Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Аврора
Все понятно про чистоту. Призадумалась.
А обязательно он будет вычищать плохие мысли?

Плиннн... Это кого ж свекроввв моя так терпеть не может, что намывает все сутками напролет?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Alla B писал(а):
Добрый Пес писал(а):
я обратно отвожу :men: или выкидываю
она мне уже и отдавать боится :-)

А моя свекровь любит собирать у знакомых остатки тканей 20 летней давности, а потом шить кофточки и рубашки. А потом при случае пытается нам всучить это барахло. А я беру. На половые тряпки. :-)

Мама моей подруги таким грешила одно время, таки, обожала шить из огрызков всякой ткани...мужские семейные трусы и раздаривать всем близким друзьям-родственникам :-) ... Ну так как мы с ее дочкой со школы дружили, мы тоже попали под раздачу, и в честь своего дня рождения мой тогда еще первый муж получил в подарок обалденные, нежно-розовые атласные трусы с синими лампасами ;;-))) (лампасы были из обычной капроновой ленты, кот. младенцев перевязывают в одеяльцах :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
тогда еще первый муж получил в подарок обалденные, нежно-розовые атласные трусы с синими лампасами

такоя на постоянку носить нельзя. надевать токмо по большим праздникам, или в гости. и абизательно, чтоб краешек трусов над ремнем приторчовывал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Котяра писал(а):
Alla B писал(а):
Добрый Пес писал(а):
я обратно отвожу :men: или выкидываю
она мне уже и отдавать боится :-)

А моя свекровь любит собирать у знакомых остатки тканей 20 летней давности, а потом шить кофточки и рубашки. А потом при случае пытается нам всучить это барахло. А я беру. На половые тряпки. :-)

Мама моей подруги таким грешила одно время, таки, обожала шить из огрызков всякой ткани...мужские семейные трусы и раздаривать всем близким друзьям-родственникам :-) ... Ну так как мы с ее дочкой со школы дружили, мы тоже попали под раздачу, и в честь своего дня рождения мой тогда еще первый муж получил в подарок обалденные, нежно-розовые атласные трусы с синими лампасами ;;-))) (лампасы были из обычной капроновой ленты, кот. младенцев перевязывают в одеяльцах :ps_ih: )

а что....сексуально очень..розовое и синее...прям таки инь и янь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Хочу такие трусы
Котяра писал(а):
обалденные, нежно-розовые атласные трусы с синими лампасами (лампасы были из обычной капроновой ленты, кот. младенцев перевязывают в одеяльцах )

:-) Занести в курс кройки и шитья для молодых жен

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
irchik
Они еще, грю ж, АТЛАСНЫЕ были, просто сверкали :ps_ih: !! Я ему предложила использовать их, как пляжные плавки, он поржал, но отказался... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
. Смысл в том, что человек подсознательно стремится упорядочить свою жизнь, и "вымыть-вычистить" нехорошие мысли, которые есть у него в голове. Допустим, человек знает, что он кого-то не любит, и знает, что общественное мнение его за эту нелюбовь осудит. Внешне он старательно маскирует свою нелюбовь, но и внутренне жаждет избавиться от этой нехорошей (с тз общества) эмоции, вот и намывает-метет, трет)))

Вот наконец-то! :ya_hoo_oo: Научное обоснование моей пылюке!Нет у меня нехороших мыслей, нет! Пусть пыль дальше лежит! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Котяра писал(а):
Добрый Пес
irchik
Они еще, грю ж, АТЛАСНЫЕ были, просто сверкали :ps_ih: !! Я ему предложила использовать их, как пляжные плавки, он поржал, но отказался... :hi_hi_hi:

А я с мужем познакомилась на пляже, он выступал там в розовых семейных трусах с долматинцами. :hi_hi_hi: Свекровь ему сшила из старых запасов. После знакомства со мной муж больше такие трусы не носит. Мы кстати, до сих пор с ним вспоминаем эти труселя и ржём.

Сообщение Добавлено:  
Alla B писал(а):
А я с мужем познакомилась на пляже, он выступал там в розовых семейных трусах с долматинцами. :hi_hi_hi: Свекровь ему сшила из старых запасов. После знакомства со мной муж больше такие трусы не носит. Мы кстати, до сих пор с ним вспоминаем эти труселя и ржём.

:hi_hi_hi:Вот свекрови жгут:похоже, розовый-их любимый цвет. У моего в приданом был целый набор семейных трусов розовых с паутинками и паучками, мамуля сшила. Мы тоже до сих пор ржём,вспоминая паучков.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
неа :ni_zia:
С точки зрения науки, ежели у человека беспорядок в доме, то и в душе у него беспорядок))
Такая я беспорядочнааая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
У меня свекровь вообще женщина странная. Очень любит диктовать свои условия. Был как-то такой случай. Приехала она к нам в гости прям накануне ДР мужа. И говорит, мол, я сынок хочу сделать тебе подарок, куплю, что захочешь. А мой муж прикалывается по обуви. У него ее столько, что любая женщина позавидует. Короче, пошли покупать очередные туфли. Зашли в магаз, муж выбирает себе обувку. тут свекровь кинулась к полке с какими-то фендибоберными туфлями, вцепилась в них мертвой хваткой и не хочет отпускать. Короче, она поставила мужу условие: я тебе дам деньги, но только на ЭТИ туфли. Ушли из магаза без подарка. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Аврора писал(а):
С точки зрения науки, ежели у человека беспорядок в доме, то и в душе у него беспорядок))

Вот это мне больше нравится. А то загрузилась на пол-дня: кого ж я так не люблю, что постоянно тру всё в доме :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
так речь идет о крайностях))) а не о рамках нормы)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):

Аврора писал(а):

вот такие вещи надо сразу пояснять, у меня с утра уже комплекс начал отращиваться, решила что тряпку в руки не возьму даже под дулом пистолета - а тут новая новостЯ :ps_ih: :-) :-)
Уже заметила закономерность - психологи выдавливают инфу по капле и с удовольствием наблюдают мучительные конвульсии народных масс :hi_hi_hi: Это тоже приемчик такой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
ваще-то психологи на работе в данный момент. И на форуме пишут левой задней))

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):

Уже заметила закономерность - психологи выдавливают инфу по капле и с удовольствием наблюдают мучительные конвульсии народных масс :hi_hi_hi: Это тоже приемчик такой? :-)

Это твердый внутренний стержень выглядывает :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
я не лично про тебя, а в целом об этой уважаемой династии. Вот и поинтересовалась - есть такой прием или нет? А ты отвечаешь уклончиво, профессиональных тайн не выдаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Да я понимаю... ещё бы знать , где границы-то нормы? И кто её устанавливает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
belladonna писал(а):
Да я понимаю... ещё бы знать , где границы-то нормы? И кто её устанавливает?

Норму устанавливает общество, то есть большинство.
В разных семействах ,разная норма.Для кого то и глаженные носки норма ,на протяжении трех поколений и трусы атласные с паучками тоже норма. :-)
А для кого то нет. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Норму устанавливает общество

ну как бы в частоте намывания окон норму не установишь, хоть все 6 млрд землян опроси ':roll:'
это дело добровольное, т.к. не касается других членов общества :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось belladonna 16 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов