Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поплачусь
Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Почитаю. Все такие разные, по разному едят :smile: .
Я ем мало, но дорого.

дорого, это еда из ресторанов или полуфабрикаты?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
У нас тоже ре не ест мяся. Ни котлет, ни жареного, ни в подливе. Из борща выгребает. Зато ест шашлыки, приходится ездить. И ещё сосиски "Пятачок". :-)

мой не ест не просто мясо, а все мясо-рыба-яйца- овощи содержащие блюда..... поэтому для него только молочные каши, кефир, хлеб и миндаль с изюмом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
katerinkartinka писал(а):
Natasha8 писал(а):
У нас тоже ре не ест мяся. Ни котлет, ни жареного, ни в подливе. Из борща выгребает. Зато ест шашлыки, приходится ездить. И ещё сосиски "Пятачок". :-)

мой не ест не просто мясо, а все мясо-рыба-яйца- овощи содержащие блюда..... поэтому для него только молочные каши, кефир, хлеб и миндаль с изюмом

:sh_ok: :sh_ok: Совсем пипец. А как же железо?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз

Это филе форели, телячья вырезка. Мясо из Раута. Утка иногда. Соусы, может и не самые дорогие, но и не дешевые. Из полуфабрикатов - колбаски из Раута. Пельмени и вареники - очень редко, когда сильно занята. Бедра куриные не покупаю никогда и кости индюшачьи тоже. Бедра считаю невкусными, лучше филе грудки. Но это дело вкуса.
Едим мало.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Natasha8 писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: Совсем пипец. А как же железо?

гемоглобин в норме :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Liza S.
мало,но дорого-это как? можно выдержку из меню?
Kisanna
katerinkartinka
я в супермаркетах не закупаюсь. в основном у знакомых частников - домашнее чтоб. да и рынок луговской рядом для всего остального. уж не знаю,насколько дешевле выходит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Liza S.
ой..меня уже опередили ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):

Это филе форели, телячья вырезка. Мясо из Раута. Утка иногда. Соусы, может и не самые дорогие, но и не дешевые. Из полуфабрикатов - колбаски из Раута. Пельмени и вареники - очень редко, когда сильно занята. Бедра куриные не покупаю никогда и кости индюшачьи тоже. Бедра считаю невкусными, лучше филе грудки. Но это дело вкуса.
Едим мало.

а что такое Раут? бедра я запекаю в фольге с грибами и овощами,грудки муж не ест, ну может только в качестве отбивной, для него они слишком сухие.... люблю фаршированные перцы, мужу готовлю борщи и всякие другие супчики, пельмени, вареники леплю сама(то есть, конечно, при помощи,пельменницы), рис готовлю с овощами и морепродуктами, для этого коктейль из морепродуктов берем, но в последнее время, там сплошная вода, а кости индюшачьи первый раз на пробу взяла для постных супчиков...

Сообщение Добавлено:  
у нас в в супермаркете яйца по 41 руб, муж предложил брать в деревне по 60 руб за десяток, а с мясом во Владивостоке вообще проблем не было, родители мои держали и курей, коров, гусей и кроликов в пригороде, так что мясом и яйцами были полностью обеспечены, а сейчас мама работает на мясной базе, и по оптовой цене мы закупали там филейные части барашка и коровы

Сообщение Добавлено:  
Что-то мне навеяло в связи с темой: обедала сегодня в одном пафосном месте (последний раз в преддверии экономического эксперимента).За соседним столиком-две девушки, студентки.Я пыталась читать, но одна из них трещала так, что это было невозможно, посему мне ничего не оставалось, как слушать.Так вот, дева рассказывала подруге взахлеб, как мерЯла, мерЯла она бедная, платьЯ: и там и сям (имена брендовых дизайнерских бутиков) и за 45000 и за 35000 и нечо-то ей не нравится, у конце концов купила за 25000-вот она какая экономная- а мамА и папА говорят: что же ты,деточка, так ужимаешься.Девица при этом откормленная, редкое платье ее украсит.Подруга- попроще одета и получше выглядит- сидит слушает, молчит.Пришло время платить- одна картой золотой (маминой- папиной), вторая- сотнями-полтинниками из потертого кошелька-похоже ей, не дай бог, неделю после похода на диете сидеть придется.Мне аж поплохело :ze_le_ny: : вот или мозги подруге засорят или такая дура гламурная бестактная, не наученная, что нельзя кичиться достатком.Еще и подругу разорила. Если и правда ТАК ее вырастили: с прицелом на что- что манна небесная всю жизнь на нее сыпаться будет? Где уж с такими запросами прожить на 16000 руб в месяц.В жизне надо всегда настраиваться и стремиться к лучшему, но быть готовым к любым невзгодам, и финансовым сложностям, в том числе.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 10 июн 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А Раут это какое-то супер престижное место? если там не закупаешься ты полный отстой :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
а что такое Раут?

это здесь viewtopic.php?f=435&t=150432&hilit=

Там люди думают, что едят мясо "счастливых коров"

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Anna-Maria
мама-папа дуру золотую замуж крепко посадят, все нормуль у неё будет. а в целом - вы правы.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
а что такое Раут?

это здесь viewtopic.php?f=435&t=150432&hilit=

Там люди думают, что едят мясо "счастливых коров"

о, спасибо за ссылку :-) подозреваю, что мама моя как раз на такой базе и работает из которого в данный магазин поступает продукция :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
А Раут это какое-то супер престижное место? если там не закупаешься ты полный отстой :ps_ih: ?

Чёт тоже интересно стало? :-) Я про этот Раут и не слышала.
Закупаюсь на рынке, мясо домашнее, а всякие сыры-ветчины (хотя колбасные изделия покупаю крайне редко, из соображений здоровья) там не только намного дешевле, но и намного свежее, чем в супермаркетах (по крайней мере тех, что рядом со мной) :smile:
Но тоже поплачусь. Девочки, у меня муж ОЧЕНЬ любит покушать. Папа мой и брат едят немного (это я сейчас понимаю), так что я не задумывалась, как это - мужика прокормить (и в денежном плане и во времени, проведенном на кухне :)-(: )

Но к счастью ест всё, так что каши с сухофруктами на завтрак - вот наш выбор :-)
НО он так мясо любит. А я ж мужа люблю! И мясо тоже люблю... Приходится мужа баловать почаще :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
О, пока писала уже ответили
Не, заказывать на дом пока не буду, даже несмотря на красавца-экспедитора. :smile:
Я ж люблю сама повыбирать, понюхать, пощупать :-)

У меня недавно такой красавец мебель собирал. Загорелый, мускулистый, майка белоснежная, улыбка тоже :-)
Да муж дома был :-)

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
дуру золотую замуж крепко посадят

Именно,"посадят", без права на амнистии и условно-досрочное освобождение.Счастлива, несчастна- сиди и не рыпайся...

Сообщение Добавлено:  
на фото все полуфабрикаты делают русские парни типа технологи мясной промышленности,в идеально чистой спецодежде а на деле, интересно, кто ?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
У меня недавно такой красавец мебель собирал. Загорелый, мускулистый, майка белоснежная, улыбка тоже :-)
Да муж дома был :-)

вы ему на чай дали?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
вы ему на чай дали?

на блендомед

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов