Натусечка-мамусечка писал(а):
А по существу вопроса - большинство из нас пршло один и тот же путь: молодые семьи с небольшими доходами (в начале трудового пути мало на кого падают огромные зарплаты), дефолты, кризиы, сокращения на работе, длительные декретные отпуска (расходов много - дохды резко падают). Все это - проверка на прчность отношений. Со временем и зарплата растет, и приходит опыт распределения бюджета... Главное - любить и понимать того, кто рядом и не ссорится по пустякам.
золотые слова!
жаль, что осознание всего этого приходит по большей части только после того, когда вся эта чернота позади
а в процессе и скандалы, и ругачки, и слезы
Не домохозяйка писал(а):
Маска писал(а):
Вы сказали про полы, будто я совсем не работаю. Работаю, много,но к сожалению наш государство не ценит работу учителей, нянечек, воспитателей, врачей.
Если вы учитель, нянечка или воспитатель, то прямая дорога вам в семью, будетет в разы больше зарабатывать, чем вам государство платит, ну, а если врач, то стоит попробовать в частную клинику устроиться на работу, думаю и там зарплата на порядок выше, чем в государственном медучреждении.
согласна
если настолько тяга именно к детям, что нет желания менять профессию и работать за копейки - взять двух деток и получать в разы больше
про врачей не знаю ситуации, поэтому промолчу
Anna-Maria писал(а):
Натусечка-мамусечка8 кг мяса в неделю? Больше кг в день?

Один или ему помогают члены семьи и домашние питомцы?
запросто
я вчера готовила: суп с курицей где-то 0,5 кг и спагетти с болонезе (фарша пол кило)
это нам на двоих с ребенком на два дня
когда приезжает муж, можно смело удваивать количество мяса
вы будете смеяться, но брусок мяса в 100 гр это примерно размер как три спичечных коробка

отрежьте по весам и сильно удивитесь
Sobolek писал(а):
Мне б точно хватило на месяц, думаю, что и на второй бы осталось

я фиг знает, может я конченый мясоед
за май месяц расходы на мясо-рыбу 3 700
Gurami писал(а):
[Я бы полгода это ела

У мужа меню, как у сына катеринки, примерно. Белок почти не ест.

А еще не пьет, не курит, не имеет хобби, машину не водит и новую вещь его не заставишь купить.
Только деньги зарабатывает.
вы только не обижайтесь

я где-то на форуме видела такую подпись со всем перечисленным вами про мужа, а потом было дописано: если это так, то потыкайте в него палочкой, может он мертвый?

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.