Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
мартовский заяц писал(а):
очень даже реально! куча примеров перед глазами...
но вот что вышибает:
живет себе дева, вся из себя прекрасная и замечательная, и тот ей не прынц и этот. выбирает, мучается- как же она вся такая-разтакая "непрынцу" достанется :ni_zia: тут глядь на календарь, а там тридцатник :sh_ok: прынцам такого добра не очень-то и нада, да и "непрынцы" особым желанием не горят деву осчастливить :hi_hi_hi: и начинает дева по старым любовям шукать... да названивать... да вспоминать как им когда-то клево вместе было... а у старой любови уже семья и дете растет...
и вот следите за речью! скажите пожалуйста, следите за речью! названивает и треплет нервы "нормальным" семейным людям?! кто ей мешал в свое время....? :de_vil:
ПыСы: данное высказывание ни к кому не относится. просто мысли вслух ':roll:'

страннаааа... чевой-то у меня появилось "следите за речью!"... там же буковки были прпущены... ':roll:' из пестни слов не выкинешь... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А почему-то это в 20 проще выйти замуж, чем в 30? Объясните? У меня есть несколько знакомых, у которых дочки в универе учатся, им от 19 до 23 лет. Также плачут, что парней рядом нормальных нет, проблема с мужским полом.

Мне кажется, дело не в возрасте. Знаю девчёнок молодых до 30 лет, но личная жизнь у них не клеится и очереди из женихов к ним не выстраиваются.
Да и у меня самой до 25 ничего серьёзного на горизонте не возникало. Это потом, когда мой взгляд на жизненные ценности изменился, вокруг стали хороводы ходить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси, полностью согласна. ПОэтому не понимаю такой штамп: после 30 замуж уже не выйти!!!! Ведь действительно, дело не в возрасте, а в чем-то другом. И кстати, есть еще банальная причина, которая уже прозвучала здесь: женщина не хочет замуж. Ей нравится быть свободной. Таких единицы, но они есть. Моя коллега вышла замуж очень рано, лет в 19, до 30 лет промучилась в браке, развелась и говорит, что больше ей такого :ti_pa: счастья не надо. Сейчас ей 41 год, есть периодически у нее мужчины, но в брак вступать уже не хочет. Дочка у нее есть от бывшего мужа.

Сообщение Добавлено:  
animarum, я познакомилась с нынешним супругом когда мне уже исполнилось 30. Свадьбу сыграли через 2 года. Я думаю, что именно в этом возрасте я созрела для полноценной семейной жизни.
Если дама не готова брать на себя обязательства, то ей в любом возрасте будет сложно создать семью. А смысл замужества именно в том,чтобы создать семью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я думаю выйти то замуж не проблема,но вот выйти замуж за хорошего ,порядочного человека,это уже сложнея ,и возраст тут не важен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
Шанс есть у всех, но например дети есть почти у всех 30 летних женщин (да и странно если их нет) и есть мужчины не принимающие это обстоятельство :smile: Но как говорится если нужна женщина, то и все ее хвосты :ti_pa: не помеха.. и мужчина этот дороже любого другого, а иначе грош цена ему :smile:
Я вышла замуж во второй раз в 29, своего мужа боготварю за все, а главное он стал папой для моего сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Замуж выйти в любом возрасте :a_g_a: можно :a_g_a:
Найти своего человека в любом возрасте можно,ровно как и не найти к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
G-klass, почему странно, если до 30 лет нет детей. По разным причинам планируют женщины первого ребенка либо на рубеже 30, или после 30. Ничего странного в этом нет. Я знаю, что даже семейные пары (есть такие среди знакомых) ребенка планировали только после 30. Он и она зарабатывали на квартиру. Зато потом желанный ребенок появился в их собственной квартире :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Действительно, что странного то в отсутсвии детей в 30 лет? Не всегда все в жизни складывается так, как этого хочешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum писал(а):
Рокси, полностью согласна. ПОэтому не понимаю такой штамп: после 30 замуж уже не выйти!!!! Ведь действительно, дело не в возрасте, а в чем-то другом. И кстати, есть еще банальная причина, которая уже прозвучала здесь: женщина не хочет замуж. Ей нравится быть свободной. Таких единицы, но они есть. Моя коллега вышла замуж очень рано, лет в 19, до 30 лет промучилась в браке, развелась и говорит, что больше ей такого :ti_pa: счастья не надо. Сейчас ей 41 год, есть периодически у нее мужчины, но в брак вступать уже не хочет. Дочка у нее есть от бывшего мужа.

Я знаю таких женщин, которые утверждают что нечего замужем делать...В основном они лукавят, т.к. их просто туда не зовут, или они просто не встретили того, за кого они хотели бы выйти. Много моих однокласниц, выскочившие замуж после школы уже развелись, причем снова замуж очень то хотят, только вот "достойных" пока встретить не могут (а понятие достоинства у всех разное: для кого то это минимум менеджер высшего звена атлетического телосложения с квартирой, яхтой и отсутствием детей от прошлого брака, а еще желательно отсутствие самого прошлого брака, а я для кого то просто хороший парень, который будет не сильно пить и гулять и после уплаты всех элементов будет немного и на жизнь оставаться).
Дело действительно не в возрасте....У каждого своя судьба, а может это просто банальное везение. Но реалии жизни таковы, что чем дальше, тем действительно меньше потенциальных кандидатов в мужья...Поэтому и пытаеться кто то увести из семьи женатого, кто то расматривает варианты женихов помладше, и порой намного помладше, кто то ищет иностранного мужа (кстати в Австралии например мужчин больше чем женщин), а кто то выбирает из того, что осталось на Родине.
Вот элементарное сравнение. Я выходила замуж в 31. Большинство моих знакомых девушек - разведенны или еще замужем не были. Мужу 33 и он последний из своих друзей и знакомых - кто женился, остальные уже давно с семьями и вроде не жалуются.

Сообщение Добавлено:  
в факте "выйти замуж" большинство девушек привлекает именно процесс свадьбы то есть белое платье,фата, букет, лимузин и т.д., и наличие жениха не столь важно, но для самого процесса просто необходимо, поэтому и рвутся так все "замуж", можно и за первого встречного и не совсем за подходящего кандидата лишь бы пережить свою минуту славы, а после этого начинаются жизнь под названием "семейные будни"

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а):
Я знаю таких женщин, которые утверждают что нечего замужем делать...В основном они лукавят, т.к. их просто туда не зовут, или они просто не встретили того, за кого они хотели бы выйти.

А почему все должны хотеть замуж? Это опять жизненный штамп, что женщина обязательно должна выйти замуж, "завести" (именно такая формулировка вопроса чаще всего звучит от общества, как будто речь идет о собачке или кошечке) ребенка и не работать, а готовить еду мужу. Кто-то хочет семейного счастья, а кому-то хорошо и без этого семейного счастья. Мы судим всегда по себе, как мы считаем. А ведь сколько людей, столько и мнений. У каждого свои приоритеты в жизни. Кто-то может и лукавит, а кто-то и нет. Сталкивалась я с некоторыми женщинами, которых действительно раздражало, чтобы кто-то каждый день мельтешил перед глазами, чавкал на кухне и т.д. Знаю реальный случай из жизни моих знакомых: он и она встречались. Она родила от него ребенка, но замуж идти не захотела за него, хотя он звал ее неоднократно. Я помню, как он приходил к нам в гости, и жаловался, что она такая независимая, не хочет штампа в паспорте.

Цитата:
Дело действительно не в возрасте....У каждого своя судьба, а может это просто банальное везение. Но реалии жизни таковы, что чем дальше, тем действительно меньше потенциальных кандидатов в мужья...

А вы думаете у молодежи больше кандидатов? У нескольких моих знакомых учатся дочки в универах нашего города. Знаете, они такой же проблемой озадачены. В основном на курсе одни девчонки, а если где-то и есть парни, то ни рыба ни мясо. И как рассказывают девочки, некоторые однокурсницы встречаются с женатиками и отбивают чужих мужей :de_vil:

Цитата:
Мужу 33 и он последний из своих друзей и знакомых - кто женился, остальные уже давно с семьями и вроде не жалуются.

А вот насчет этого. Вчера припарковалась возле супермаркета, сижу в машине, жду своего мужа. Смотрю, рядом со мной стоят молодая девушка и мужчина. Не буду перессказывать весь их разговор. Понятно. что это стояла любовница и чей-то муж, с которым она крутила лямур-абажур. Но больше всего меня поразила его фраза: ну не могу я уйти от своей жены. Да, я не могу ей сказать, что она толстая, что мне противно с ней "сексоваться", что я ее не воспринимаю как женщину, но тем не менее она мать моих детей, и я уже не молодой, чтобы скакать от одной семьи к другой.

Последний раз редактировалось animarum 13 июн 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, как вы правы. А еще знаю категорию молодых девушек, которые выходят замуж, чтобы, по их выражению, приобрести жизненный опыт, даже если он и не очень благоприятный :sh_ok: Я как-то на работе общалась с очень молодыми коллегами (20-21 лет). Одну из них доставал бывший муж, даже избивал (хотя они уже были разведены), подкарауливая ее где-нибудь. Я как-то спросила, а зачем ты за такого шизофреника выходила замуж, если у него налицо шизоидные проявления. Она мне и ответила: для моей репутации в обществе очень важно, чтобы я была уже когда-то замужем. На таких по-другому смотрят, чем на тех, кто никогда не был замужем. . И она это говорила на полном серьезе не только мне, но и другим.

Сообщение Добавлено:  
animarum, подруга рассказывала, как ей в 23 года мать говорила про жениха очень низкого сорта - выходи за него, он будет твоей ширмой, а то засиделась ты уже у меня :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
animarum, подруга рассказывала, как ей в 23 года мать говорила про жениха очень низкого сорта - выходи за него, он будет твоей ширмой, а то засиделась ты уже у меня :sh_ok:

Ну это тоже бред, ИМХО. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum писал(а):
А почему-то это в 20 проще выйти замуж, чем в 30? Объясните? У меня есть несколько знакомых, у которых дочки в универе учатся, им от 19 до 23 лет. Также плачут, что парней рядом нормальных нет, проблема с мужским полом. Одни девки на их курсе. А у другой дочка учится в окружении парней, некого выбрать, говорит. И вы думаете что в 22 года девушка не избирательна сейчас? Еще как избирательна, отметая всех. Это мы, может, в свое время были другие, а сейчас девочки такие прагматичные, что можно только или посочувствовать или позавидовать :ps_ih:

Я конечно не знаю как сейчас, но в наше время критерием отбора женихов в 20 лет, было два фактора: нравиться или не нравиться... :smile:
А проще раньше было тем, что и выбор был больше и решения принимались легче. А прагматичная и избирательная девушка в 20 лет не факт что и до 40-ти будет выбирать, приговоривая что "липнут одни нищии уроды, а я Абрамовича жду". Планка и самооценка у всех разная и порой реально завышенная.
Я знаю очень давно 2-х девушек, красивых и не глупых. Одна выходит замуж за нищего студента младше себя на 7 лет(любовь зла), а другая за довольно обеспеченного молодого человека. Прошло лет 8, у них уже по 2-е детей. У первой муж - генеральный директор, а у второй сидит за махинации, дали 5 лет.
Вот и вся прагматика...

Сообщение Добавлено:  
osen11, вот смотрю сейчас на девушек от 16 до 24 лет. Вот другие они (и это закономерно), более прагматичные, другими категориями мыслят. Мы в свое время так не мыслили в таком возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
Вы правы, но если реально рассматривать брак как штамп в паспорте. Для меня все таки брак - это немного другое понятие. И в принципе нет ничего удивительного что некоторые дамы против этого штампа, или по крайне мере не стремяться его поставить. Но мало кто откажеться быть именно С любимым мужем (или просто мужчиной), чем без. Просто не всем везет иметь такого.
Моя подруга детства, будучи замужем несколько лет, постоянно жаловалась как её бесит муж, его чавканье и мельтешение...И тут как то муж решил от нее уйти, подробностей не знаю...Но сколько там было слез и соплей, признаний в любви, и т.д. Поэтому говорить и жаловаться посторонним можно в чем угодно, а вот что именно она хочет, может и сама не знает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum писал(а):
osen11, вот смотрю сейчас на девушек от 16 до 24 лет. Вот другие они (и это закономерно), более прагматичные, другими категориями мыслят. Мы в свое время так не мыслили в таком возрасте.

Печально это...Не хотят что то добиваться вместе, нужно сразу все готовое. И не редко такой объект уже женат, и так же нередко он все таки меняет свою жену на более молодую и привекательную.

Сообщение Добавлено:  
У меня все глупо получилось. К маме пациентка пришла, мнящая себя "эктрасексом". И грит, мол, дочь твоя очень рано замуж выйдет, только ты ей не мешай - в более позднем возрасте никому не нужна будет. Мне тогда 12 лет было и легло это на оочень благодатную почву :sh_ok: , замуж мне надо было здесь и сейчас лет с 16-ти. :-)
С мужем, слава богу, повезло. :ya_hoo_oo: Поэтому в состоянии "незамужности" чувствовала бы себя сейчас очень некомфортно :ne_ne_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов