Ладно, раз на то пошло. Напишу отчет о проделанной работе.
Вот такое у меня было меню:
1 день сколько хотите, но только отваренные яйца + пару листиков морской капусты,
2 день сколько хотите, но только овощи ( яблоко с утра, 1 сырник попробовала)) , 2 морковки, огурец, помидоры)
3 день сколько хотите, но только курица (ложка салата попробовала что приготовила, 3 листика капусты)
4 день сколько хотите творог (3 листика капусты)
5 день сколько хотите картошки в мундирах ( 4 картошки, кусочек пиццы и салат - вот тут я сорвалась, но мы были в гостях)
6 день сколько хотите творог (поливала его кефиром 1 % - в сухомятку было нереально есть)
7 день сколько хотите овощей (салат, полморковки, 1 шашлык - мы были на природе)
8 день сколько хотите фруктов ( 2 зел. Яблока, 1 красное, 2 груши, апельсин, салат фруктовый , кусочек горького шоколада)
9 день сколько хотите кефира( 1 кусочек горького шоколада)
10 день только отвар шиповника ( салат из овощей)Про еду. В принципе, для меня было не сложно придерживаться этого питания, во первых у меня оно было не такое уж строгое, да и то что еда была не ограничена тоже радовала. Это моя первая диета которую я выдержала от и до. Первые 5 дней было очень легко, сложный был день с творогом, привкус кисломолочки сводил меня с ума, тем более творог суховат и есть его тяжело. Было трудно удержатся когда я готовила, готовлю я вечером чтобы к ужину все было свежее и горячее - тут живот просто меня доводил! Но я держалась! Отвар шиповника, который я начала пить с 6ого дня и чай имбирный меня спасали, легко обманут желудок жидкостью) надеюсь что я не только похудела, но и вымыла из организма вредные вещества. Последние дни были самые трудные. Кефир еще ничего, слегка подсасывало живот к вечеру, а вот день на шиповнике... я не удержалась,съела немного салата овощного, потому что чувствовала вот вот и могу упасть, а дома одна - страшно. Сейчас чувствую себя хорошо!
Про вес. Я почувствовала, что больше всего веса ушло в 5-8 дни. Похудела я на 4,5 - 5 кг. Для меня это отличный результат! Больше всего похудели щеки, руки - я прям чувствую какие они тоненькие, такая легкость в руках! ОООчень сильно, больше всего похудела талия! Такая тоненькая! Ушли бока, бедра, очень хорошо ушла внутренняя часть бедра и колени! То что нужно! Пахраю последние дни как бабочка, приятно подтягивать джинсы и чувствовать что кофточки сидят не плотно) Результатом я довольна!
В целом. Спасибо что благодаря сайту я нашла эту диету, она мне очень помогла! Спасибо девочкам за поддержку, за напутствия, за советы! Диета была быстрой, легкой, и дала хорошие результаты! А главное - не сильно вредит здоровью! Диета приучила меня к раздельному питанию, отбила желание кушать после 6 часов и лопать все без разбора! Это я считаю, даже важнее 5 сброшенных кг! Планирую повторить через пару недель, чтобы скинуть еще где то 3-4 кг. Так что ждите ))) Не прощаюсь