Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 21 из 63  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Надо наверно законодательно ввести другую систему поощрения "агентского труда"- не процент, а определенная сумма комиссии, например, комната- 2000руб., гостинка 4000 руб., однушка- 7000, ну, как-то так))) может тогда они на цену влиять перестанут)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Kittezhka писал(а):
хозяйка коммуналку хотела за 7000-8000 сдавать, обратилась в агентство- те ей сказали "Да вы что! Сейчас комнаты от 9000 стоят, давайте вашу за 10000 сдавать!", естесственно, она согласилась, ей дали залог, так сейчас она уже три месяца пустует, сдать не могут за такую цену и хозяйка вся в недоумении...

При чём тут агенты, если хозяйка три месяца сама тупит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Kittezhka писал(а):
Надо наверно законодательно ввести другую систему поощрения "агентского труда"- не процент, а определенная сумма комиссии, например, комната- 2000руб., гостинка 4000 руб., однушка- 7000, ну, как-то так))) может тогда они на цену влиять перестанут)))

для меня агенты -это какие то пираньи,которые обманываю как могут и пытаются содрать бабок побольше и плевать им на всех и вся.не хотелось бы с ними связываться,уж столько случаев кидалова.А 100% от стоимости квартиры.ЗА ЧТО?они объявления частникам не дают разместить,задолбят звонками и предложениями -не отобьешься от них.хапуги

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Сдала :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Последний раз редактировалось Токареночек 14 июн 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
агенства - хамло! это точно. Вот мы комуналку сняли с 6 июня за 9 тыс р. + 60% агентские заплатили итого=15400руб. за комнату без услуг и гор воды(ржавый титан над головой в общей душевой нагревается 2 часа)и туалет и кухня общие.
ну дело даже не в этом, мы сами её выбрали т к дешевле ничего не было. Читаю договор , вижу на три месяца оформлен, эт что через три мес с нас попросят снова договор заключать на эту же кв и опять +60% ??? а ведь могут, так как им выгодно каждые три мес снова 60% с нас же или с других жильцов брать, мо договор закончился, им всё равно лиш бы чаще квартиранты менялись.
Такое было с нами только по пол года в агенстве "Виктория" мол если хотите житть там дальше то оплачивайте агентские

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
мы когда снимали квартиру, с агентством заключили договор на месяц (был самый маленький процент за месяц), а с хозяевами на год. агент был не против.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
агенства - хамло! это точно. Вот мы комуналку сняли с 6 июня за 9 тыс р. + 60% агентские заплатили итого=15400руб. за комнату без услуг и гор воды(ржавый титан над головой в общей душевой нагревается 2 часа)и туалет и кухня общие.
ну дело даже не в этом, мы сами её выбрали т к дешевле ничего не было. Читаю договор , вижу на три месяца оформлен, эт что через три мес с нас попросят снова договор заключать на эту же кв и опять +60% ??? а ведь могут, так как им выгодно каждые три мес снова 60% с нас же или с других жильцов брать, мо договор закончился, им всё равно лиш бы чаще квартиранты менялись.
Такое было с нами только по пол года в агенстве "Виктория" мол если хотите житть там дальше то оплачивайте агентские

Когда я снимала жилье, то по истечении срока договора просто решила с хозяйкой полюбовно, что догоовр мы не продлеваем.
правда через пару месяцев хозяйка подняла арендную плату.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Milalusi писал(а):
Читаю договор , вижу на три месяца оформлен, эт что через три мес с нас попросят снова договор заключать на эту же кв и опять +60% ???

Вы его после подписания читать начали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
ЗА ЧТО?они объявления частникам не дают разместить,задолбят звонками и предложениями -не отобьешься от них.хапуги

Ерунда какая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
belladonna писал(а):
Kittezhka писал(а):
хозяйка коммуналку хотела за 7000-8000 сдавать, обратилась в агентство- те ей сказали "Да вы что! Сейчас комнаты от 9000 стоят, давайте вашу за 10000 сдавать!", естесственно, она согласилась, ей дали залог, так сейчас она уже три месяца пустует, сдать не могут за такую цену и хозяйка вся в недоумении...

При чём тут агенты, если хозяйка три месяца сама тупит?

Девушка, если не секрет, вы не в агентстве работаете? )))
Хозяйке пригрозили, мол нельзя сдавать, так как у них договор с ней подписан и внесен залог, а залог обратно не принимают.

Сообщение Добавлено:  
Kittezhka писал(а):
Хозяйке пригрозили, мол нельзя сдавать, так как у них договор с ней подписан и внесен залог, а залог обратно не принимают.

Нет, я там НЕ работаю. Только возмущаюсь, как лихо люди сваливают свою беспечность, неграмотность на плечи других (в данном случае- агентов). ЗАЧЕМ Ваша знакомая подписывала договор и брала деньги, ещё не видя в глаза квартирантов? На электрическом стуле сидела в тот момент? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Нютик27 писал(а):
ЗА ЧТО?они объявления частникам не дают разместить,задолбят звонками и предложениями -не отобьешься от них.хапуги

Ерунда какая :ps_ih:

Что именно ерунда,что они частников звонками задолбят?Да сколько мне рассказывали,дадут на фар посте объяву,а эти как мухи слетаются.Защищать агентов могут только сами агенты,такие же назойливые и наглые,которым кинуть как за здрасте.Я понимаю,что у каждого с вой хлеб,но таких сбособ не понимаю :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Kittezhka писал(а):

Нет, я там НЕ работаю. Только возмущаюсь, как лихо люди сваливают свою беспечность, неграмотность на плечи других (в данном случае- агентов). ЗАЧЕМ Ваша знакомая подписывала договор и брала деньги, ещё не видя в глаза квартирантов? На электрическом стуле сидела в тот момент? :sh_ok:

Бывают такие моменты,когда люди просто доверяют,а агенты этим пользуются и в тихушку посовывают,не предупреждая.Могли бы и огласить что к чему.А вы не подскажите за что они 100% получают от стоимости квартиры?+ просмотры +дог.на услуги.Слов нет короче

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
Да сколько мне рассказывали

ах, ну если Вам рассказывали.... :du_ma_et: тогда ладно... :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Нютик27 писал(а):
Да сколько мне рассказывали

ах, ну если Вам рассказывали.... :du_ma_et: тогда ладно... :-)

точно агент, даже сомнений нет.А рекламки в тех же автобусах;Если ваш сосед здает жилье звоните и вы получите 1000 от агенства.ХАПУГИ :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дала объявление (сегодня) на Фарпост на 3 часа, человек 100 позвонило.....боюсь завтра (уже сегодня утром) от телефона не отойду, а у меня ДР :-(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Дала объявление (сегодня) на Фарпост на 3 часа

:-) Надо же... Я дала на ВМ, мне ни один не позвонил. Только в личку четверо написали. Но мне нормально. Мне всего один нужен был :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
Злая Вы, видать ПМС.......... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Ну знаете ли,это смотря в каком состоянии квартира.Бывает такие жильцы попадаются,после себя камня на камне не оставляют.А деньги заплаченные за аренду не оправдают и половины последующего ремонта,что бы привести жильё в божеский вид.Хозяева так сказать подстраховываются заранее,имхо... Если бы были уверены в жильцах на все 100%,может и дешевле бы согласились.

Согласна.Никогда к "чужому" не относятся хорошо. Был однажды опыт сдачи жилья....
После нового года обои- залиты красным вином, диван прожжен окурками, у шкафа-купе сломана фурнитура и т.д. и т.п.... а уж как "загадили" плиту и духовку.. я лучше промолчу,дабы не ругаться матом.....
И потом тот кто снимает,как правило считает,что все-это прибыль хозяина...ничего с него не убудет.А если вычесть расходы на коммуналку и откладываемые средства на восстановление квартиры, то остается не так уж и много. Зарабатывают на этом в основном те, у кого несколько таких квартир- под сдачу. Еще вариант- сдавать пустую- тогда поменьше расходов и поломок.

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Дала объявление (сегодня) на Фарпост на 3 часа, человек 100 позвонило.....боюсь завтра (уже сегодня утром) от телефона не отойду, а у меня ДР :-(

На будущее- никогда не давайте свой номер телефона, вас будут агентства "долбать" очень долго. Они все-равно звонят,даже если пишешь- агентствам не беспокоить. Мне с 2000 г. до сих пор еще иногда звонят(оказывается у них "база" квартир) :-) хотя и квартиры уже сто лет,как нет. Выход :ti_pa: - взять симку именно для этого дела :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 21 из 63  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов