orvik писал(а):
У вас непростая ситуация была, поэтому н а третьи сутки отдали
да дело даже не в этом.
из-за непростой ситуации мне ее на первую ночь оставлять не стали, да, а дальше спрашивали )))
а так, по соседкам скажу, у которых ситуация не в пример моей нормальная была: первый день - почти весь день спим, дремлем, периодически пытаемся общаться в ПИТе. второй день - убирают катетер, начинаешь пытаться вставать, передвигаться. на третий день, если все хорошо, переводят в послеродовую - и тогда уже ляльку приносят насовсем. так вот и выходит, что на третий день.
а бедные девочки, которым перепал общий наркоз... там вообще труба ((
я не спорю, наверняка есть, конечно, уникумы, которым наркоз и массаж матки нипочем. и которые уже в ночь на второй день совершают забеги по отделению... но верится с трудом ))))
Цитата:
Вообще можно сходить подержать как только можешь ходить, можешь сразу- пожалуйста;))) я держать не рискнула, я держала стены
да уж... я помню, как мне мою красуню под бок ткнули на второй день. я лежа "отъезжала", а уж каково при этом стоя ребенка держать )))
Цитата:
Вообще конечно на разрезанную женщину вряд ли будут плюхать дитя ради приложения к груди, там же еще полчаса зашивать надо
да не вряд ли, а не будут. я была в ПИТе до операции, деток выносили задолго до окончания операции, уносили в детское отделение. т.е. вынули, маме показали, привели в порядок, замерили-взвесили - и уносят сразу. на разрезанную точно никто не плюхнет, и, соответственно, ждать пока зашьют - никто не остается.