Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поплачусь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Natasha8
:de_vil: Где ваша женская солидарность! Если бы не мясо - мы бы уже в Париже отдыхали. А так только на китай и хватает.
А по существу вопроса - большинство из нас пршло один и тот же путь: молодые семьи с небольшими доходами (в начале трудового пути мало на кого падают огромные зарплаты), дефолты, кризиы, сокращения на работе, длительные декретные отпуска (расходов много - дохды резко падают). Все это - проверка на прчность отношений. Со временем и зарплата растет, и приходит опыт распределения бюджета... Главное - любить и понимать того, кто рядом и не ссорится по пустякам.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Натусечка-мамусечка
Солидарность - дело,конечно, хорошее, но вкусный, хрустящий шашлычок как-то больше мне душу (или это по другому зовётся) ;;-))) греет .... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8 писал(а):
но вкусный, хрустящий шашлычок как-то больше мне душу (или это по другому зовётся) греет ....
елки...зачем я сюда зашла и прочитала это...мне ж на ночь жрать нельзя :shout:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Мне тоже, вот и лезет тот шашлычок в голову. :-)

Сообщение Добавлено:  
Любо- дорого посмотреть, как развиваются, трансформируются и мутируют темы :-) И до шашлыков добрались, там глядишь и встречалку организуют на шашлыки, чтоб ТС поддержать :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
3. нефига устраивать разборки мужу из за денег если надо его просто правильно стимулировать на заработки :ze_le_ny: :ze_le_ny:
4. мое глубокое убеждение- если мужчина мало денег приносит. значит он просто не хочет приносить больше. проверено на большом количестве мужчин. женщины почти всегда сами виноваты. в том числе и в безденежье

Я никогда, никогда не устраиввала мужу разборок из-за денег, собственно и он меня никогда не упрекает в моей работе.
А на счет того, что не хочет зарабатывать больше-это не так. Работает много, но большинство девушек правы, я пересмотрела ситуацию и рассматриваю положение как временную трудность.
Насчет затрат на бензин-ездить приходится нам редко, работа в двух шагах, рынок кстати тоже, поэтому закупаемся мы там.
От родительской помощи отказывываемся, но они все равно помогают, закупаясь на базе продуктами делятся с нами.
Так что не питается мой муж овощами и ложкой масла, питаемся полноценно.
Не хватает нам денег на дорогие рестораны, клубы, собственно на это и времени нет.

жесть
если не хватает денег на клубы...хм...я вобще не хожу по клубам) чисто для отдыха и напивания) только по роду деятельности. я вобще не тянет)
а вас туда почему тянет?;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
А по существу вопроса - большинство из нас пршло один и тот же путь: молодые семьи с небольшими доходами (в начале трудового пути мало на кого падают огромные зарплаты), дефолты, кризиы, сокращения на работе, длительные декретные отпуска (расходов много - дохды резко падают). Все это - проверка на прчность отношений. Со временем и зарплата растет, и приходит опыт распределения бюджета... Главное - любить и понимать того, кто рядом и не ссорится по пустякам.

золотые слова!
жаль, что осознание всего этого приходит по большей части только после того, когда вся эта чернота позади
а в процессе и скандалы, и ругачки, и слезы

Не домохозяйка писал(а):
Маска писал(а):
Вы сказали про полы, будто я совсем не работаю. Работаю, много,но к сожалению наш государство не ценит работу учителей, нянечек, воспитателей, врачей.

Если вы учитель, нянечка или воспитатель, то прямая дорога вам в семью, будетет в разы больше зарабатывать, чем вам государство платит, ну, а если врач, то стоит попробовать в частную клинику устроиться на работу, думаю и там зарплата на порядок выше, чем в государственном медучреждении.

согласна
если настолько тяга именно к детям, что нет желания менять профессию и работать за копейки - взять двух деток и получать в разы больше
про врачей не знаю ситуации, поэтому промолчу

Anna-Maria писал(а):
Натусечка-мамусечка
8 кг мяса в неделю? Больше кг в день? :sh_ok: Один или ему помогают члены семьи и домашние питомцы?

запросто
я вчера готовила: суп с курицей где-то 0,5 кг и спагетти с болонезе (фарша пол кило)
это нам на двоих с ребенком на два дня
когда приезжает муж, можно смело удваивать количество мяса
вы будете смеяться, но брусок мяса в 100 гр это примерно размер как три спичечных коробка :ps_ih: отрежьте по весам и сильно удивитесь :smile:

Sobolek писал(а):
Мне б точно хватило на месяц, думаю, что и на второй бы осталось :hi_hi_hi:

я фиг знает, может я конченый мясоед :nez-nayu:
за май месяц расходы на мясо-рыбу 3 700 :du_ma_et:

Gurami писал(а):
[Я бы полгода это ела :-) У мужа меню, как у сына катеринки, примерно. Белок почти не ест. :shout: А еще не пьет, не курит, не имеет хобби, машину не водит и новую вещь его не заставишь купить.
Только деньги зарабатывает. :smile:

вы только не обижайтесь :-) я где-то на форуме видела такую подпись со всем перечисленным вами про мужа, а потом было дописано: если это так, то потыкайте в него палочкой, может он мертвый? :smu:sche_nie:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
вы только не обижайтесь я где-то на форуме видела такую подпись со всем перечисленным вами про мужа, а потом было дописано: если это так, то потыкайте в него палочкой, может он мертвый?

:-) :-) :-) Пойду потыкаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Kisanna
у нас 4 человека, в неделю на продукты уходит 2500 . полуфабрикаты не берем. лишним весом не страдаем (все стройняшки),но питаемся полноценно :a_g_a:
)

я в глубоком обмороке
за май месяц на двоих меньше 5 т.р. в неделю не выходило :-(
я не беру полуфабрикаты, готовые салаты и т.п., колбаса в доме под запретом (ока папа не приедет :-) )
элементарно
2 детских творожка 64 руб
2 десерта (ну любит она их) 36 руб
мой творог 30 руб
сок на двоих 50 руб
вода моя и детская 30 руб
фрукты ребенку, да я ее балую. околдо 100 руб в день, это клубника, манго, киви
мясо около 0,5 кило в день, в среднем это 130 руб.
овощи, те же перцы, помидоры-огурцы весьма недешевы, в день выходит 50-70 руб
макароны, крупы, чай, прочие мелочи на готовку вообще не считаю
итого в день набегает как минимум 490 рублей, я думаю, что к этой сумме можно смело приплюсовать 30%
итого в неделю 3 400 рублей
научите меня (без иронии) вчетвером прожить на 2500
я реально записываю все чеки. причем считаю по категриям продуктов: мясо, овощи, соки, молочка и т.п.
вы так же? или как-то по другому выходите на сумму в 2 500?

Shelest писал(а):
вы на харьке ездите? выше написали про эконом-авто..
у меня спасио(V 1,5) - 500 руб в неделю при активном движение по городу и выезду за город на выходных .

:sh_ok:
у меня при том же режиме тыща в неделю при двух литрах
на трех литрах было около 6 тыров в месяц

Anna-Maria писал(а):
katerinkartinka писал(а):
а что такое Раут?

это здесь viewtopic.php?f=435&t=150432&hilit=

Там люди думают, что едят мясо "счастливых коров"

зря вы так
или всем в реми за суповым набором?

Динуся писал(а):
Anna-Maria
мама-папа дуру золотую замуж крепко посадят, все нормуль у неё будет. а в целом - вы правы.

до первого волшебного пендаля :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Есть то как хочется.. :ny_tik: А вы тут про десерты и 7 кг мяса. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Мы рассматриваем здоровое полноценное меню для двух взрослых людей, которым приходится экономить.Я совершенно согласно, что ассортимент продуктов питания для ребенка совсем другой: творожки, десерты, манго, киви- это и есть основная статья расходов.Но в "суровой" юности никто от отсутствия маракуйи не умер.

ЗЫ: а Раутом я очень восхищена: все поставщики как поставщики- у них "замороженное импортное мясо", а они красавцы- у них " мясо счастливых коров".Когда они становятся счастливыми: когда их загоняют в лифт и усыпляют веселящим газом? Или счастливы те бычки, которых подвешивают к потолку и спаивают пивом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Anna-Maria
А что вам в Рауте говорят, что у них мясо именно счастливых коров? Впервые такое слышу.

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка
Это из восторженных отзывов поклонников.Очень колоритное сравнение.Запало в душу-теперь цитирую без ссылки на первоисточник (забанят за нарушение аФФторских прав :men: ?)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Хаска
Мы рассматриваем здоровое полноценное меню для двух взрослых людей, которым приходится экономить.Я совершенно согласно, что ассортимент продуктов питания для ребенка совсем другой: творожки, десерты, манго, киви- это и есть основная статья расходов.Но в "суровой" юности никто от отсутствия маракуйи не умер.

я фиг знает, даже если вычеркнуть фрукты на 100 рублей, все равно на мое и детское "полноценное" питание из мяса, овощей, круп и молочного уходить должно 390 руб в день. а это 2 700 в неделю
или я что-то лишнего покупаю?????
еще в готовку идут овощи, грибы, масло, лук-морковка, сливки, специи, и прочее, прочее, прочее....
я даже не представляла, сколько мы тратим, пока не начала прямо записывать постатейно: заправка машины, мясо-рыба, телефон, развлекухи, овощи, вобщем, все-все-все
удивилась - мягко сказать :ps_ih:
еще мы пьем кефир, едим морепродукты, яйца, хлею или хлебцы. или это уже не входит в перечень полноценного питания?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Понятно. В самом Рауте ничего подобного не говорят, я беру у них и мясо, и рыбу и фрукты с зеленью, все отменного качества.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
я даже не представляла, сколько мы тратим, пока не начала прямо записывать постатейно: заправка машины, мясо-рыба, телефон, развлекухи, овощи, вобщем, все-все-все

Лена, ну, вот хоть пиши, хоть не пиши, а меньше кушать мы вряд ли станем, я поэтому ничего не пишу, чтобы даже не пугаться, как в той поговорке: "Меньше знаешь, крепче спишь" :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Ключевые слова "приходится экономить".Подрастут в карьерном и материальном плане- наедятся морепродуктов и фуа гра, а пока и на "пасте с соусом" и "ризотто с овощами" весело жить можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой поход за продуктами первой необходимости в среднем обходится 500 рублей в день. Одна только шоколадка стоит 40 рублей, 0,5 кг ветчины - 170 р., плюс творожки, десерты, молочка, хлеб и др.
Ну что поделаешь если ценник конский :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Мarselin 11 июн 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
.... первой необходимости.... шоколадка

:-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
за май месяц на двоих меньше 5 т.р. в неделю не выходило :-(

У нас тоже 4 000 в неделю на 3-их выходит(мама, папа, ребенок), как минимум...ниче особенного не покупаем, мясо едим мало.

Полуфабрикаты, салаты и т.д. не берем. И муж в течение рабочей недели ест раз в день - только вечером... :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов