Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Цитата:
плюс вынес на обозрение её личную жизнь, которая его не касалась

С чем я боролась года 1,5... Я забыть пыталась, а он все лез и лез и лез в эту тему которая его не касалась ни каким боком..

ну что вы хотели, это же мужик... он до конца дней будет это вспоминать, насчёт соперников память у них хорошая :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
но не выходя из дома принимать ванну в 8 утра, а потом в обед

Ага, Вы еще скажите, что искренне верите, что Маска прямо имела в виду что она сама розетки прикручивала и паркет перестирала (как она об этом писала).
Делите всё на два (как минимум)

Да реально вам говорю. На полном серьезе. Перестелила сама и розетки сама делала. Образование техническое и руки не из попы.
И мой стоял за моей спиной и гворил - я бы так не смог. ты умница. и про гаишника кстати благодарил меня до самого дома. а сейчас говоришь что я истеричка... Нормально нет?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
но не выходя из дома принимать ванну в 8 утра, а потом в обед

Ага, Вы еще скажите, что искренне верите, что Маска прямо имела в виду что она сама розетки прикручивала и паркет перестирала (как она об этом писала).
Делите всё на два (как минимум)

Да реально вам говорю. На полном серьезе. Перестелила сама и розетки сама делала. Образование техническое и руки не из попы.
И мой стоял за моей спиной и гворил - я бы так не смог. ты умница. и про гаишника кстати благодарил меня до самого дома. а сейчас говоришь что я истеричка... Нормально нет?

нормально.
потому что только истероидного типа женщины могут бесконечно выгонять и принимать мужчину

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
зуец писал(а):
это лишь к тому, что Маска преувеличивает всё, о чем рассказывает здесь.

Ну это естественно, как впрочем и он. :-)
Все ушла я, дела ждут. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
hel писал(а):
Маска, нельзя выгонять мужчину и давать ему понять, что он тут никто, а после это принимать обратно и думать, что он все забыл....

Мне кажется Маска выводы уже сделала и прошлых ошибок не совершит, а вот её МЧ считает, что он всё делал правильно и он молодец. Вот кому-то счастье привалит :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Вот и истории конец... А был ли мальчик?

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Маска выводы уже сделала и прошлых ошибок не совершит

Вы в это искренне верите? :hi_hi_hi:
Люди не меняются

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
нормально.
потому что только истероидного типа женщины могут бесконечно выгонять и принимать мужчину

А теперь читаем вот это еще раз :
Simpa,
3.5 года было наоборот. Караулил под домом, я выйти не могла, читал всю почту - умеет взламывать, писал, звонил, приходил и всячески доставал, убеждая что измениться и что все будет хорошо. Вырубал свет в щитке чтобы "поговорить", если я не открывала дверь.
Последние пол года уже держала я, и думаю что ЗРЯ. Привычка, любовь, я фиг знает. Или уже злость что столько сил потрачено и блин все в пустую.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
Цитата:
плюс вынес на обозрение её личную жизнь, которая его не касалась

С чем я боролась года 1,5... Я забыть пыталась, а он все лез и лез и лез в эту тему которая его не касалась ни каким боком..

ну что вы хотели, это же мужик... он до конца дней будет это вспоминать, насчёт соперников память у них хорошая :-)

Гы, а можно ли назвать того дядю соперником МЧ, если я с МЧ тогда только начала встречаться - буквально пару раз погуляли. Вообще ничего с ним не было и я ему постоянно говорила что не люблю его и ничего ему не обещаю?? Меня вот ЭТО клинит! Ладно был мы жили вместе или хотя бы был с ним секс, так нет же! И он все равно считает это изменой! Тем более если учесть что это была моя пипец какая ошибка. И в жизни больше такого говна как бы я себя дерьмова не ощущала делать не буду. Это знаете, когда у людей случаются большие не приятности, хочется напиться, накуриться, наркотой побаловаться, сделать что то такое чего ты никогда не делаешь - только чтобы забыть то что случилось. Вот этот поступок был из этого ряда. Пить и наркоту и всякую чушь не приемлю. Хотя это тоже был хороший урок - поняла что могу заниматься сексом только исключительно по любви.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Я в семье одна. Есть только мама. искать причины в детстве? Пробовала.

Да ну не недо ничего искать, проблема в нем... У меня была полная семья, папа не пил, не курил, маму на руках носил, мама капризная пипец у нас, но все пахали при этом, зарабатывали, папа до сих пор пашет, все по дому пап делал сам, дачу построил, баню, гараж своими руками, мама им заправляет по полной, хотя официально у нас в семье был типа патриархат, финансами распоряжался папа (крупные траты через его согласие)... и меня все равно угораздило натолкнуться на такое вот г-но.... еще раз скажу вам, что, прочитав пост вашего МЧ, мой тот индивид нес такую-же чушь, теже оправдания..... и про щиток.... и про измены... ревновал к бывшим отношениям...ПРОБЛЕМА В НЕМ!!!!! и только в нем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Маска
Прочла Ваше послание. и я присоединяюсь к тем, кто считает, что он полный КОЗЁЛ! Расставайтесь с такими подлецами!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Так маски судя по всему начали плодиться почкованием... Вы бы хоть себя называли по разному а то иной раз понять не могу то ли аффтор сам с собой то ли еще с кем
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Самое страшное как я поняла это умный козел. Сама перечитала его пост (уже не с круглыми глазами от того что он вообще написал сюда) и начала сомневаться уже блин в себе. И глянь так складно все. И дура я получаюсь истеричная и причем полная...В психушечку пора, да к лучшим врачам, а то обычные и не вылечат. И три месяца то мы не общались, хотя я не следующий же день начала писать и все 3 месяца общались. Иш как интересно то все выходит. И квартиры то он не хотел, и ни разу не говорил серьезно перепиши на меня (раз 500 сказано было им ) 50%а не 10 как было им сейчас заявлено... Мать моя женщина с кем я жила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
;;-))) ужас

Маска, зовите мущину с тремя коттеджами или машинами в тему, не все детали ясны.
Свекровь тоже не будет лишней. :-)

Маскин Муж, бросьте все дела, тут видите сколько неправых ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Маска
Вы не пара вот и все. Забудьте друг друга и будьте счастливы каждый по отдельности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Хотелось много оскорбительно сказать ..да промолчу. вы вообще в своём уме? Выгнать !!!! Вам не надоело роль жертвы? А потом вас будут посылать на йух и в зубы бить! Такое отребье пущай дома у родителей живет! Аррррр :de_vil: был у меня такой...до сих пор лежит у родителей на диване и нифига не добился, а я замуж вышла, я вам в личку(напишите мне) телефон психолога дам, сходите к ней, она вам быстро мозги на место поставит,как мне раньше. Удачи вам и скорейшего душевного выздоровления. хватит уже вечно ковыряться гвоздиком в незаживающей ране. :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:))))))))) кстати у родаков он тоже на диване лежит:))))))))))))))))))) реально. Не вставая. И кричит что там он тоже делать ничего не хочет, так как это не его дом. :)))))))))) там квартира тоже ремонта требует давно.)))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
:))))))))) кстати у родаков он тоже на диване лежит:))))))))))))))))))) реально. Не вставая. И кричит что там он тоже делать ничего не хочет, так как это не его дом. :)))))))))) там квартира тоже ремонта требует давно.)))))))

Его случайно не Алексей зовут? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
сколько уродов то... радиация... нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
сколько уродов то... радиация... нет

:-) видать в те года моного народилось.... до Москвы раком в три ряда, как говорила моя бабушка!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов