Эфа писал(а):
Алесинья писал(а):
В корее смысла нет готовить кафешки на каждом шагу и все очень вкусно. Если едешь на пару недель то нет смысла тратить время на плиту. В ОТПУСКЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ Имхо
Я тоже в отпуске готовить не желаю!!! Но для меня проблема поесть в Сеуле! Да кафе на каждом шагу, но что там? Бутерброды, пирожные, выпечка и кофе, а еда где? Мы едим завтрак в гостинице, в лоттерии мне больше всех нравится, там хотя бы не так много соуса. Соус этот практически встречается везде. Были в итальянском ресторане что в Сеульской телебашне - понравилось очень!!! (Но ехать далеко). Были в Оут бэк 3 раза (спасибо всем кто про него тут писал, иначе бы я про него не узнала)- очень вкусно , но для меня минус очень большие порции! Просто лошадинные! Очень жаль оставлять еду но уже есть не можешь. Вчера уже решили заказать поменьше и все равно остался недоеденный салат и картошка. И там очень вкусное домашнее вино. Я пила белое и розовое-супер!
Вы можете попросить, чтобы вам оставшуюся еду упаковали и дали с собой - в Корее это норма
Насчет еды: ооочень много обычных столовок, где на витрине есть муляжи таких больших котлет(называются они ТОНКАСС) - заходите и заказывайте, не пожалеете, ооочень вкусно!

Цена с ног не свалит, лошадиная порция тоже

... Берите сырные, они обычно нежненькие такие, ммм...
Сходите в "Мистер Пицца" - там необязательно заказывать именно пиццу, в меню есть спагетти и мини-шведский стол, а можно сказать официанту, что вам нужен только сэлэди бар (то есть, одни только салаты и закуски со шв. стола) , но уточните, на сколько человек, на маленького ребенка обычно не берем никогда, только на двоих с мужем, а подходить можно туда много раз
