Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поплачусь
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Анна84 писал(а):
anatolyp писал(а):
В автобусах неудачники.

Надеюсь вы пошутили?
На какой машине вы катаетесь, если не секрет?
не задумывались, что едущий мимо дяденька на лексусе думает про вас тоже самое :-)

Я вас щас наверное удивлю, но дяденьки на Лехусах вообще вряд ли думают о степени удачливости тех, с кем делят дороги :hi_hi_hi: Им пофиК

А мне кажется, что дяденьки на Лексусах как раз и заботятся о степени удачливости тех с кем делят дорогу. Чаще пропускаю на перекрестках. Наверное, думают, что у них жизнь удалась, пусть у других что то удастся...
А вот тетеньки на Лексусах, наоборот, никогда никого не пропускают. Наверное, жизнь у них не удалась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
зуец писал(а):
Я вас щас наверное удивлю, но дяденьки на Лехусах вообще вряд ли думают о степени удачливости тех, с кем делят дороги Им пофиК

По опыту:
дяденьки на лексусах нередко думают плохо о тех, с кем делят дороги, особенно когда им сигналят, подрезают и делают прочие непотребные вещи. :-) Тогда и удачливость под раздачу попадает. А при нормальном раскладе и спокойной дороге - пофигу им на короллы и марки.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
зуец писал(а):
Я вас щас наверное удивлю, но дяденьки на Лехусах вообще вряд ли думают о степени удачливости тех, с кем делят дороги Им пофиК

По опыту:
дяденьки на лексусах нередко думают плохо о тех, с кем делят дороги, особенно когда им сигналят, подрезают и делают прочие непотребные вещи. :-) Тогда и удачливость под раздачу попадает. А при нормальном раскладе и спокойной дороге - пофигу им на короллы и марки.

Нуууу, мы берем в расчет спокойную дорогу, т.к. в противном случае "неудачники" тоже продемонстрируют "наворовали, собаки, на Лехусы себе, а водить не научились" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Анна84 писал(а):
На какой машине вы катаетесь, если не секрет?

у меня автобус

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
какая тема широкая получилась. И про доход, и про питание, теперь и про машины. Притом, что про все есть отдельные. Ну за то все в одном флаконе.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
навеяно очередным скандалом дома. Наша семья состоит из 3 членов: я, муж, кот. наш свободный бюджет составляет 16 тыс в месяц плюс минус пару тыс. (с вычетом коммунальных платежей).
Вопрос можно ли жить на эти деньги или это выживание?

Да, всех перебрали...
Мне кажется, что проблема не в деньгах (и не в их количестве, на всякий случай), а в заевшей бытовухе. Проблема сидит в голове, - "ради чего всё это"? В плане, такая жизнь. Думаю, нужно расширить рамки восприятия мира, расширить границы своих интересов. Тем более, что интернет есть же.
Как правило, с появлением больших интересов увеличивается круг возможностей. А с ними и жизнь появляется.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
у меня автобус

Ikarus? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
anatolyp писал(а):
у меня автобус

Ikarus? :sh_ok:

Ну шо вы человека провоцируете. Дайте бан пережить... Икарус - не модно

Сообщение Добавлено:  
Яed
Да я и не провоцирую: просто, с той поры, как пересела на Lexus, других автобусов не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А Хамер? Вот, как то жмусь на сужении к Хамеру, на своей каракатице. Тут открывается окно и от туда морда по объему, что у меня две ноги вместе взятые и замеренные ниже талии: "Чё ты жмешься ко мне? Я тя не вижу!"
Я ему: "Так нафига такую большую машину покупал, если по зеркалам не ориентируешься?"
С начало ляпнул, а потом подумал... Щас будут давить.
А он нет, добрый, говорит: "А фиг его знает. Все брали и я взял". А потом добавил - "Слышь, давай я тебя от греха подальше в перед пропущу, а то боюсь наеду"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Яed писал(а):
"Чё ты жмешься ко мне? Я тя не вижу!"

во-во. я на сафаре также. Ну если не видно, чего еще остается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Яed писал(а):
А Хамер? Вот, как то жмусь на сужении к Хамеру, на своей каракатице. Тут открывается окно и от туда морда по объему, что у меня две ноги вместе взятые и замеренные ниже талии: "Чё ты жмешься ко мне? Я тя не вижу!"
Я ему: "Так нафига такую большую машину покупал, если по зеркалам не ориентируешься?"
С начало ляпнул, а потом подумал... Щас будут давить.
А он нет, добрый, говорит: "А фиг его знает. Все брали и я взял". А потом добавил - "Слышь, давай я тебя от греха подальше в перед пропущу, а то боюсь наеду"

вы очень сильно ошибаетесь про зеркала и реально ему глупость ляпнули
на большой и высокой машине, как правило, не видно маленьких и низких в зеркала как их не настраивай, сзади - видно, сбоку высокую - видно, а вот масенькую прямо под колесами - нифига. я его охотно понимаю, потому что сама сто раз шарахалась в последний момент от букашек, которые реально взялись ниоткуда и только чуток видно белое пятнышко в сааамом нижнем краю зеркала
так что нуегонафих, я грузовики стараюсь объезжать в этом плане, потому как понимаю, что он меня реально не видит, а вы объезжайте тоже большие машины
дело не в крутости, поверьте, он правда может вас не заметить
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
katerinkartinka писал(а):
богатые колбасу не едят ИМХО

А у меня сегодня на ужин курица запеченная с кинзой и охотничьими колбасками по рецепту Юлии Высоцкой. Или она недостаточно обеспеченный человек?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
богатые колбасу не едят ИМХО

А у меня сегодня на ужин курица запеченная с кинзой и охотничьими колбасками по рецепту Юлии Высоцкой. Или она недостаточно обеспеченный человек?

Ху из ит? какая-то по счету жена Кончаловского?
вы передо мной понтуетесь? зачем, я не редактор журнала Фобс и не налоговая служба, меня уровень ваших доходов мало волнует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
как тут ярлыки любят навешивать , богатые колбасу не едят ИМХО

Богатые они разные бывают. Есть и те, что не едят, ибо дорогая она, а питаются консервами. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
katerinkartinka

Глупости какие написали. Я вам про то, что колбасу едят все, кто ее любит. Это не зависит от достатка. У нас в семье довольно скромные доходы, нечем понтоваться. Я на дому работаю, зарабатываю всего 10000. Муж, конечно, поболе, но тоже скромно.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
как тут ярлыки любят навешивать , богатые колбасу не едят ИМХО

Богатые они разные бывают. Есть и те, что не едят, ибо дорогая она, а питаются консервами. :a_g_a:

а есть те кто считает, что и консервы и колбаса это нездоровая еда, лично я предпочту колбасе копченный окорок пршут или домашние колбаски, не покупные

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
katerinkartinka

Глупости какие написали. Я вам про то, что колбасу едят все, кто ее любит. Это не зависит от достатка. У нас в семье довольно скромные доходы, нечем понтоваться. Я на дому работаю, зарабатываю всего 10000. Муж, конечно, поболе, но тоже скромно.

тем более мне удивительно, что вы равняетесь на какую-то там знаменитость, хотя, предположу, что вы гастрономический маньяк в хорошем смысле этого слова и у вас в семье действительно культура питания, что ж.... тогда уважаю :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
разговор глухого со слепым....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девушки!
Что Вы спорите. Все дело в количестве
Мясные и любые белки животного происхождения - это не еда. Это добавки к еде. Употребление этих добавок следует строго ограничить. Мужу, если сильно уж злой - около 200 гр. в сутки. (1 яйцо, 50 гр. рыбы, 50 гр. мясо, 1 стакан молочки). Будете давать больше - исчезнет эрекция в раннем возрасте... Женщине и того меньше надо, что бы выглядеть моложе и стройнее.
Кушайте фрукты, овощи в сыром виде, арахис сырой. Сахар, мед, варенье и пр.др.т.д. и тп исключить полностью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов