Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Alisa009 писал(а):
Девочки!!! какие вы все молодцы!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
хочу к вам!!!примите ?
мы с Аle-na в одном дворе гуляем.а она мне ничего не рассказывала про ваше сообщество :ni_zia:
а я как раз в таком весе ,как она начинала :smu:sche_nie:
очень хочу худеть с вами! а то у вас уже все стройные,я разбавлю! :ps_ih:

Женечка, привет дорогая!!!!
Так мы с тобой сейчас очень редко видется стали :-(
Чёт у наших красавиц графики не совпадают...
А мы ещё пока у родителей торчим:). Вся надежда, что папа за нами в ближайшие выхи приедет...

Женя, так давай возьму тебя на поруки, за одно будет для меня дополнительной мотивашкой))))
Вот как вернусь, сразу позвоню тебе :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Ale-na
давай возвращайся скорее потеряшка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Всем добрый вечер :ro_za: Вес на этот понедельник (13,06) сосавил 69 кг. был 70 кг. минус 1 кг. С учетом весело проведенных выходных просто шикарный отвес :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Деваньки у меня почти неделю интернет не работал , скажите где болтушка потерялась :sh_ok: ???

Сообщение Добавлено:  
viewtopic.php?f=392&t=156195&start=360

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лесная***

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Ale-na писал(а):
Alisa009 писал(а):
Девочки!!! какие вы все молодцы!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
хочу к вам!!!примите ?
мы с Аle-na в одном дворе гуляем.а она мне ничего не рассказывала про ваше сообщество :ni_zia:
а я как раз в таком весе ,как она начинала :smu:sche_nie:
очень хочу худеть с вами! а то у вас уже все стройные,я разбавлю! :ps_ih:

Женечка, привет дорогая!!!!
Так мы с тобой сейчас очень редко видется стали :-(
Чёт у наших красавиц графики не совпадают...
А мы ещё пока у родителей торчим:). Вся надежда, что папа за нами в ближайшие выхи приедет...

Женя, так давай возьму тебя на поруки, за одно будет для меня дополнительной мотивашкой))))
Вот как вернусь, сразу позвоню тебе :ki_ss:

привет-привет!!!!
бери на поруки ! я на все согласна! :a_g_a:
жду тебя! пока сама начала потихоньку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
девочки, без обид, но больше редактировать табл на этой неделе не буду, уже нцать раз переделала благодаря опадавшим...все кто не успел - велком на след. неделю

Привет Стройняшки...медитируем чтоб солнце вылезло!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Хунгария писал(а):
Привет Стройняшки...медитируем чтоб солнце вылезло!!!

+1000!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки посмотрела свои размеры
за 6 мес
грудь -4см
талия -4см
бедра-6см
бедро-5см :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Хунгария
правильно к порядку всех ! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, всем привет!!!
А у нас здесь солнышко!!!!!!!!!!!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесная*** писал(а):
Ale-na
давай возвращайся скорее потеряшка :hi_hi_hi:

да уже вроде как папа за нами в выходные ехать собирается... но родители уговаривают ещё пожить... посмотрим, короче говоря...

но я так чувствую, что после маминых блинов-вареников и проч, меня саму на поруки брать надо будет))))

Сообщение Добавлено:  
Как ни странно, вес удерживаю :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
:-) НЕ ЖРАТЬ
самый глвный факт для похудения :-)

Сообщение Добавлено:  
Snys писал(а):
:-) НЕ ЖРАТЬ
самый глвный факт для похудения :-)

а вот правда то другая, предлагаю перейти в болтуху и эту тему не засорять, адрес болтухи в верху каждого листа

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ И КРАСОТУ:
Я готова к переменам.
Сейчас, с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни.
Постепенно, шаг за шагом, я иду к здоровью и стройности, прочь от лишнего веса и болезней.
У меня есть четкая цель: быть здоровой, быть стройной, быть красивой.
У меня есть все способности и сила, чтобы успешно достичь этой цели.
Эта сила заключена в моем внутреннем настрое, который ежесекундно дает мне энергию для положительных изменений.
С каждым днем во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения.
Во мне достаточно сил, чтобы быть стройной.
Моя воля укрепляется с каждой минутой.
Я знаю, что достигну всего, что задумала.
Мой организм всегда точно дает мне знать, что ему нужно, чтобы быть здоровой.
Я всегда прислушиваюсь к истинным желаниям своего организма.
Я легко контролирую свои желания.
С каждым днем мой вкус становится тонче и изысканнее.
Я безошибочно выбираю здоровую и полезную пищу.
Мне нравится наслаждаться тонким вкусом каждого кусочка, получая удовольствие от качества еды.
Мой естественный внутренний ограничитель четко определяет именно то количество пищи, которое мне необходимо, чтобы быть здоровой и красивой.
Все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы быть красивой и здоровой.
Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким.
Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным.
Я ложусь спать с легким желудком, так как знаю, что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров, и я даю ей возможность полностью проявить себя, чтобы утром я проснулась бодрой и здоровой.
Я иду дорогой здоровья, стройности и красоты.
Каждый день приближает меня к цели.
Я стройная, здоровая и цветущая женщина. Я всегда буду такой, и через год, и через десять лет, всю жизнь.
http://riga-luna.ucoz.ru/forum/3-10-1

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
О синдроме "тетки" вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Когда-то во мне завелась "тетка"! Не сразу. Сначала она якобы "забегала в гости просто на минутку" к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной "внутренней девчонке". Происходило это в виде "вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся" наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, "что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно". Но "внутренняя девчонка" быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Реклама

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери "тетка" переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, "тетка" была неумолима: "Куда?! У сына нет комбинезона!"

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж — шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей "внутренней девчонке" что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную "тетку" с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом "тетки".

ЗАПОВЕДЬ 1

Все делай с легкостью и любовью

Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только "тетки" забывают, что у счастливых мам — счастливые дети, у счастливых жен — счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых

Помните песенку из фильма "Гардемарины, вперед!": "Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум — либо есть, либо нет. Женская прелесть — другое, Дело оно наживное…" Так что же мы "наживаем", балуя себя различными женскими штучками — духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на "Натали"? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой "тетковости". Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3

Я никому ничего не должна

Чувству долга ("я должна", "мне должны") стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную "тетку". Хотя "все" здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма "Вам и не снилось" на занудство классной руководительницы: "Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга" отвечала так: "А по-моему только любовь имеет право всем управлять".

ЗАПОВЕДЬ 4

Мне все равно, что скажут люди. Главное — что о себе думаю

А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе — это его проблемы. О том, "шо люды скажуть", переживают только "тетки". "Девчонки" же, как кастанедовские воины, "ищут безупречности только в собственных глазах". Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы — богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5

Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках — да!

Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа — нет! Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют… не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять — почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики — в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома — при муже и близких — выглядят, как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6

Если стоит выбор между сексом и готовкой борща — выбираем секс

Только "тетки" говорят "нет сил", "устала", "занята", "не хочется". "Девчонки" включают фантазию, листают "Камасутру", занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?..

ЗАПОВЕДЬ 7

Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину!

Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена — это не одно и то же. Первая — озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая — умеет "облагородить" быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, — всем, чем угодно — только не "теткой"!

ЗАПОВЕДЬ 8

Я — есть, и уже этого достаточно для радости!

Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты — без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: "Ох, эти женщины!" и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? "Тетка"?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!
http://riga-luna.ucoz.ru/forum/3-10-1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
ORFEIII
супер статья!!!!
надо читать каждое утро :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Alisa009 писал(а):
надо читать каждое утро

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Вот и я вернулась...отдохнули клево...я была в центре внимания все с вопросами как да что..все в шоке...как это сын с другой девкой приехал...я еще перед поездкой подстриглась и перекрасилась...теперь я жгучая брюнетка :men: ...почти черный цвет у волос...
а теперь цифры...
вес у меня сейчас 70,8...первым делом как заявилась домой сразу на весы думала ну все привезла с собой контрабандой всяко кг 5..а нет еще почти 4 оставила на украине...объемы вообще все в минусах...пока писать не буду завтра с утра перемеряю..а то я уже позавтракала....только встали....
обидно капец..уезжала костюмчик был мал..ну все в облипочку...спецом не брала думала приеду скину чуть и поношу...фиг вам даже и раза не одела..теперь большой...не то чтобы сильно велик..но так висит..как будто у кого то взяла поносить...вот вам и худей, чтобы в платье влезть чуть чуть перестаралась....мужу говорю, а он ржет говори,....т толстей опять...я же тебе говорил что не надо тебе худеть...а сам доволен был когда вся родня его ко мне с комлементами как я похорошела и прямо помолодела...аж цвел бедный от удовольствия....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов