Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
osen11 писал(а):

А проще раньше было тем, что и выбор был больше и решения принимались легче. А прагматичная и избирательная девушка в 20 лет не факт что и до 40-ти будет выбирать, приговоривая что "липнут одни нищии уроды, а я Абрамовича жду". Планка и самооценка у всех разная и порой реально завышенная.
Я знаю очень давно 2-х девушек, красивых и не глупых. Одна выходит замуж за нищего студента младше себя на 7 лет(любовь зла), а другая за довольно обеспеченного молодого человека. Прошло лет 8, у них уже по 2-е детей. У первой муж - генеральный директор, а у второй сидит за махинации, дали 5 лет.
Вот и вся прагматика...

Однако, жизнь может повернуться и так, что сидящий получит через 2,5 года УДО, выйдет и продолжит жить с женой дальше, а студент уйдет к более молодой даме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Семечка
Да в жизни всякое может случится, зарекаться не стоит.
Ну а в их жизни так случилось, что дама, которая замужем за студентом, а ныне генеральным, имеет хорошие деньги на поддержания своей красоты, и еще заткнет за пояс молодых девиц, а муж второй по УДО не вышел, сидит дальше, а она проживает с обычным водителем, и несказано этому рада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Мужу 33 и он последний из своих друзей и знакомых - кто женился, остальные уже давно с семьями и вроде не жалуются.

А вот насчет этого. Вчера припарковалась возле супермаркета, сижу в машине, жду своего мужа. Смотрю, рядом со мной стоят молодая девушка и мужчина. Не буду перессказывать весь их разговор. Понятно. что это стояла любовница и чей-то муж, с которым она крутила лямур-абажур. Но больше всего меня поразила его фраза: ну не могу я уйти от своей жены. Да, я не могу ей сказать, что она толстая, что мне противно с ней "сексоваться", что я ее не воспринимаю как женщину, но тем не менее она мать моих детей, и я уже не молодой, чтобы скакать от одной семьи к другой.

Ну это наверное уже другая тема: "Как удержать мужа" или "Как стать привлекательной ( похудеть) что бы муж не ходил на сторону".
А вообще мужики могут такого наговорить про свою жену, что бы иметь молодую любовницу, что волосы дыбом встанут если узнать. Не все конечно, но бывает всякое...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Тема подошла к закономерному итогу: выйти замуж можно в любом возрасте, надо только адекватно оценивать себя и окружающих, а не считать что только Вы принцесса, а кругом "одни козлы Б/У". И не забывайте, что это сказки заканчиваются свадьбой. А семейная жизнь свадьбой только начинается.

ИскреннЯ ваш
Маскин Муж

Перечитала топик стартера, вроде писала женщина, судя по окончаниям глаголов. А в заключении данной темы пишет Маскин муж. Произошла смена пола после таких выводов о замужестве 30-летних? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Произошла смена пола после таких выводов о замужестве 30-летних?

:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
animarum писал(а):
А в заключении данной темы пишет Маскин муж

Да это Хаскин муж, вероятно опечатка... .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Рокси писал(а):
animarum писал(а):
Произошла смена пола после таких выводов о замужестве 30-летних?

:-)

:-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
animarum писал(а):
А в заключении данной темы пишет Маскин муж

Да это Хаскин муж, вероятно опечатка... .

вероятно всё-таки иногда лучше жевать, чем говорить. Даже если это сырой арахис.

Хаскин муж никакого отношения к форумчанину "Маскин муж" не имеет (слава Богу)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
иногда лучше жевать

зевал, зую и буду зевать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Рокси писал(а):
Это потом, когда мой взгляд на жизненные ценности изменился, вокруг стали хороводы ходить :hi_hi_hi:

Рокси, ну-ка давайте-ка в студию ваш секрет! :-) какие-такие ценности? что на что поменяли?

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка, стала скромней в своих желаниях :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Рокси писал(а):

во блин! не, мне не подходит совет. и так от скромности страдаю. у меня скромнее только уже в плинтусе

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Мама-Кошка писал(а):
во блин! не, мне не подходит совет. и так от скромности страдаю. у меня скромнее только уже в плинтусе

значит надо наоборот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
Рокси писал(а):

А мою скромность оценили :hi_hi_hi:
Наверное всё индивидуально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Маскин Муж

А Вы чей муж? конкретно и какой Маски? Сам себе что ли муж?
я уже запутался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Реально, реально. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2011
Маска писал(а):
остаются ли у девочек после 30 ти шансы выйти замуж?

Реально шансы есть у всех!! я если через лет через 10 и женюсь то как раз на девочке около 30 :-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
У меня вот тоже вопрос,может и не совсем в тему,а какие шансы у женщины чуть больше 30 лет,пусть не на брак,что-то не горю я желанием печать ставить в паспорт,а хотя бы на серьезные отношения,с совместным проживанием,у которой после брака осталось не один ,а чуть больше детей? У меня их,например,4,плюс ко всему есть животные в составе 3 котов и не очень маленькой собачки. После развода был опыт в 2,5 года совместного житья-бытья с мужчиной,закоренелым холостяком,у которого до меня были серьезные отношения,и даже не с одной,вот только вместе они не жили в одной квартире,как говорится,и в печали и в радости,этот опыт приобрелся со мной(надеюсь,в будущем он ему пригодится :smile: ) . Собственно,без внимания мужчин не остаюсь,проблем с этим как-то никогда и не было,вот только очень хочется все таки тихой гавани,а главное,учитывая,что у меня дети,мало приятного,когда они воспринимаются некоторыми мужчинами как помеха для нашего счастливого и долгого союза :-( Вот интересно,а есть ли мужчины,которых не напрягают такие шикарные плюсы в женщине как ее дети? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Желанная писал(а):
У меня вот тоже вопрос,может и не совсем в тему,а какие шансы у женщины чуть больше 30 лет,пусть не на брак,что-то не горю я желанием печать ставить в паспорт,а хотя бы на серьезные отношения,с совместным проживанием,у которой после брака осталось не один ,а чуть больше детей? У меня их,например,4,плюс ко всему есть животные в составе 3 котов и не очень маленькой собачки. После развода был опыт в 2,5 года совместного житья-бытья с мужчиной,закоренелым холостяком,у которого до меня были серьезные отношения,и даже не с одной,вот только вместе они не жили в одной квартире,как говорится,и в печали и в радости,этот опыт приобрелся со мной(надеюсь,в будущем он ему пригодится :smile: ) . Собственно,без внимания мужчин не остаюсь,проблем с этим как-то никогда и не было,вот только очень хочется все таки тихой гавани,а главное,учитывая,что у меня дети,мало приятного,когда они воспринимаются некоторыми мужчинами как помеха для нашего счастливого и долгого союза :-( Вот интересно,а есть ли мужчины,которых не напрягают такие шикарные плюсы в женщине как ее дети? :nez-nayu:

Вы знаете, у меня подруга правда это было лет 16 назад, вышла замуж с 3-мя девченками, младшей было 3года. Ей было вроде как Вам, а парень на 5 лет младше. Родственники его уж как не кипишевали. И приворожила и дала как надо, ну короче, злились. Она его и гнала и объясняла куда лезешь. А вот полюбил и женился, народили еще сына. Вот 16 уж крестнику стукнуло. Теперь девченки уже большие, внуков нарожали. Так он всегда говорит, это мои дети и внуки. И не прочь бы еще народить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А мне вот интересно: есть ли шанс у мужчины после 40 лет жениться?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов