Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕсамостоятельная жизнь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Приамурская писал(а):
milita.ri
+1
Сколько я видела несчастных девочек, вышедших замуж потому, что у родителей было не очень комфортно жить. А оказалось, что замужем - жизнь не сахар, а деваться уже некуда...

как же я с вами согласна!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
milita.ri писал(а):
Ну тогда Вам сам Бог велел домой возвращаться.Я думала, может иногородняя, сложности с проживанием, заодно и чувства Ваши пройдут проверку. С родителями и будучи в законных отношениях жить трудно, а когда так, как у Вас-вообще мрак, не любят родители таких прыганий . Наверное, Вы молоды -это ни в коем случае не порок, это -здорово, не нужны эти запутанные отношения, живите с родителями, упивайтесь своей молодостью, успеете насладиться прелестью семейной жизни.

А что делать если мне не интересно это? МЫ пошли осознанно на этот шаг изза любви друг другу, чтобы быть вместе как можно больше. Это интереснее мне чем упиватся молодостью. А теперь переезжать чтобы погулять - думаю не подойдет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская писал(а):
milita.ri
+1
Сколько я видела несчастных девочек, вышедших замуж потому, что у родителей было не очень комфортно жить. А оказалось, что замужем - жизнь не сахар, а деваться уже некуда...

С моими родителями мне было очень хорошо жить. Когда я переехала, я недели две наверно плакала, каждый день ездила домой.
Но тащить в дом с 2мя маленькими детьми мужчину своего - это перебор - это я имела ввиду когда говорила про не очень удобные условия для всех.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
а жить с чужой мамой, которая вас уже чуток напрягает, интересно?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Маска
У Вас обычная типичная ситуация, много пар именно так начинают жить совместно.
То что Вас приняли в семью и впустили жить ,это уже плюс,Вы нравитесь родителям. Иначе бы или снимали вдвоем квартиру или так и жили раздельно. Вам как и большинству людей хочется всего и сразу. А так не бывает. Молодой человек понимает,как резко ухудшится его характер жизни с ипотекой или съемным жильем.
Поэтому и не торопится принимать решение.
И Вы не торопитесь.Заканчивайте институт,ищите работу,рожайте ребёночка и все должно быть хорошо.

Об этом думаю и я. Тороплюсь ли я либо он оттягивает момент. Скорее всего я.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Что касается меня, то думаю что молодые не должны жить с родителями ни девушки ни парня и ТОЧКА!!! Пусть родители помогают, если хотят и могут. Согласна с вышесказанным-не торопитесь со свадьбой!!! Не бегите вперед паровоза - не хочет ваш МЧ пока жениться и не надо! В наше время женщина должна быть не зависима от мужчины материально, поэтому заканчивайте институт, устраивайтесь на работу-а там может сами поймете, стоит вам замуж за него выходить или нет. Но вообще думается мне, что его такая привязанность к родителям и нежелание съезжать от них-это уже почти хроническое, и наличие своей комнаты в квартире родителей здесь не при чем. Знаю некоторых МЧ, которым уже за 30 и зарабатывают нормально,т.е. могут себе позволить отдельное жилье, но живут с мамами, потому что им так удобнее, и пофиг им на то, что это напрягает их жен, зато МАМА рядом! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чипса писал(а):
Маска
а жить с чужой мамой, которая вас уже чуток напрягает, интересно?

Мне интересно жить с любимым человеком. Хочется сделать нашу жить комфортнее. Такая моя цель сейчас.
Если я буду жить не с ним, я буду так же учится, работать, приходить домой, готовить, спать. Только с ним все это намного интереснее и важнее. чем я была бы одна. Я не буду ходить на дискотеки в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А что делать если мне не интересно это? МЫ пошли осознанно на этот шаг изза любви друг другу, чтобы быть вместе как можно больше. Это интереснее мне чем упиватся молодостью. А теперь переезжать чтобы погулять - думаю не подойдет.

Вы так пишите, будто в жертву себя принесли, переехав к его родителям. В жизни вариант :и рыбку съесть и.... -не проходит. Кстати в слово погулять (хотя про это и не писала) я не вношу смысл -потрахаться, если Вы это имели ввиду, а вот флирт, ухаживания -это другое дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
По посту видно, что МЧ не готов снимать квартиру, если его заставить это сделать будет негатив, зачем? Эти 15 тыс. на съем квартиры пока можете потратить на себя, на походы по ресторанам и т.п. Потом решите что дальше делать, пока живите если есть где :hi_hi_hi: А то, что он предлагает свадьбу, платье, ресторан и т.п. это он молодец)) можно конечно вместо этого свадебное путешествие, но все-равно что-то нужно! это запоминающееся событие и похвально что он хочет чтобы оно запомнилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
в любом случае придется чем-то пожертвовать - либо свободой и самостоятельностью (живя с родителями),
либо комфортом и деньгами - живя в съемной квартире
нужно просто выбрать что для вас важнее

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
milita.ri писал(а):
Маска писал(а):

Вы так пишите, будто в жертву себя принесли, переехав к его родителям. В жизни вариант :и рыбку съесть и.... -не проходит. Кстати в слово погулять (хотя про это и не писала) я не вношу смысл -потрахаться, если Вы это имели ввиду, а вот флирт, ухаживания -это другое дело.

Нет просто я знала его маму, я знала что такой вариант возможен. Но я не думала что это натупит так быстро.
Я и не думала о слове "погулять" так как вы написали. тем более что флирта и ухаживаний от любимого человека мне хватает, на стороне не требуется.

Вообщем я поняла что тороплю события. Надо сомкнуть зубы и чуть чуть потрепеть ради нас же. Если хочу быть с ним и дальше. А не отступать и убегать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
nata888 писал(а):
в любом случае придется чем-то пожертвовать - либо свободой и самостоятельностью (живя с родителями),
либо комфортом и деньгами - живя в съемной квартире
нужно просто выбрать что для вас важнее

Тоже верно. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска писал(а):
Mitaho писал(а):
ему конечно удобно.
а если беременность наступит,потихоньку поженитесь и уже надооолго там останетесь.
предложите с вашими родителями пожить :mi_ga_et:

Сейчас точно не наступит. Собственно по этим причинами. Потому что замуж не хочу с животом, и жить там постоянно тоже.

С моими.. а смысл, шило на мыло. Тоже не одни. Хотя там кроме мамы и папы есть еще люди и другие условия, в которых будет неудобно всем.

я имею ввиду,чтобы он понял ваше положение.наверняка он не стал бы жить с вашими родителями.
а если хочет вместе-то раздельно.
расскажите как будете ему подавать ужин в сексинаряде и тд все прелести раздельной жизни....
может он "маменькин" тип мужчин?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
[
Говорит не хочет брать мои и так не большие деньги. Я коплю потихоньку, но деньги все равно не туда уходят куда по идее надо. Это купили, то купили, туда съездили...

А вот это даже хорошо. Его зарплата на содержание семьи. Её зарплата себе на булавки.
Маска, так многие мечтают жить, не надо портить молодого человека предлагая свои деньги.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вообщем я поняла что тороплю события. Надо сомкнуть зубы и чуть чуть потрепеть ради нас же. Если хочу быть с ним и дальше. А не отступать и убегать.

Никто не против Вашей любви, только терпеть тоже не надо, постарайтесь его убедить пожить вместе, пока без мамы, а дальше видно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Маска
ой как мне это знакомо...только мой бывший жил с мамой и сестрой,я проводила так же с ним выходные, потом больше, по пол недели, любовь была неземная, 3,5 года так провстречались ...а потом мама его вышла замуж и переехала, мне она предложила переехать к ним....но я то ждала приглашения от МЧ...так и не дождалась...обидно было, но сейчас понимаю, что слава богу что так все получилось...человек Г оказался....
может и вас, маска, бог уводит от него....подумайте об этом

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 14 июн 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mitaho писал(а):
Маска писал(а):
Mitaho писал(а):
ему конечно удобно.
а если беременность наступит,потихоньку поженитесь и уже надооолго там останетесь.
предложите с вашими родителями пожить :mi_ga_et:

Сейчас точно не наступит. Собственно по этим причинами. Потому что замуж не хочу с животом, и жить там постоянно тоже.

С моими.. а смысл, шило на мыло. Тоже не одни. Хотя там кроме мамы и папы есть еще люди и другие условия, в которых будет неудобно всем.

я имею ввиду,чтобы он понял ваше положение.наверняка он не стал бы жить с вашими родителями.
а если хочет вместе-то раздельно.
расскажите как будете ему подавать ужин в сексинаряде и тд все прелести раздельной жизни....
может он "маменькин" тип мужчин?

Нет, не думаю. Я таких терпеть не могу. От мамы он давно не зависит, скорее слушает меня, чем её. Ни деньгами, ни советами, никак. Сам работает, сам решает как тратить, если мама говорит чтото очень нелепое - не соглашается с ней. Нееет, он не такой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
milita.ri писал(а):
Маска писал(а):

Никто не против Вашей любви, только терпеть тоже не надо, постарайтесь его убедить пожить вместе, пока без мамы, а дальше видно будет.

А вдруг не получится? если не хватит денег на съем жилья, на еду, на машину, у меня учеба 50 тр в год. Обратно что ли бежать, тогда точно как подростки бегаем туда сюда.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А вдруг не получится? если не хватит денег на съем жилья, на еду, на машину, у меня учеба 50 тр в год. Обратно что ли бежать, тогда точно как подростки бегаем туда сюда.

А как Вы думали??? В семейной жизни, как в армии надо стойко преодолевать все тягости и лишения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Маска писал(а):
[
Говорит не хочет брать мои и так не большие деньги. Я коплю потихоньку, но деньги все равно не туда уходят куда по идее надо. Это купили, то купили, туда съездили...

А вот это даже хорошо. Его зарплата на содержание семьи. Её зарплата себе на булавки.
Маска, так многие мечтают жить, не надо портить молодого человека предлагая свои деньги.

Возможно.... Мне просто не хочется на него одного так все это сваливать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов