Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Всем здравствуйте! Девочки, а кто-нибудь (может Ваши знакомые) на обследование ездил в Сеул?

Сообщение Добавлено:  
вишенк@ писал(а):
Всем здравствуйте! Девочки, а кто-нибудь (может Ваши знакомые) на обследование ездил в Сеул?

Есть целая тема, посвященная медицине в Ю.Корее :smile: -
Медицина и диагностика в Ю.Корее. Тема объединена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Котяра спасибо. а то я искала не нашла, думала уже самой тему открыть.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
мы там лечимся , особо не гуляем, сами не знаем куда податься :-) в кенджу ездили в акву - класс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
У Владавиа такие билеты что-то дешевые, сейчас смотрела на 3-20 августа, на взрослого 16 тысяч Сеул! Хочу! :shout: И на сентябрь есть, не так жарко.
Год назад летала с ребенком 1.6, нам билеты вышли 22 тысячи в апреле, а на август были под 25 тысяч.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
Без сборов, наверна, билеты :du_ma_et: ... Или нет - ?
Мож, акция какая-то? :-) Нервно ржу прям, ну не верю, шоб ВладАвиа так расщедрилось вдруХ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А у них весной тож была какая-то акция, только по вторникам можно было по 16 тыщ летать.
Тоже хочу в Сеул :ny_tik:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
А у них весной тож была какая-то акция, только по вторникам можно было по 16 тыщ летать.

Гиги... :ps_ih: Рыбный день у них по вторникам, на диете они :hi_hi_hi: - понимааают, шо иначе губа треснет скоро ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Без сборов, наверна, билеты ... Или нет - ?

Нет, со сборами, конечная сумма. :ps_ih: Да, видимо акция, потому что билеты из раздела Промо, без сборов 7090 руб. в одну сторону.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Baby doll писал(а):

Нееееа! Я по 14,6 т.р. брала ::yaz-yk: Акция действовала, только, весной!!!
И что самое удивительное, самолет был оч даже ничего! Лучше, чем на обычных рейсах!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2011
:ps_ih: фу, дочитала. Но все ще куча вопросов. Лечу я с сестрой и племяшкой (13 лет) во второй половине сентября (после чусок): на 5 дней на чеджу и на 9 дней в сеул. Пока разрабатываю маршрут по Сеулу, в планах у нас: сеульская телебашня с парком, COEX с аквариумом, один из парков развлечений, пока не определились какой именно, Зоопарк, дворцы токсугун и кенбоккун, голубой дом, национальный музей кореи, фольклорный музей, сеульский лес, и еще одна из деревень Bukchon или Namsangol, только не пойму в чем их отличие, может кто знает? Ну и шоппинг. Что еще можно посмотреть в Сеуле, тут писали, что и 10 дней мало, а я думаю, что у нас остантся еще время. Что еще есть в Сеуле, кроме парков развлечений и шоппинга??? :shout:
И еще кто-нибудь ездил в нац. парк Сораксан? Как впечатления? Есть ли там несложные туристические маршруты?

Сообщение Добавлено:  
lisenok86 писал(а):
:ps_ih: фу, дочитала. Но все ще куча вопросов. Лечу я с сестрой и племяшкой (13 лет) во второй половине сентября (после чусок): на 5 дней на чеджу и на 9 дней в сеул. Пока разрабатываю маршрут по Сеулу, в планах у нас: сеульская телебашня с парком, COEX с аквариумом, один из парков развлечений, пока не определились какой именно, Зоопарк, дворцы токсугун и кенбоккун, голубой дом, национальный музей кореи, фольклорный музей, сеульский лес, и еще одна из деревень Bukchon или Namsangol, только не пойму в чем их отличие, может кто знает? Ну и шоппинг. Что еще можно посмотреть в Сеуле, тут писали, что и 10 дней мало, а я думаю, что у нас остантся еще время. Что еще есть в Сеуле, кроме парков развлечений и шоппинга??? :shout:
И еще кто-нибудь ездил в нац. парк Сораксан? Как впечатления? Есть ли там несложные туристические маршруты?

У вас достаточно плотный график, так што ухайдокаетесь как следует :hi_hi_hi: , поэтому отдохнуть, отоспаться и просто погулять захотите по-любому... На том же Чеджу будет как раз самый классный сезон для пляжа - народу почти не будет, а водичка прогреется до температуры парного молока :rolleyes: , так что можете выделить себе денек на пляж...
Что касается Сеула, то можете один день посвятить для посещения сауны - уверяю, уходить оттуда не захотате :-) ... Самое необходимое можете купить прямо там, мыло и мочалка выдаются бесплатно, одежда (типа пижамки) тож... :a_g_a:
Насчет Сораксана: вряд ли уложитесь в один день, туда ведь еще доехать надо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за столь быстрый ответ. :ro_za: Боюсь с банькой не получится, сестра гипертоник, да еще полноватая мягко говоря :smu:sche_nie: , не переносит жару и духоту.
Ой, это хорошо, что водичка теплая будет, а то я переживала, что уже прохладно будет для купания :ya_hoo_oo:
В сараксан я хотела на 2 дня с одной ночевкой: днем приехать, "побродить" по парку, полюбоваться красотами природы, вечером в горячих источниках искупаться, а на след. день обратно. Ммммм, мечта. Вот только опять из-за сестры нужен самый простой пеший маршрут. Может знает кто-нибудь? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lisenok86
Еще можно на катере по реке Ханган прокатиться, с обзорной экскурсией. Сораксан - моя мечта, может вы как раз и попадете в тот период, когда там клены будут разноцветные. Но наверно это все же в октябре будет.

Изображение

Вот здесь попробуйте поискать интересные места. http://russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо :smile: КРАСОТА :co_ol: я тоже думаю, что "золотой" сезон начнется в октябре.
Этот сайт уже облазила. Долина Ёнмунсан меня еще заинтересовала, если с Сораксаном не выйдет, может туда? Очень хочется куда-нибудь на природу. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Вот и пролетели наши 10 дней в Сеуле, завтра уезжаем. Пролетели незаметно. Детям особенно понравилось в Кинзании, были там 2 раза, а сегодня ходили на шоу Нанта, очень веселое, дети в восторге. Ну конечно были на башне, Лотте уорлде, Эверленде, зоопарке, в океанариуме в Коексе, в аквапарк ходили в Силалу. Детям тут здорово, да и родителям тоже :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Начиная с 1 июня 2011 года, курение на Сеульской площади, площади у ручья Чхонгечхон и площади Кванхвамун будет облагаться штрафом в размере 100,000 вон. В случае обнаружения курящих в указанных местах с 9:00 до 19:00, им сразу будут выписываться квитанции на оплату штрафа. С сентября курение будет запрещено в 20 главных парках Сеула, а с декабря список мест, где запрещено курение, пополнится 300 автобусными станциями на центральных скоростных магистралях. С 2012 года курение будет запрещено на всех автобусных остановках, в окрестных парковых зонах, а также в радиусе 50 метров от школ. Взято отсюда http://russian.visitkorea.or.kr/rus/ET/ ... id=1303462
В парке Лотте было место для курения, видимо вообще полностью прикроют.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Людиии, кто летит в Пусаааан!?! :is_te_ri_ka:
Обещаю расцеловать в макушку до крови :ps_ih:...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Котяра писал(а):

Ради такой перспективы я подумаю о поездке :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Котяра писал(а):

Ради такой перспективы я подумаю о поездке :hi_hi_hi:

;;-)))
Вот так всегда... Обнадежат - и свааалят в неизвестном направлении :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов