Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 157 из 164  Пред.1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
вести с поля боя:) вчера на ночь уснули без каких либо укачиваний, про грудь не вспомнила даже, но ночью было что то. Она проснулась, дала ей грудь, она сосет, отпускает, опять орет, опять сосет, отпускает, орет...и так около получаса. Так и не поняла спросонок или молока мало слишком стало, или боится, что отберут... Днем тоже уложила без проблем. Готовлюсь к ночи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
zaraza
боится. мы сисю в ручку берем сейчас :-) и так бывает - смотрит я сижу без дела подойдет, руки туда запустит, прижмется и сидит. так жалко его :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
xflowerx писал(а):
zaraza
боится. мы сисю в ручку берем сейчас :-) и так бывает - смотрит я сижу без дела подойдет, руки туда запустит, прижмется и сидит. так жалко его :cry_ing:

а мой в полусне ложится на сисю как на подушку - на одной лежит а на вторую ручку кладет. Такой довольный засыпает.. Но в топиках я еще долго при нем не риску спать. Была одна попытка - он очень рассторился что сися так рядом а ее нельзя.. А я еще ночнух и комплектов спальных накупила, а вот сейчас понимаю что зря :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мда, я и дома хожу только в футболках с высоким горлом, а скоро совсем жара... Даже и не знаю как быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
а мы, кажется, уже завершили ГВ. сисезаменитель - это шоколадная конфетка, капец, и ничего не признает кроме шоколада, срочно нужно искать другой сисезаменитель - иначе потеряем все зубы ':roll:'

грудь не набухшая, не болит, молоко при надавливании еще выступает, думаю, что скоро перегорит, не сосем уже 3 дня
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки! У нас уже неделя без сиси :smile: Очень переживала я и боялась,весь форум перечитала и нашла для нас наиболее подходящий вариант отучения. Начали мы это дело в пятницу,после дневного сна доча начала требовать сисю,я показала ей намазанную зеленкой и заклееннную пластырем грудь,сказала,сися вава,сися устала,сиси надо отдохнуть, доча всё равно полезла,но пластырь на вкус не понравился,начала плакать и требовать,я включила телевизор,отвлекла её. Сразу скажу,что сисю к моменту отучения, мы сосали на дневной сон,на ночной сон и всю ночь,поэтому следующий шаг был укладывание спать ночью... Я долго сомневалась и думала,но решили с мужем,что лучше мне на ночь уйти из дома.чтоб они вдвоем остались. До этого без груди ни разу дочь не засыпала, я очень переживала и беспокоилась за них, но всё прошло просто тьфу-тьфу-тьфу! Они по-раньше помылись и пошли в спальню,смотрели мультики, доча около 11 начала зевать,ползать,крутиться по кровати и уснула сама! Единственный момент,муж боялся,что доча будет от голода просыпаться и поэтому слишком много покормил перед сном,её рвало несколько раз ночью. На след день когда я пришла была небольшая истерика перед обеденным сном,минут 15-20,не больше, уснула под мой рассказ,что собачки спят,кошечки спят и т.д. Проспала 40 минут в этот день. На ночь опять легли спать с папой,просыпалась один раз,быстро уснула. С понедельника ложу спать её сама, режим у нас почти не сбился, чуть позже засыпать стала, днем стала дольше спать, всю ночь спит, с утра сразу пить просит :-) ну и вообще в течение дня пить больше стала)))
Девочки, кто собирается отучать от груди,желаю Вам всем большой удачи и терпения, главное найти способ наиболее подходящий именно вашему ребенку и тогда всё получится!
P.S. грудям стало полегче дней через 5, сцежиалась до облегчения, массаж делала,капусту прикладывала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Почитала, почитала и даже не знаю с чего начинать отучать. Мы бутылку и соску не берем вообще, воду ночью пить отказывается. Лезет за сисей и все тут. Я от дочи больше чем на час (в лучшем) случае даже отойти не могу.
Я по утрам уже плачу от усталости, у нас все как у всех. Половину ночи вообще не сплю, а доча даже и не думает бросать, уже даже на улице стала просить.
А никаких таблеточек для мамы нет, чтобы выпил и усе, нет молока???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Есть конечно. Таблетки, считающие уровень пролактина
, бромокриптин например.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
tigra писал(а):
Есть конечно. Таблетки, считающие уровень пролактина
, бромокриптин например.

Спасибо за подсказку, будем покупать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Привет девчонки. Вот и мы уже 4 дня без нее любимой. А получилось все спонтанно. Где то с 7месяцев я поняла , что ребенок мой просто помешался на груди.Если раньше он сам засыпал и с момента прикорма мы уже ушли от всех дневных кормлений, то месяцев с 9 сынок мой засыпать стал только вдоволь насытившись маминым молочком. Итого за сутки раз 5, а то и больше. Я заметила, что ребенок стал очень капризным. Я стала очень сильно переживать, что процесс отлучения от груди будет очень тяжел для ребенка (я изначально планировала ГВ до года), и уж было решила кормить свое чадо сколько он захочет, но... 4 дня назад- я просто не дала ему грудь перед дневным сном( думаю надо постепенно от дневных кормлений уходить), поревел минут 10...и... не уснул... Часа через 2 сам от усталости заснул. Опять же подумав,(ребенок не поймет моей логики-днем без сиси, ночью с ней, ему ведь какая разница день-ночь,главное что сися всегда с ним), я решила попробовать не давать на ночь. Сделала жиденькую кашку в бутылочку(хотя ее мы отродясь не ели), выпил грамм 50 и уснул.Ночью не просыпается, во сне иногда немного хнычет- даю соску. Днем тоже без особых проблем засыпает, но только со мной рядом. В общем я такого не ожидала,ттт. Может, потому, что изначально себя к худшему готовила! Грудь у меня налилась, болит, но опять же терпимо, хотя в этой ситуации все еще впереди наверное. ТАк что я желаю всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Тоже отлучаю уже второй день.. днем более менее,вот ночью тяжеловато!!! просить сисю и все!посмотрим как седня ночь пройдет..Больше всего за себя боюсь шишки в грудях...

Сообщение Добавлено:  
вот уже где то неделю без сиси. 1-я ночь была ужасной, просыпалась каждые 2 часа, плакала, просила сисю, кое как давала ей водмчку с бутылочки, качала... 2-я ночь была НАМНОГО легче, проснулась она только в 6 утра, я ей водички дала, покачала... 3-я и все последующие- спим без груди и водички, не просыпаемся, иногда вошкается, меня найдет и дальше спит. правда утром вставать стала раньше на час, но это того стоит... теперь я сплю ВСЮ ночь!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
ну молодцы вообще!!!а у меня вообще ни в какую с бутылочки не хочет пить :-(

Сообщение Добавлено:  
для меня это тоже сначала было проблемой. Но я начала с другого конца. Мы посмотрели как другие детки пьют с бутылочек и иногда тоже стали воду днем пить из нее. В итоге она поняла, что это не вражеский объект. Но пьем мы исключительно воду. Смесь, молоко, чай, компот или другую жидкость не воспринимает

Сообщение Добавлено:  
у меня вот ток вчера вечером чай начитала по чуть пить..а ночью вообще ни в какую бутылочку не берет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Я дневные кормления убрала легко, похождим у мамы на ручках ,когда время ко сну и спим... а ночами в последнее время ужас начался какой то... всю ночь вимсит на сисе ,объедается и ревет( не каждвый день, но бывает, мож раз в неделю) Без груди тааак орет изаснуть не может ночью... я впанике вообще... подскажите, кто отучил, сколько ночей мне надо будет не поспать,чтоб отучить? хотя б примерно? Сейчас я и так правда почти не сплю, минут по 20 спит а потом сосать хочет, сосу не признает
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
Уже писала выше, мне хватило 1ночи, сама удивилась, главное попробуйте, и не давайте решительно. Ходите качайте.. Попить предложите, спойте и тд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zaraza
а дочка у вас прм тоже орала прям сильно ночью ,да? Я вот пока просто если пытаюсь не дать,такой крик. и лезет прям туда,лезет
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
LASKAY
вот потому и орет что сисю хочется. одну ночь перетерпите и все. сильно орать будет один раз. а потом к утру будет требовать но уже поймет что облом и уже поменьше да и спать то все-равно охота... вторую ночь тоже попробует туда сунутся - вы нини, вот увидите малыш отвернется (или наоборот прижмется) и преспокойненько заснет.

я боялась жутко, проблемы были как у вас и каждые 20 минут просыпался на пососать. мы перетерпели одну ночи и все. это у нас страху больше, а они сразу все понимают. правда у меня теперь другая проблем. трогаем мы теперь ее :-( но я надеюсь это временно. для облегчения первой ночи приготовьте то, что ребенок любит перекусывать (печеньку, чай, воду) первое время они очень голодают (особенно к утру, просыпаются именно из-за голода). мой до сих пор как проснется первым делом на кухню бежит :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
xflowerx
спасибо!
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 157 из 164  Пред.1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов