Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 63 из 74  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Лада Александровна писал(а):
Ну понятно от чего такая цена!Не в таком мы н ночлег не остановимся

Вы там внимательно читайте, везде разные условия: есть проживание в отдельном номере на 1 чел. с с/у, есть на 2 с с/у. Есть комнаты допустим на 4 человек только женского пола, и только на 4 мужского, с/у общий. Потом видела на 8 человек одного пола. И на 8 микс, вот где наверно весело. :ps_ih:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
Там, где на 8 чел, могут оказаться все 16, гыгыгы :ps_ih: - корейцы очень любят гулеванить кучей, а потом сбиваться в стаи тоже кучей, так што веселье гарантируется :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Алесинья писал(а):
В корее смысла нет готовить кафешки на каждом шагу и все очень вкусно. Если едешь на пару недель то нет смысла тратить время на плиту. В ОТПУСКЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ Имхо

Я тоже в отпуске готовить не желаю!!! Но для меня проблема поесть в Сеуле! Да кафе на каждом шагу, но что там? Бутерброды, пирожные, выпечка и кофе, а еда где? Мы едим завтрак в гостинице, в лоттерии мне больше всех нравится, там хотя бы не так много соуса. Соус этот практически встречается везде. Были в итальянском ресторане что в Сеульской телебашне - понравилось очень!!! (Но ехать далеко). Были в Оут бэк 3 раза (спасибо всем кто про него тут писал, иначе бы я про него не узнала)- очень вкусно , но для меня минус очень большие порции! Просто лошадинные! Очень жаль оставлять еду но уже есть не можешь. Вчера уже решили заказать поменьше и все равно остался недоеденный салат и картошка. И там очень вкусное домашнее вино. Я пила белое и розовое-супер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Котяра писал(а):
Evgeshka*
Там, где на 8 чел, могут оказаться все 16, гыгыгы :ps_ih: - корейцы очень любят гулеванить кучей, а потом сбиваться в стаи тоже кучей, так што веселье гарантируется :-ok-: :-)

Я думала. что только для иностранных туристов. :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Подскажите пожалуйста где находится магазин Guess - только мне нужен магазин сумок. Магазин джинсов нашла. А сумок нет! В лотте нет . На Мендон тоже магазин джинсов. Не может быть что бы в сеуле не было этих сумок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эфа писал(а):
Были в Оут бэк 3 раза (спасибо всем кто про него тут писал, иначе бы я про него не узнала)- очень вкусно
а сколько там в среднем по цене выходит покушать на человека :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Эфа писал(а):
Были в Оут бэк 3 раза (спасибо всем кто про него тут писал, иначе бы я про него не узнала)- очень вкусно
а сколько там в среднем по цене выходит покушать на человека :smu:sche_nie: ?

Иди в скайп, свинина эдакая :ps_ih: - я тебе там все расскажу :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
стейк 26 тыс вон. спагетти 16-18 тыс. (я и половины спагетти не съела). Вчера заказывали картошка с сыром, яйцом и беконом(ОГРОМНАЯ ТАРЕЛИЩЕ), стейк+рис. Ребенку из детского меню картошка +курица. Бокал вина. и сок. 67 тыс вон за все. И еще бесплатно дают хлеб вкусный и масло, 1 суп пюре с шампиньонами и 1 салат. И один свежевыжатый сок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эфа спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Алесинья писал(а):
В корее смысла нет готовить кафешки на каждом шагу и все очень вкусно. Если едешь на пару недель то нет смысла тратить время на плиту. В ОТПУСКЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ Имхо

Я тоже в отпуске готовить не желаю!!! Но для меня проблема поесть в Сеуле! Да кафе на каждом шагу, но что там? Бутерброды, пирожные, выпечка и кофе, а еда где? Мы едим завтрак в гостинице, в лоттерии мне больше всех нравится, там хотя бы не так много соуса. Соус этот практически встречается везде. Были в итальянском ресторане что в Сеульской телебашне - понравилось очень!!! (Но ехать далеко). Были в Оут бэк 3 раза (спасибо всем кто про него тут писал, иначе бы я про него не узнала)- очень вкусно , но для меня минус очень большие порции! Просто лошадинные! Очень жаль оставлять еду но уже есть не можешь. Вчера уже решили заказать поменьше и все равно остался недоеденный салат и картошка. И там очень вкусное домашнее вино. Я пила белое и розовое-супер!

Вы можете попросить, чтобы вам оставшуюся еду упаковали и дали с собой - в Корее это норма :a_g_a:
Насчет еды: ооочень много обычных столовок, где на витрине есть муляжи таких больших котлет(называются они ТОНКАСС) - заходите и заказывайте, не пожалеете, ооочень вкусно! :co_ol: Цена с ног не свалит, лошадиная порция тоже :-) ... Берите сырные, они обычно нежненькие такие, ммм...
Сходите в "Мистер Пицца" - там необязательно заказывать именно пиццу, в меню есть спагетти и мини-шведский стол, а можно сказать официанту, что вам нужен только сэлэди бар (то есть, одни только салаты и закуски со шв. стола) , но уточните, на сколько человек, на маленького ребенка обычно не берем никогда, только на двоих с мужем, а подходить можно туда много раз :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
стейк 26 тыс вон. спагетти 16-18 тыс. (я и половины спагетти не съела). Вчера заказывали картошка с сыром, яйцом и беконом(ОГРОМНАЯ ТАРЕЛИЩЕ), стейк+рис. Ребенку из детского меню картошка +курица. Бокал вина. и сок. 67 тыс вон за все. И еще бесплатно дают хлеб вкусный и масло, 1 суп пюре с шампиньонами и 1 салат. И один свежевыжатый сок.

Попробуйте в "Аутбэке" рыбу и креветки в кляре - не пожалеете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я в оутбеке полностью на вынос брала когда болели дети, очень хорошо все упаковывают разве что хлеб не горячий (тот что на ножн приносят с маслом)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
я в оутбеке полностью на вынос брала когда болели дети, очень хорошо все упаковывают разве что хлеб не горячий (тот что на ножн приносят с маслом)

:a_g_a:
Практически в любом ресторане можно брать еду на вынос :smile:, даже в самых мелких столовках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Котяра

да как то больше не приходилось выносить еду так что опыта такого не было :))))

Сообщение Добавлено:  
А еще я в восторге от сушильной машины в прачечной гостиницы! Я раньше не сталкивалась. А тут постирала в машинке, перекинула в сушилку ( стирала сначала только детские вещи и трусы для первого раза) думала что если сушилка испортит вещи чтоб не жалко было. Думала что белье будет либо влажным , либо очень мятым и пересушенным. На деле белье оказалось полностью сухое и не мятое!!! Я даже не гладила, такое чувство что оно уже там отгладилось! Короче я в восторге. и закинула туда свои вещи , которые обычно стираю бережно и все ок! Ничего не поленяло, стразы не отвалились и т.д. Теперь сушильная машина моя мечта!!!

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Котяра
да как то больше не приходилось выносить еду так что опыта такого не было :))))

Это я больше для информации написала, штоп народ знал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
я в пусане уже неделю балдююююю :hi_hi_hi: тонкассы - да регулярненько пробуем , а так же манду жареные и вареные в супчике, ну и удон , дочка обожает безмерно его :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Светлая
А где в Бусане можно погулять? ;) Ну в океанариуме, экскурсии по трем маршрутам на двуэтажных автобусах, на мюзиклах и шоу, на маяке, а еще? Поделитесь! Собираюсь в августе, хочу новых впечатлений :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
а где этот Оутбэк находится? он один или это сеть?

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
а где этот Оутбэк находится? он один или это сеть?

Это сеть ресторанов по всей Корее, в Сеуле их тьма, в Пусане тоже :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 63 из 74  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов