Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Пекин самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
По ходу мы в разных Пекинах были. Как это в метро нет кондишки?! Да бы она! А на улице да душно, но у нас с такой темп было бы хлеще. Нам китайцы все отзывчивые попадались. Бабушка в парке мира на машинке врезалась, погнула палку мет, позвали зозяина, он спросил "все ол райт?", мы "йес", ну " гуд бай". Фотик в кафе (опять бабушка) оставила, вернулись через час - нате пожалуйста. В метро ей место уступали. Везде покажут, пальцем ткнут. Это далеко не Сунька. Представляю, что бы у нас было бы для них от русских. :no:
Надо наоборот ставить ситуацию, и станет все понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Бобрушка писал(а):
Ну облажалась - ну скажи - была не права, нет, всякую муйню нести до последнего - видимо, такова жизненная позиция у человека

расслабьтесь, есть люди которым лишь бы ляпнуть... а в качестве доказательств скатываются на уровень эмоций. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, успокойте меня :sh_ok: ! Что правда в метро кондишек нет :du_ma_et: ? Мы в ноябре были, не было жарко. Будем там в следующий понедельник, хотела свою семейку по местечкам любимым прогулять не выходя на поверхность лишний раз между рейсами (с аэропорта на экспрессе и метро туда и обратно до площади и там по культурно - мультурно - южной исторической улочке с заходом а аутентичные рестики), а теперь засомневалась... Девочки пишут что там 30 и выше, а в метро... тыгды как :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
domoxozyika

Ботанический сад - это Дитань? На север от Ламам темпл станции (монастырь Юхенгун)? Сколько там реально от станции идти? Стоит ли вообще посещения, есть ли там рядом реально достойные посещения аутентичные рестики?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
гераськина писал(а):
domoxozyika

Ботанический сад - это Дитань? На север от Ламам темпл станции (монастырь Юхенгун)? Сколько там реально от станции идти? Стоит ли вообще посещения, есть ли там рядом реально достойные посещения аутентичные рестики?

Нет, это не Дитань. До БС о станции не дойдешь. Ближайшей станции метро к БС строго говоря нет. Я добиралась так: по 4 ветке доехала до Beigongmen, а там еще минут 10 на такси. Исходя из стоимости такси - 18 юаней - от метро ехали еще километров 7-8.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
гераськина писал(а):
Девочки, успокойте меня ! Что правда в метро кондишек нет

Мне показалось, что есть. Были там в первых числах июня и иногда такой бодряк в метро ловили, что приходилось доче кофту накидывать, хотя в это время на улице жарко было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
мы были в Пекине с 04 по 11 июня! жара там, конечно! в поездах метро кондишки аж сдувают, если стоять прям под дуйкой, голову замораживает) в помещении метро духоты не заметила, хотя очень активно там передвигались. остались ОЧЕНЬ довольны Пекином, были первый раз там, самостоятельно! желание вернуться есть однозначно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
В самих поездах метро я только единственный раз ехала без кондиц с жемчужного рынка,это был пипец полный,а так во всех либо кондиц(в новых),либо вентиляторы,которые работают во время движения)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Нет, это не Дитань. До БС о станции не дойдешь. Ближайшей станции метро к БС строго говоря нет. Я добиралась так: по 4 ветке доехала до Beigongmen, а там еще минут 10 на такси. Исходя из стоимости такси - 18 юаней - от метро ехали еще километров 7-8.

Да,мы именно так и добирались.Мне там очень очень понравилось,но ведь всё индивидуально,просто я люблю природу,цветочки и тому подобное,и поэтому получила удовольствие,а еще там видно участок Великой стены уходящий в гору.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
domoxozyika писал(а):
Цитата:

Да,мы именно так и добирались.Мне там очень очень понравилось,но ведь всё индивидуально,просто я люблю природу,цветочки и тому подобное,и поэтому получила удовольствие,а еще там видно участок Великой стены уходящий в гору.

Мне там тоже очень понравилось:) я там целый день практически провела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Ну и я, как и обещала,напишу свой отчетик :smile: . По-порядку:
Особо как-то я к поездке в Пекин не готовилась, не штудировала интернет и т.д, так как собирались мы ехать с друзьями, которые уже там были, якобы. Ездили: я с мужем и вот они (муж и жена). Визы сделали однократные прям на границе в Дунине, нам китайцы туда приглашение прислали (850 юаней стоит). Буду все цены писать, можь кому понадобится. Ну вот-приехали в СФХ :smile:, пошли кушать в Максим.......я начала расспрашивать про дальнейший план,......а его не оказалось :ps_ih: :ne_vi_del: Наша парочка оказывается не была в Пекине :sh_ok: , а муж мой их не так понял. Короче начали думать. На самолет билеты стояли 1550 ю на человека из Мудадьзяня. Либо из Харбина 870ю, и еще до Харбина на поезде. Сидим, у меня уже настроения 0 :ny_tik: . Тут девушка подходит и говорит, что не нароком слышала наш разговор, и что она тоже в Пекин едет, через Шеньян, и что поезд через полчаса отходит., в 13-00. Мы ноги в руки и на жд вокзал, китаянка нам покупает билеты 225ю на человека, верхняя полка в двухэтажном поезде :)-(:
В 6 или 7 утра мы были в Шеньяне, там нас встрети китайцы этой девушки, проводили нас и купили билеты на скорый поезд до Пекина (4 часа идет), 218ю стоит на чел+ по 52ю с каждого за трансфер.
Вот мы и в Пекине!!! :ya_hoo_oo: Жили в Tai mu Shan International Business Hotel, обычный отель. Убирались и меняли белье каждый день. 380ю без завтрака,в день. Очень жарко в Пекине! Передвигались на метро и на такси. В метро везде были кондишки. Город понравился своим величием, нет скученности как у нас.
Были на Стене, на участке, где наверх на "качели" поднимаешься, а обратно можно на санях. Классс!!!! Прогнали с ветерком!!!
В аквапарке были, который от олимпийцев остался, тоже все очень здорово, муж накатался по этим трубам вволю, а я только на двух, самых вроде нестрашных.
И в диснейленде здорово! :co_ol:
Улица Даджалань понравилась!
Из покупок-почти ничего. Были в СОГО, в Яша Аутлетс (дорогие бренды). На Вауфудзине немного купили, и на Ябо лу, вот где все бренды берут. Хотела себе кросы купить, только оптом или мне не нравилось.Один магаз нашли, Купила сланцы,балетки 2 сумки. Муж 2 кроссовок, очки. ТЦ Дунфан, на первом этаже.
Обратно ехали на поезде Пекин-Мудадьзянь., 323ю, верхняя третья полка , 353ю-нижняя полка на чел. Плюс китайцы с каждого по 100ю взяли за трансфер.
Из мудадзяня за 300ю на четверых оказались в родном СФХ, сразу побежали по магазам, т.к домой нам купили билеты на 4-30 утра. Не было позже как раз выходные эти были и много туристов выезжало, слышали даже что некоторые по оставались.
Вот такая поездочка получилась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Макся
Впечатления хорошие остались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, ну не больная я же на голову. Ну нет там кондишек: в коридорах, в переходах по линиям и на эскалаторах и лестницах. НЕТ! НЕ ВО ВСЕХ вагонах есть нормальные (настоящие) кондишки-да они пашут как надо, но это в половине случаев. В остальной половине охлаждение за счет движения. А воздух на станции иногда очень холодный, это перед тем, как поезду подойти-это движение воздуха от поезда, а не от какой-либо кондишки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
гераськина писал(а):
Девочки, успокойте меня :sh_ok: ! Что правда в метро кондишек нет :du_ma_et: ? Мы в ноябре были, не было жарко. Будем там в следующий понедельник, хотела свою семейку по местечкам любимым прогулять не выходя на поверхность лишний раз между рейсами (с аэропорта на экспрессе и метро туда и обратно до площади и там по культурно - мультурно - южной исторической улочке с заходом а аутентичные рестики), а теперь засомневалась... Девочки пишут что там 30 и выше, а в метро... тыгды как :du_ma_et: ?

Нет, конечно, от жары конкретной вы там не умрете, но душновато будет.
Мы два-три раза попали в час пик-вот тогда вообще неуютно там было находиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Долечка
С головой у Вас всё нормально :smile:
я тоже сталкивалась иногда с тем,что на некоторых станциях дул из вентиляции откровенно горячий воздух
может Вы так попали,что только их угораздило увидеть,прочувствовать.поэтому и впечатление такое осталось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто лично я очень тяжело переношу жару,а тут хочешь не хочешь нужно было ходить по местным достопремичательностям,не зря же приехала.Но мне было очень плохо,первый день был сильный тепловой удар,я часов 5 пролежала в номере плостом,тошнило жутко,голова думала лопнет от боли.Но на след день я уже вооружилась шляпой,зонтиком и водичкой,стало не много лучше.В прошлом году ездила в октябре,конечно большая разница.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Привет девочки. Очень полезная ветка) Уже много чего отметила себе для своей поездки. Собираюсь ехать с 18 по 25 июля)). Вернее лететь на S7/ Нас 4 человек, чуток не хватает для группы. Мы едем самостоятельно. Может кто вдруг тоже планирует на эти даты))) Можно объединиться, чтобы на визах сэкономить))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Девочки, кто был в Пекине в конце сентября, как там погода? Не холодно еще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
девочки, кто с7 летал, вылет в 00-45 или в 01-45? у меня в билетах 00-45 почему-то, а на сайте 01-45...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Ksuny@ писал(а):
Девочки, кто был в Пекине в конце сентября, как там погода? Не холодно еще?

Я была в середине октября (с 15.10.11) прошлого - ветровка нужна была, однозначно (особенно вечером), а иногда днем в джинсах и футболке только ходила. После олимпиады были в начале ноября - пришлось куртку уже купить там (поехали в ветровочках). В сентябре, думаю, потеплее.
А вообще вот тут есть погода по месяцам (средняя, конечно)
http://www.tour-systems.ru/sights/beijing_weather.htm
http://www.tourister.ru/world/asia/china/city/beijing

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов