Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 16 из 35  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
slonik81
У вас какой срок? Тошнит в основном от железа, поэтому до 12 недель комплексы обычно не назначают.
И с чего вы решили, что "схватило почки и печень"?
Я бы на вашем месте отменила все витамины до приема врача и до выяснения причин. Вообще с химич. витаминами нужно быть поосторожнее. Я считаю, что порой, лучше вообще ничего не пить. Сейчас уже свежая зелень есть, лучше ей питаться. Еще замороженные ягодки покупаю - клюквенный морсик почти каждый день пью и для почек хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
тоже пью компливит мама. реакция нормальная, не тошнит, ниче. но здесь многие пишут, что реакция на эти витамины нехорошая. вот думаю, если реакция норм, то можно пить или то что многим плохо говорит о том, что лучше не стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Чичилита писал(а):
то можно пить или то что многим плохо говорит о том, что лучше не стоит?

Мы все индивидуальны, организмы у всех разные, думаю если реакция на данный препарат хорошая, то зачем накручивать лишний раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки мне мама купила Сорбифер 2 упаковки..Он мне гемоглобин не поднимает..Просто не мой препарат ..
Стоит 1 упаковка 290 ре..Отдам 2 упаковки за 400 ре..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
мне дали витрум для беременных - неплохие..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а я пила первую беременность витрум , потом решила "халявные" компливит мама попробовать, до них меня ни разу не тошнило, с ними начало, сразу бросила эти эксперименты и всю бер. так и пила витрум. а в этот раз решила, что кроме фолиевой и йодомарина пить ничего не буду( ну если не назначат там например калий... магний......), т.к. много неприятных отзывов прочитала о витаминах современных, о их действии на наш современный организм, что сейчас с нашими е-шками ничего хорошего от витамин не получается в организме, вот и стараюсь кушать витамины в живом виде, тем более лето впереди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Суета писал(а):
Девочки мне мама купила Сорбифер 2 упаковки..Он мне гемоглобин не поднимает..Просто не мой препарат ..
Стоит 1 упаковка 290 ре..Отдам 2 упаковки за 400 ре..

ферлатум фол хорошо поднимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
McLean писал(а):
ферлатум фол хорошо поднимает

Уже не буду пить ничего..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Лесена1103 писал(а):
Девочки, а я пила первую беременность витрум , потом решила "халявные" компливит мама попробовать, до них меня ни разу не тошнило, с ними начало, сразу бросила эти эксперименты и всю бер. так и пила витрум. а в этот раз решила, что кроме фолиевой и йодомарина пить ничего не буду( ну если не назначат там например калий... магний......), т.к. много неприятных отзывов прочитала о витаминах современных, о их действии на наш современный организм, что сейчас с нашими е-шками ничего хорошего от витамин не получается в организме, вот и стараюсь кушать витамины в живом виде, тем более лето впереди.

ЗА - руками и ногами!) Такая же ерунда, меня и от тех и от тех тошнило... От витрума печень может отвалиться, так зачем же одно питать, а другое колечить... И то непонятно насколько полезны эти синтетические витамины... Я считаю, что просто нужно всего по чуть-чуть есть: овощи, мясо, рыбу, птицу, ягоды, фрукты, сухофрукты (не обращать внимания на аллергены)... Не увлекаться чем-то одним... Считаю это логичным и ни один врач думаю это мнение не опровергнет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
пью пренатал витрум+ йодомарин. кальций д3 (только чередую с пренаталом). ну и канефрон сейчас назначили,тож пью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
а мне врач назначил для повышения гемоглобина пить 10 дней "тотему"... этот такая гадость темно-коричневого цвета в 10-миллиметровых ампулах и ее надо пить натощак. пью и плачу от отвращения :(

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ОлиКа72
Я его растворяю в соке, лучше апельсиновом, вообще подходит любой кислый сок. Тогда нет такого вкуса. А ещё после него нужно или чистить зубы или хорошо полоскать рот, эмаль после него темнеет.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я показала свои витамины гинекологу, она сказала что больше мне ни чего пить не нужно, в них идеальное соотношение всех витаминов. Хотя до этого она мне дополнительно выписала фоливую кислоту, витамин Е, железо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
Asaly
спасибо за совет, попробую с соком, а то уже сил нет пить эту гадость :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
пила до беременномти и во время беременности компливит мама, тож тошнило нехило как. Но заметила, что если принимать их в обед, то тошноты нет вообще. Связываю это с тем, что на завтрак я ем очень мало, а на обед как полагается, поэтому для желудка таблетка нормально проходит... Кстати тошнота у меня и от теравита, если утром принимать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2010
А мне врач назначила Центрум матерна ДГК. Сказала чтобы обязательно были эти буквы ДГК, если их не будет, то дополнительно купить еще Омегу -3. Плюс к этому комплексу пью йодомари 50мг, т.к в центруме йода 200.(а сейчас, она мне сказала, новый стандарт, суточной дозы йода для беременных 250 мг.)
Еще она мне сказала пропить магний В6 форте, т.к. на узи у меня видели уплотнение задней стенки матки, а это угроза. Но когда я сегодня купила центрум, увидела, что в них содержания магния 100 мг (также как и в магний В6), а содержание витамина В6 = 1,6 мг (а в магний В6=10 мг.). Даже и не знаю, стоит ли принимать дополнительно к центруму этот магний В6, фармацевт отговорила покупать магний В6, сказала что передозировка магния ведет к отмиранию нервных клеток. Может кто сталкивался, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
А я первую беременность пила Матерну (тошнило тоже), а во вторую беременность стала пить Амвэй. Подруга их распространяет, я сначала отмахивалась от этой продукции, хотя она более натуральная чем с аптеки, судя по составу. Но у меня,что в первую, что во вторую беременность был низкий гемоглобин. В первую пропила назначенные врачом препараты, причем не дешевые, результата никакого. Хотя помимо всего еще и гранаты, и говядину, и гречку ела. А во вторую беременность стала пить железо Амвей. Доходила всю беременность с хорошим гемоглобином.
Но все таки не очень в это чудо поверила, подумала, может совпадение. Но когда кормила грудью, ребенку нужно было делать прививку и пришлось сдать кровь. У него был пониженный гемоглобин, т.к. видимо в молоке опять мало железа. Я сразу опять взяла железо в Амвей и через 2 недели был уже хороший анализ. Сейчас пью их витамины. Минус только один, что там нет конкретно для беременных дозировки, пришлось покупать еще дополнительно кальций и железо. Но результат есть, за два года беременности и кормления грудью, ни одной новой дырки в зубах. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 565 раз
YMZ писал(а):
А я первую беременность пила Матерну (тошнило тоже), а во вторую беременность стала пить Амвэй. Подруга их распространяет, я сначала отмахивалась от этой продукции, хотя она более натуральная чем с аптеки, судя по составу. Но у меня,что в первую, что во вторую беременность был низкий гемоглобин. В первую пропила назначенные врачом препараты, причем не дешевые, результата никакого. Хотя помимо всего еще и гранаты, и говядину, и гречку ела. А во вторую беременность стала пить железо Амвей. Доходила всю беременность с хорошим гемоглобином.
Но все таки не очень в это чудо поверила, подумала, может совпадение. Но когда кормила грудью, ребенку нужно было делать прививку и пришлось сдать кровь. У него был пониженный гемоглобин, т.к. видимо в молоке опять мало железа. Я сразу опять взяла железо в Амвей и через 2 недели был уже хороший анализ. Сейчас пью их витамины. Минус только один, что там нет конкретно для беременных дозировки, пришлось покупать еще дополнительно кальций и железо. Но результат есть, за два года беременности и кормления грудью, ни одной новой дырки в зубах. :co_ol:

А вы пили железо+ или жевательные таблетки с железом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Ириска80
Я пью железо плюс, т.к. еще на ночь грудь даю, а скоро очередная прививка АКДС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 565 раз
YMZ писал(а):
Ириска80
Я пью железо плюс, т.к. еще на ночь грудь даю, а скоро очередная прививка АКДС.

Спасибо. :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 16 из 35  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов