Маска писал(а):
маленькая пчёлка писал(а):
Маска писал(а):
Давайте обе фамилии в студию. И поле для голосования!!!
Да в принципе не сложно,только без имени,отчества.Была
Сейчас Андреева,
буду Козловская.
ой, ёлки....... Хрен редьки не слаще. У меня у родни были такие. Фамили Красавица (не склоняется). Там девочке не хотелось менять фамилию, кто ж хочет из Красавицы стать Ничипорук (в переводе с украинского - некрасивый) И то поменяла.
Когда человеку нечем гордится (своими достоинствами) он начинает без меры предками гордиться

.
Если вам фамилия дороже человека - зачем замуж выходить????!!!! Хоть убейте не понимаю....
О чем вы? Гордость за предков была у моего деда, я его поняла, дала сыну его фамилию, к тому же это сулит выгоды моему сыну. Именно это я хотела сказать, когда писала что эта фамилия знаменита. Пишу это уже в третий раз. Мне не понятны принципы жена должна быть на фамилии мужа, если этот будущий муж знает, что из за этого будут проблемы с документами. А по поводу сочетания Ф.И.О. такие моменты не раз обсуждали на форуме и большинство откровенно смеялось и ругала родителей за то что они дали такие не сочетаемые имена и фамилии, точно даже не помню где. К слову у меня русское имя и русское отчество, тоже очень популярные в России. Имя сейчас очень популярно, а про отчество я вообще молчу.[/quote]
Откуда столько популизма в вопросах любовных?
У вас одной что ди документы будут нуждаться в замене? Не вижу никакой из ряда вон выходящей ситуации.
"Сулит выгоды" - это звучит громко. но тут в принципе не вопрос обсуждения смены фамилии ребенку. Речь о вашем замужестве и вашей смене фамилии.
Будет у вас сын Рюрикович с соблазнительными выгодами, а вы с мужем Козловские. В чем проблема?