, пошли кушать в Максим.......я начала расспрашивать про дальнейший план,......а его не оказалось

Наша парочка оказывается не была в Пекине

, а муж мой их не так понял. Короче начали думать. На самолет билеты стояли 1550 ю на человека из Мудадьзяня. Либо из Харбина 870ю, и еще до Харбина на поезде. Сидим, у меня уже настроения 0

. Тут девушка подходит и говорит, что не нароком слышала наш разговор, и что она тоже в Пекин едет, через Шеньян, и что поезд через полчаса отходит., в 13-00. Мы ноги в руки и на жд вокзал, китаянка нам покупает билеты 225ю на человека, верхняя полка в двухэтажном поезде
В 6 или 7 утра мы были в Шеньяне, там нас встрети китайцы этой девушки, проводили нас и купили билеты на скорый поезд до Пекина (4 часа идет), 218ю стоит на чел+ по 52ю с каждого за трансфер.
Вот мы и в Пекине!!!

Жили в Tai mu Shan International Business Hotel, обычный отель. Убирались и меняли белье каждый день. 380ю без завтрака,в день. Очень жарко в Пекине! Передвигались на метро и на такси. В метро везде были кондишки. Город понравился своим величием, нет скученности как у нас.
Были на Стене, на участке, где наверх на "качели" поднимаешься, а обратно можно на санях. Классс!!!! Прогнали с ветерком!!!
В аквапарке были, который от олимпийцев остался, тоже все очень здорово, муж накатался по этим трубам вволю, а я только на двух, самых вроде нестрашных.
И в диснейленде здорово!
Улица Даджалань понравилась!
Из покупок-почти ничего. Были в СОГО, в Яша Аутлетс (дорогие бренды). На Вауфудзине немного купили, и на Ябо лу, вот где все бренды берут. Хотела себе кросы купить, только оптом или мне не нравилось.Один магаз нашли, Купила сланцы,балетки 2 сумки. Муж 2 кроссовок, очки. ТЦ Дунфан, на первом этаже.
Обратно ехали на поезде Пекин-Мудадьзянь., 323ю, верхняя третья полка , 353ю-нижняя полка на чел. Плюс китайцы с каждого по 100ю взяли за трансфер.
Из мудадзяня за 300ю на четверых оказались в родном СФХ, сразу побежали по магазам, т.к домой нам купили билеты на 4-30 утра. Не было позже как раз выходные эти были и много туристов выезжало, слышали даже что некоторые по оставались.
Вот такая поездочка получилась