Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Я тоже крашу волосы. И всю Б красила. Мне и мама, и подруги твердят, что нельзя, мол ляля аллергиком родится. А я не верю! :za_da_va_la: Ну, как это, я молодая, красивая, и буду ходить, как чума с отросшими корнями и без маникюра-педикюра!?! Не думаю, что я прям столько химии поглатила. А вот одна знакомая моя не только волосы красить перестала, так и вообще не красилась. :sh_ok:
И, кстати, парикмахер моя, с которой я уже лет 7 не расстаюсь, говорит, что от освежителя в туалете вреда больше, чтем от краски для волос. Разумеется, если пользоваться качественной продукцией! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Я тоже блондинка и с беременностью красится не перестала. Я читала, что просто во время Б не стоит злоупотреблять частыми окрашиваниями, что стоит пользоваться хорошими щадящими красками, я беру профессиональные краски (одну на покраску, другую на тонировку) в парикмахерском магазине на Алеутской и никаких последствий не замечала :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, да это все понятно. Почему-то с беременностью страшно вредной становится только краска для волос. А стайлинг? А декоративная косметика? А лак для ногтей? В том же креме для лица тоже сплошная химия, которая, о ужас, впитывается кожей :ps_ih: Что ж теперь., ничем этим не пользоваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
_malinka_
Точно. И мыться нельзя. :-) Гель для душа и шампунь тоже химия. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Лапочка писал(а):
Папина гордость
Ну я тоже эту байку слышала, но ни разу не видела ничего подобного, думаю этот миф уже устарел :mi_ga_et: Еще говорят мол, химия расплетается, тоже не подтвердилось, у меня перед старшей дочкой была, пока не отросла и не срезала, ничерта она не выпрямлялась :-) Красьтесь на здоровье - пардон за каламбур :smu:sche_nie: думаю все эти страшилки с развитием химпрома уже стали неактуальны.

могу опровергнуть Ваши доводы - у меня во вторую Б не взялась химия совсем. Салон вернул деньги, т.к. я заранее у них спросила и они заверяли, что 100% возьмется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бабенчик
Правда? Удивительно. А срок большой был?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
тоже всегда была блондинкой. И в первую беременность и сейчас, когда узнала что ляля будет-стала делать мелкое мелирование. Время между окрасками проходит больше(1,5-2 месяца)- голова всегда в порядке. Еще сделала кератиновое выпрямление, правда только челки и попросила мастера, чтоб не слишком близко к корням делала( на кожу не попало), все ок и держится хорошо и аккуратная всегда. Как чума ходить не хочется :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сусел
Прикольный ник. Мы так дочь зовем ласково.

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Бабенчик
Правда? Удивительно. А срок большой был?

точно не помню около 5-6 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бабенчик
хм , однако. Эта аномалия требует изучения. А до б-ти получалась химия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Я тоже блондинка. У меня вопрос краситься или нет как то не долго в голове задержался...Дело в том, что должность и место работы просто не позволяет быть "не в форме", а работала я до последнего дня. Так что, еще и перед роддомом покрасилась и на педикюр сходила. не хочу утвержлать, что это правильно и всем надо так делать, но у меня так было...Доча - тьфу,тьфу позитив ходячий, аллегрии и прочии недуги пока не беспокоили, кроме ветрянки, но это уже не в эту тему :-)

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Бабенчик
хм , однако. Эта аномалия требует изучения. А до б-ти получалась химия?

да, конечно получалось и не один раз. Наверное аномалия как и диабет беременных, который меня преследует во время Б, а после родов сразу исчезает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Фрея
Я утверждать не буду - не такое образование, но слышала, что во время беременности могут ногти нарощеные отторгаться из-за гормональных перепадов (также и в подростковом возрасте). Думаю, с волосами тоже самое...У кого-то держится, у кого-то нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бабенчик
Интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lanka-S
Да, наверное, с гормонами связано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2011
Я всю беременность ходила на покраски и на коррекцию нарощенных ногтей и после родов не пропустила ни одну запись. Девочки! жизнь одна! и зачем вы экономите на себе тем более во время такого прекрасного периода вашей жизни? беременность - это возможность быть красивой и любимой одновременно и не надо лишать себя красоты ради того, что кто-то там говорит про вредность красок, гелей. в каждом случае все индивидуально. и если есть аллергия на красители и гели у вас лично, только тогда и надо отказываться от них, но на себе крест нельзя ставить ни в коем случае! сейчас целые косметические концерны работают на то, чтобы мы с вами были красивыми во время беременности!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки про аномалии. Во время первой беременности тоже блондинкой была, ес-но волосы красила, единственное пыталась "тянуть" подольше перед очередным окрашиванием. А вот после родов волосы просто перестали нормально высветляться - желтый цвет и все. Перепробовали неск. красок и много оттенков, результат -перешла на уровень 8. Парикмахер мой говорит, что бывают подобные явления из-за изменения гормонального фона.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
я тоже блондинка...хотела покраситься...
а тут мама говорит-нельзя!!!и все тут.
я говорит твоей сестре говорила, она не послушалась, красилась всю беременность, и родился малыш с родимым пятном...
я вроде не суеверная..но боюсь...
что думаете? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Инна Прохорова
Дык, кто ж на себе экономит? Мне кажется я, за всю жизнь так за собой не ухаживала, как во время Б. :-) А о еде и вещах я вообще молчу. Дело-то не в экономии... Когда лялик желанный, то трясешься над собой и над ним. Страху больше за него. Тем более "добрые люди" со своими историями, свое дело делают. Одна моя подруга курить бросила только по тому, что увидела по ящику сюжет, что мамаша одна курить в коридор пошла, а на ребенка шкаф упал, пока ее не было. Так и с окрашиванием. У кого-то что-то случилось, и по цепочке стало передаваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Belykh писал(а):
Так и с окрашиванием. У кого-то что-то случилось, и по цепочке стало передаваться.

Хотя трудно представить, как и чем можно накрасить голову, чтоб это реально стало причиной серьезной угрозы в беременности. А связь между окраской волос и использованием косметики в целом и последующей аллергией у ребенка, кажется мне мягко говоря притянутой за уши. Куда больше вреда от нашей воды и воздуха (а еще от без меры назначаемых врачами лекарств и госпитальных инфекций в роддоме), а уж от них хочешь не хочешь, а не избавишься. Не ходить же 9 месяцев в респираторе и пить только бутылированную воду (хотя ее чистота тоже сомнительна). Впрочем, если реально кто будет везде в респираторе и с бутылкой (а лучше со своим фильтром и дозиметром, на всякий случай, - радиация не дремлет), то такой маме уже можно не краситься, не стричься - страньше она от этого выглядеть не станет :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов