Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Liza S. писал(а):
Мне врач сказала, что это пустая трата денег будет, не надо ничего делать, визуально все в порядке,

Мне тоже так говорили, а в итоге три года потеряно и большая трагедия. А визуально нет проблем. Пока не настояла сама на направлении на анализы и узи, так все и было в порядке.
Liza S. писал(а):
Вместо того, чтобы сказать мне, что ерунда все это, нет повода беспокоиться, послала на УЗИ

А если не ерунда?
Liza S. писал(а):
Визуально все видно, есть ли проблема, нужно ли УЗИ.

Не всегда, поверьте.

И еще момент: гинеколог-эндокринолог не занимается щитовидкой, не тот профиль. Она и направила вас на узи скорее всего потому что вы беспокоились по этому поводу, а она не особо понимает в этом. По-хорошему должна была еще и к эндокринологу направить, представляю тогда масштаб скандала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
tigra писал(а):
Liza S. писал(а):
Мне врач сказала, что это пустая трата денег будет, не надо ничего делать, визуально все в порядке,

Мне тоже так говорили, а в итоге три года потеряно и большая трагедия. А визуально нет проблем. Пока не настояла сама на направлении на анализы и узи, так все и было в порядке.
Liza S. писал(а):
Вместо того, чтобы сказать мне, что ерунда все это, нет повода беспокоиться, послала на УЗИ

А если не ерунда?
Liza S. писал(а):
Визуально все видно, есть ли проблема, нужно ли УЗИ.

Не всегда, поверьте.

И еще момент: гинеколог-эндокринолог не занимается щитовидкой, не тот профиль. Она и направила вас на узи скорее всего потому что вы беспокоились по этому поводу, а она не особо понимает в этом. По-хорошему должна была еще и к эндокринологу направить, представляю тогда масштаб скандала.

соглашусь :a_g_a: , и от себя добавлю гинеколог-эндокринолог и эндокринолог два абсолютно разных врача и обращаться по поводу щитовидки надо именно к просто эндокринологу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
кружка писал(а):
почитала, ужаснулась, но не от клиники, а от постов :ps_ih: , я как-то, не оставляла ни в одной клинике больше, чем расчитывала никогда, мож просто вопросы по телефону правильные задаю, чтоб потом не было "неожиданностей" :ne_vi_del
по поводу "облизывания"-вы лечиться ходите или "облизываться"? по мне так кто больше "облизывает" чем лечит, хуже, чем кто не "целуетвпопу" но лечит :a_g_a:
П.С. жду закидывания тапками :-)

да какие тапки - это ваше мнение, если вас все эти посты удивляют - замечательно, значит, вам никакие попытки развода не страшны :)
вы наверное очень боевая если вам никогда лишние анализы не назначали - я, правда, в здоровье не ходила, но была классически разведена много лет назад в ЦОМИД - дерматовенеролог, к которой их гинеколог отправила меня лечить воспаление прочла мне целую лекцию что мой партнер мне изменяет и мне надо послать его куда подальше. и раза три отправляла меня на посев - который ничего не показывал, она опять отправляла, параллельно назначая антибиотики. а оказалось, что была у меня микоплазма и нужно было отправлять на ПЦР,т.к. бакпосева результаты ее часто не показывают и антибиотики смазывают картину. а воспаление это из за низкого иммунитета было и партнер тут совершенно ни причем. это я уже несколько лет спустя поняла, пролечившись у иммунолога и полазав в интернете :-)
что касается облизывания - я у Кружко лечилась в поликлинике по полису и была неприятно поражена ее грубостью и холодностью - на все вопросы буркала что-то невнятное или возмущалась, что я что-то не так сделала и задаю глупые вопросы. Эрозию то она мне вылечила - бесплатно, по полису. А еще предложила походить к ней на платный ванночки - эрозия, это же предраковое состояние и они необходимы, чтоб лучше заживало. Опять же позже, копаясь в интернете, я выяснила, что эти ванночки мне были нафиг не нужны - банальный развод.
В общем, мне кажется, врач просто должен еще и психологически быть комфортным для пациента, уметь поддержать, ободрить что все будет хорошо или утешить в случае чего. Ну и грамотностью своей она меня не сразила - обычный рядовой врач. Своей подруге бы я ее точно не посоветовала.
Отсюда и отзыв в ветке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кружко - это жесть, я помню после ее осмотра в 1 поликлинике, была готова наложить на себя руки, она мне такой жути наговорила. Сходила в больницу железнодорожников, можна сказать возродилась. Вот ругаю себя, что не запомнила фамилию врача там. Очень приятная и позитивная женщина оказалась. В результате вся хрень Кружко не подтвердилась, бегите от нее все подальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
кружка писал(а):
почитала, ужаснулась, но не от клиники, а от постов :ps_ih: , я как-то, не оставляла ни в одной клинике больше, чем расчитывала никогда, мож просто вопросы по телефону правильные задаю, чтоб потом не было "неожиданностей" :ne_vi_del: , да и отношение "заплатила-разденусь хоть у кассы" впечатляет :ps_ih: , я вот щас к мануальному терапевту хожу, мож мне тоже надо начинать раздеваться прямо на входе, а не в определённом в кабинете месте? :ti_pa: , "яжеплачуденьги" :ps_ih: . Заставить здавать анализы только там Вас заставить НИКТО не может, язык есть? или только по клавишам стучать можем :ti_pa: , по поводу "облизывания"-вы лечиться ходите или "облизываться"? по мне так кто больше "облизывает" чем лечит, хуже, чем кто не "целуетвпопу" но лечит :a_g_a:
П.С. жду закидывания тапками :-)

А вы только этого и ждёте, судя по вашему провокационному посту :mi_ga_et: . Но это вряд ли случится, по одной простой причине: каждый всего лишь поделился своим опытом и мнением, и всем по большому счёту наплевать, как вы его оцениваете :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
кружка писал(а):
по поводу щитовидки надо именно к просто эндокринологу :smile:

Я знаю. Спросила у нее совета как быть. Проблем у меня не было и нет с щитовидкой. Знаете, как они там удивлялись, и Парчайкина, и узист, тому, что меня волнует щитовидка? Ни симптомов, никаких проблем у меня нет. И тем не менее куча анализов на ЗППП, это УЗИ щитовидки. Ну пусть УЗИ, пусть для успокоения. Зачем настаивать на уколах витаминов в их клинике? Именно в их клинике? От анализов на ЗППП я вообще в шоке. Она их взяла просто констатируя факт. В других клиниках у меня не брали подобных анализов, только по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Mishelle писал(а):
каждый всего лишь поделился своим опытом и мнением

Забавно, что это сплошной негатив. Про Асклепий, Санас, другие центры нет такого количества негативных записей.

Мне очень понравились Санас, Асклепий, Диал Конс много лет назад, Центр материнства и детства, Краевой Диагностический центр. Так что я совершенно не любитель хаять врачей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
попасться на такой развод может любой человек, в панике от угроз возможных осложнений готов выложить любые деньги. лишь бы решить свою возможную проблему... как собственно и со мной произошло.. Готовым нормальным анализам от других клиник они не верят и настаивают на повторной сдаче ВСЕХ анализов и только у них
, прежде чем допустить до специалиста :no: ... Конечно, многое зависит от самообладания и твердости личности которого пытаются так нагло развести, но я вообще паникерша :ps_ih: ,можно сказать легкая добыча для таких вот "лекарей-рублидеров", хотя, прежде чем пойти была подкована некоторыми знаниями благодаря интернету :du_ma_et: ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
кружка

Если вы не врач, но у вас есть проблемы со здоровьем, то как вы узнаете разводят вас или нет? нужно ли вам сдавать все назначенные анализы или есть ли у вас в действительности диагноз, который вам ставит врач.. когда вы идете в платную клинику вы хотите получить: комфорт, профессионализм и внимание.. нахамить вам могут и в регистратуре бесплатной поликлиники. почему то у большинства девушек на этом форуме от данного мед. центра осталось одно и тоже впечатление: вытягивание денег из наших карманов! врядли это массовый психоз владмамочек :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
и я добавлю свою ложку дёгтя
два года назат побывали у детского гинеколога, не помню фамилию , но именно её рекламировали по ТВ (на что и повелась) доче 4 года было, так она до сих пор помнит тот ужас, и при слове гинеколог её трясёт, в итоге диагноз такой, что ни у всякой былой "леди" найдётся. В итоге оказалось меньше сладкого есть надо было (это уже в поликлиннике сказали, когда мой кошелёк изрядно прохудился после посещения данного мед. учереждения).

Сообщение Добавлено:  
Mishelle
вот вы мне ответте, если врач работает гинекологом, то ему по определению должны нравиться труселя посреди кабинета? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
кружка

Если вы не врач, но у вас есть проблемы со здоровьем, то как вы узнаете разводят вас или нет? нужно ли вам сдавать все назначенные анализы или есть ли у вас в действительности диагноз, который вам ставит врач.. когда вы идете в платную клинику вы хотите получить: комфорт, профессионализм и внимание.. нахамить вам могут и в регистратуре бесплатной поликлиники. почему то у большинства девушек на этом форуме от данного мед. центра осталось одно и тоже впечатление: вытягивание денег из наших карманов! врядли это массовый психоз владмамочек :nez-nayu:

а кому тут хамили? помоему тут на пяти страницах обсуждали врача Парчайкину по большей части, которая как я поняла мастер "облизывания" вот люди деньги пачками и несли :-)
а вот насчёт как узнать.... век интернета как-никак, можно просвятиться :mi_ga_et:
у меня есть подруга, когда она общается с врачами, они у неё всегда спрашивают" вы врач?" :-) , все свои "знания" относительно анализов, препаратов и диагнозов она почерпнула из интернета, я не призываю никого заниматься самолечением, но просто просвятиться по некоторым вопросам вполне можно, чтоб элементарно знать, что такое "страшное" говорит вам врач :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Схватили почки у меня в 2008 году мой врач была в отпуске и вот в связи с близостью этой клиники я туда попала, честно сказать лечиться я знала как просто хотела чтобы сделали узи и подтвердили мой диагноз. Значит пришла оплатила прием узи мочу кровь вышло что то около 3000 тысяч ну да воспаление почек, приходите после обеда посмотрим анализы и вот еще во время приема я врачу рассказываю чем я лечилась в прошлый раз, значитса прихожу я вечером за анализами приступ я уже сама сняла меня просят пройти в кабинет к врачу ну я без задней мысли захожу она мне назначает лечение расписывает то что я ей говорила во время приема утром!!!!!! Ну я улыбаюсь говорю досвидания а она мне вот оплатите пожалуйста и дает квиточек на 1500 р я спрашиваю а за что? Ответ: за назначение лечения, я в таком шоке отдаю ей этот листочек с лечением и говорю я вас не просила я сама все знаю а она начинает мне говорить вы понимаете я несу за вас ответственность я же головой думаю когда назначаю лечение и.т.д. И.т.п. Короче развернулась я забрала все анализы и узи у урулила оттуда. И больше туда ни ногой!!!! И никому не советую!!!! Развод чистой воды еще и ценник запредельный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
И еще может не по теме, но я хожу к окулисту в хамелеон так вот я недавно лечила глаза очень долго в течении полутора месяцев я оплатила первый прием и потом до окончания лечения я к ней ходила через день в течении полутора месяцев на осмотр с меня не взяли больше не копейки а врач просто корректировала лечение. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
кружка писал(а):
anchik писал(а):
кружка
а вот насчёт как узнать.... век интернета как-никак, можно просвятиться :mi_ga_et:
у меня есть подруга, когда она общается с врачами, они у неё всегда спрашивают" вы врач?" :-) , все свои "знания" относительно анализов, препаратов и диагнозов она почерпнула из интернета, я не призываю никого заниматься самолечением, но просто просвятиться по некоторым вопросам вполне можно, чтоб элементарно знать, что такое "страшное" говорит вам врач :a_g_a:

да блин, самое смешное, что перед походом не всегда бывает возможно просветиться, по симптомам это тяжко сделать - можно нарыть инфу, имея на руках диагноз и перепроверить назначение врача. а рыться в интернете только на основе своих ощущений - можно найти у себя все возможные болезни, вплоть до родильной горячки - помните рассказ Джероума К. Джероума :-)
а еще, знаете, бывают врачи, которые очень не любят когда умничаешь - я как-то спросила гинеколога, зачем она мне назначает более новый и дорогой препарат, особо еще не изученный в плане побочки и предлагает еще на его фоне беременеть, когда есть старый более дешевый но давно изученый для применения во время беременности - т.е. у уже родившихся на нем детишек не было никаких патологий до 10 лет включительно и он признан безопасным.
На что врач махнула рукой, сказала, что она лучше знает - новый - значит хороший, и вообще, дозировка смешная, а в интернете ерунду пишут.
А в аннотации к нему указано, что он несколько месяцев еще не выводится из организма и при беременности не применяется, т.к. неизвестны последствия его воздействия.

Сообщение Добавлено:  
Krasotka
вы конечно извините, но развода я не увидела :ne_vi_del: , "расшифровка" анализов и назначение лечения- это консультация, и она платная это по моему везде так :ne_vi_del: , если вы просто хотели забрать анализы и разбираетесь в них сами, об этом можно было сказать сразу :a_g_a: , и насколько я знаю(у самой хронический пиелонефрит) схема лечения может быть разной в зависимости от того, что покажут анализы, заниматься самолечением в такой ситуации точно бы не стала. у уролога кстати в этом центре я была, дополнительных средств не оставила, стандартная схема: сдача анализов-назначение лечения-контроль :smile:
ценник высокий, с этим соглашусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Domino
понятно, что сам себе диагноз не поставиш :smile: ,но прочитать про препараты и анализы можно, есть куча медицинских сайтов :smile: я всегда спрашиваю у врача зачем тот анализ, зачем этот и по большей части отказываюсь от половины, сдаю только самые необходимые и меня практически невозможно убедить, что он мне жизненно неоходим :-) (допусти анализ на вирус папиломы человека, его сдача и и последующие лечение бессмыслены)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
кружка
вы читали мой пост по поводу пятнышка , причину которого я пыталась выяснить? и в итоге отдала 4500 , возмущает то, что врач не информирует о том предлагается сделать экспресс тест, вместо обычного, в моем случае ничего срочного не было, при этом мне сделали анализы по срочному и не предупредили что используемый противогрибковый препарат стоит очень даже недешево, да и с назначением вышел прокол (назначен препарат в форме, которая уже несколько лет не выпускается) Налицо явный не профессионализм и как ни крути развод на деньги.
Муж мой шутя прокомментировал что меня встретили по одежке.

и при всей моей информированности мне удалось тогда откреститься от сдачи аналимза на сифилис и спид, которые мне явно навязывались , оставив только анализ этого пятнышка :)

Сообщение Добавлено:  
Fox
да, читала :a_g_a: есть ли там обычный тест, а не эксперсс не помню, врать не буду, поэтому комментировать не стану :smile: я была там со старшей дочерью у дерматолога, у неё кстати тоже было пятнышко на животе, взяли соскоб, посмотрели, выяснилось-грибок, назначили мазь и помоему ещё что-то, зная ценовую политику данного центра и полистав прейскурант, шока при виде чека у меня не было :nez-nayu: , назначили нам именно мазь, название не помню, надо в квартире порыться, где-то лежала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Неженка писал(а):
попасться на такой развод может любой человек, в панике от угроз возможных осложнений готов выложить любые деньги.

я бы развернулась и пошла к другому врачу. Не люблю когда меня разводят, практически всегда это заметно.
В здоровье была только на узи у Макаровой. Узи и Макарова понравились, клиника - нет.
В нормальных клиниках уже давно стоимость всяких салфеток-наборов-пеленок включена в стоимость. А там при их совсем не низкой стоимости еще и прибавляют 20-60-100 р на расходники. Не позорились бы уже, что ли...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов