Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Чичилита писал(а):
а сколько сейчас платные роды с выбором врача в первом стоят?

Если я правильно помню, в прейскуранте 16000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
orvik, ну, в любом случае, сразу на грудь не плюхают )) после КС смотрят, в каком состоянии мама и в каком состоянии ребенок. мне принесли на третий день (до этого только приносили показывали два раза), т.к. дочура была недоношенная. у девочек, которые лежали со мной, с доношенными детьми и плановыми КС, детей принесли, показали, а уже оставили только после перевода в послеродовую - обычно это происходит на второй-третий день после операции (первый, обычно, спишь все больше, на второй начинаешь вставать/ходить).

Сообщение Добавлено:  
Ну да, не плюхают на грудь
У вас непростая ситуация была, поэтому н а третьи сутки отдали
Вообще можно сходить подержать как только можешь ходить, можешь сразу- пожалуйста;))) я держать не рискнула, я держала стены :ps_ih:
Вообще конечно на разрезанную женщину вряд ли будут плюхать дитя ради приложения к груди, там же еще полчаса зашивать надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
У вас непростая ситуация была, поэтому н а третьи сутки отдали

да дело даже не в этом.
из-за непростой ситуации мне ее на первую ночь оставлять не стали, да, а дальше спрашивали )))
а так, по соседкам скажу, у которых ситуация не в пример моей нормальная была: первый день - почти весь день спим, дремлем, периодически пытаемся общаться в ПИТе. второй день - убирают катетер, начинаешь пытаться вставать, передвигаться. на третий день, если все хорошо, переводят в послеродовую - и тогда уже ляльку приносят насовсем. так вот и выходит, что на третий день.
а бедные девочки, которым перепал общий наркоз... там вообще труба ((
я не спорю, наверняка есть, конечно, уникумы, которым наркоз и массаж матки нипочем. и которые уже в ночь на второй день совершают забеги по отделению... но верится с трудом ))))

Цитата:
Вообще можно сходить подержать как только можешь ходить, можешь сразу- пожалуйста;))) я держать не рискнула, я держала стены :ps_ih:

да уж... я помню, как мне мою красуню под бок ткнули на второй день. я лежа "отъезжала", а уж каково при этом стоя ребенка держать )))

Цитата:
Вообще конечно на разрезанную женщину вряд ли будут плюхать дитя ради приложения к груди, там же еще полчаса зашивать надо

да не вряд ли, а не будут. я была в ПИТе до операции, деток выносили задолго до окончания операции, уносили в детское отделение. т.е. вынули, маме показали, привели в порядок, замерили-взвесили - и уносят сразу. на разрезанную точно никто не плюхнет, и, соответственно, ждать пока зашьют - никто не остается.

Сообщение Добавлено:  
Меня в 11 утра прооперировали, в 7 утра следующего дня заставили встать и то говорили что я залежалась оттого все болит, в 4 перевели в палату
А с общим наркозом ранее с сыном вообще его отдали через три часа насовсем, но рядом правда муж был
Не сказать что тяжелее был общий наркоз, для меня оба одинаково было

Я честно говоря уже в последний день в роддоме забыла всю боль :smile:

Я сильно не переживала что детка в детском отделении- я ходила смотрела они там в теппле, памперсы им менябт ( они в первые двав дня особо и не писают нен какают то), накормленные, не плачут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
Меня в 11 утра прооперировали, в 7 утра следующего дня заставили встать и то говорили что я залежалась оттого все болит, в 4 перевели в палату

если не ошибаюсь, у вас же дело перед закрытием было?
я к тому, что там, скорее всего, наплыв был, потому так быстро и распределяли... хз.

Цитата:
Не сказать что тяжелее был общий наркоз, для меня оба одинаково было

везет )))

Цитата:
Я сильно не переживала что детка в детском отделении- я ходила смотрела они там в теппле, памперсы им менябт ( они в первые двав дня особо и не писают нен какают то), накормленные, не плачут.

ну все равно - одно дело, когда у мамы под бочком )) а другое дело, когда три десятка детей (я помню, перед выпиской - 28 деток было, там еле персонал успевал), за всеми надо проследит - сухой ли, накормленный ли.
моя писалась регулярно, либо со сна, либо в процессе кормежки ))))) так что сказать, что дюже редко - не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
девочки, а кто-нибудь договаривался с Корецкой на платные роды не через договор? можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Может быть, я не знаю, но я вполне могла уже еедвигаться хоть и в позе з ю к концу второго дня, чего залеживаться
А интересно меня на шестой день выписали тоже из за закрытия роддома и чтоб уже никого не доставвала или всех так выписывают если все хорошо :du_ma_et:

Я неск раз в детское ходила, максимум трое де тишек было;) двое кесаренных и один только после родов которого скоро маме унесут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Катерина777 писал(а):
Лен, я сейчас задумалась сама, а ТАМ вообще хрящики есть? :rolleyes: ну это уже не по теме, нас ругать будут )))
Ок :a_g_a:
(просто рожавшая, мне сказала, что ей хрящики чикнули в рд4, да еще и ножницы ох.... какого размера..я в шок упала, т.к. никогда такого раньше не слыхала :hi_hi_hi: )

Да, нее, Катюшка, я пока дома! Да раньше 16-ого не але дергаться детю - фиг знает куда увезут!
Охота в РД1 все-таки попасть!! Так что бум в аккурат беречься)))
Мне 17.06 - очередной прием в ЖК, вот я направление и попрошу, понятно и без него возьмут. Но там вроде типа заключения Гинеколага, хочу чтобы про келоиды еще разик чиркнула строчку))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Lena_K писал(а):
Да, нее, Катюшка, я пока дома! Да раньше 16-ого не але дергаться детю - фиг знает куда увезут!
Охота в РД1 все-таки попасть!! Так что бум в аккурат беречься)))
Мне 17.06 - очередной прием в ЖК, вот я направление и попрошу, понятно и без него возьмут. Но там вроде типа заключения Гинеколага, хочу чтобы про келоиды еще разик чиркнула строчку))

Я тоже иду 17 на прием :mi_ga_et: , как раз тоже направление буду брать и пойду укладываться заранее, мне спокойнее будет, если я там уже буду числиться. Ночевать правда буду проситься домой.

Скорее бы роддом открылся...может успокоюсь я, а то мне все кажется, что вот-вот рожу, доча так давит и головуськой крутит, кажется кости таза просто двигаются в разные стороны :-).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Leonella писал(а):
Я тоже иду 17 на прием :mi_ga_et: , как раз тоже направление буду брать и пойду укладываться заранее, мне спокойнее будет, если я там уже буду числиться. Ночевать правда буду проситься домой.

Скорее бы роддом открылся...может успокоюсь я, а то мне все кажется, что вот-вот рожу, доча так давит и головуськой крутит, кажется кости таза просто двигаются в разные стороны :-).

Я тоже 17 на прием, но мне уже направление выдали (вчера), и у меня точь-в-точь такие же ощущения что и у Leonella, я лежу дома ничего не делаю, что бы ненароком не родить! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik, я вот с дитями ажиотаж застала. а про выписку - при мне всех, к кому претензий у врачей не было, выписывали на 6-7 день после КС.

Lena_K, какие хрящики? о_О
и - там же не только кожа, там же еще мышечная ткань. рассечение идет по мышечной ткани и по слизистой оболочке промежности.
кто не слабонервный, подробнее можно почитать вот тут, например

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хлопотунья писал(а):
Leonella писал(а):

Я тоже 17 на прием, но мне уже направление выдали (вчера), и у меня точь-в-точь такие же ощущения что и у Leonella, я лежу дома ничего не делаю, что бы ненароком не родить! :smile:

Хлопотунья , тебе вообще надо держаться изо всех сил, к моменту как откроют роддом так вообще 40-я неделя пойдет :du_ma_et: , правильно, лучше лечь и лежать, лежать, лежать и еще раз лежать :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Xas писал(а):
orvik, я вот с дитями ажиотаж застала. а про выписку - при мне всех, к кому претензий у врачей не было, выписывали на 6-7 день после КС.

Lena_K, какие хрящики? о_О
и - там же не только кожа, там же еще мышечная ткань. рассечение идет по мышечной ткани и по слизистой оболочке промежности.
кто не слабонервный, подробнее можно почитать вот тут, например

Ой, девы, оставьте вы эти разговоры про разрезы...как вспомню, аж вздрогну :kli_ny: , недавно полезла посмотреть туда :smu:sche_nie: как там все....и как представлю, если снова чикнут.....брррр ходила по роддому ноги по циркулю и выписывались так же - все как рванули к машинам, а я ковыляла, как будто мне туда что-то вогнали :-) . Как бы так родить, чтобы и не порваться и без разрезов обойтись, ну как же..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 1
Чувствую после открытия там будет оврал полный, я 16-17 буду ложиться, направление уже на руках. Ах девочки все там встретимся. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девчонки ну вы даете
Врачам тока и успевай младенцев ловить из родовых путей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leonella, говорят, можно готовиться, специальный массаж делать, но начинать надо было бы заранее. желаю вам врача и акушерку хороших - чтобы под их присмотром все гладко прошло. и чтобы у малыша все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
я честно говоря уже очковать из за этого начинаю, из-за ожиатажа, я даже сегодня врачу вопрос такой задала как к ним попасть. После выписки иду к врачу своему в ЖК и буду направление на плановую госпитализацию просить. В недель 38-39. Чтоб заранее знать, что меня примут

Сообщение Добавлено:  
Ого, корка как мы втроем 17-ого в ЖК чешим :-)

Xas, прочла что есть "эпизиотомия" (рассечение большой половой губы), ВНИМАНИЕ: есть еще "перинеотомия" (рассечение сухожильного центра в области крестца)

Девочки, а на такую тему вопросик (без фамилий!):
(1)интересно только по части размера благодарности, или намек от них будет о размере.
Раньше в других ветках читала про такую фишку, как "конвертик" - это условно 10т.р., ну и кто как договарится 1-2шт. конверта! Сколько любят "просят"?-> можно в личку если что))
(2) когда: сразу после родов или при выписке, или при след. дежурстве бригады?
(3) деньги родственники приносят? вроде когда тебя кладут рожать, намекают деньги не брать - типа безсохранности
:ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
Ой, девы, оставьте вы эти разговоры про разрезы...как вспомню, аж вздрогну :kli_ny: , недавно полезла посмотреть туда :smu:sche_nie: как там все....и как представлю, если снова чикнут.....брррр ходила по роддому ноги по циркулю и выписывались так же - все как рванули к машинам, а я ковыляла, как будто мне туда что-то вогнали :-) . Как бы так родить, чтобы и не порваться и без разрезов обойтись, ну как же..... :du_ma_et:
Leonella, а чего просто так переживать - все зарастает! Девки, вот я вам даже чутка завидую, вы с нормальной кожей - ну че переживать!
(у меня келоиды - рубцы, вы представьте, что "там" вавки в виде рубцов будут, которые будут болеть словно иголки изнутри втыкают... Да мне секс на фиг не будет нужен - это что я за Женщина такая буду, да от меня муж убежит! А вы все максиму за 1 мес заживете).

Дуськи, ну не парьтесь :shout: хреновей всех от порезов будет мне :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов