Мдааааа....Это ж надо было так сглупить и дать тебе ссылку ... Вообщето хотела чтобы ты что то понял... Ну фиг с ним... Меня всегда поражала способность "выкинуть из песни слова про холодильник" и получить песню про "ягоду малину". Хотя.... раз у тебя нет друзей и ты никогда никого не слушаешь, ни родню, ни чего ни с кем не обсуждая - может здесь ответят кто прав. Ибо я уже заколебалась тебе объяснять 1. Первая часть рассказа - правда. Сорвало крышу после того как мой парняга, которого я ждала 2 года с армии и дождалась, ушел к моей подруги, с которой мы дружили 10 лет. Истерики были реальные. Я человек сильный и даже не представляла что меня можно было так сломать в одночасье. А тут МЧ. Здрасте, я тебя люблю. Ну здорово. Я рада. 2. Миллион раз тебе говорила что не люблю поначалу. И да, я обычно разборчива в связях но было дело, но не потому что у него коттедж, а потому что он просто попался у меня на глаза. Было один раз о чем жалею. И читать мои смски и все звонки сверять наглым образом было не прикольно когда я тебе говорила - иди нафиг, не люблю. За этот чертов раз я получила 4 года говна от тебя ежедневных проверок. Хотя на шалаву я просто копец как не похожа. Мне заняться больше нечем как изменять. 3. Я маму твою УБИТЬ готова за то что решила предупредить "сынка", что он останется без копейки денег если будет вкладывать. МЫ познакомились с мамой через ГОД после того как начали жить. ГОД! Она меня не видела, и не понимала, что делает ее сын. НО главное она меня НЕ ЗНАЛА. И как ты видишь сейчас у нее со мной ПРЕКРАСНЫЕ отношения. КАКАЯ мать думая что ее сына нагло обманули и выгнали, ободрали, и что я последняя сука, будет ВОЗИТЬ С УТРА НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ЗАБИРАТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ и ВСЯЧЕСКИ помогать, когда ее сын В ССОРЕ со мной. Может плохая НЕ Я? 4. Про гаишника... Ой мать моя женщина... Коза ты права. Я бешеная ТОЛЬКО с этим человеком. ИБО ЗАДРАЛО ОБЪЯСНЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ! В тот раз мы ехали с китая. Таможка китайская, таможка русская, автобусы переезды, груз, ужас. Кто ездил тот знает. В 2 часа ночи когда мы были уже почти дома нас останавливают гайцы для проверки документов. в основном за рулем я, МЧ долго не водил машину а тут сел за руль, Документы я свои дома оставила. Документы проверили. И тут гаец говорит фразу: А че это от вас пахнет? МЧ: да не не не пили. Я: не не, вы что. МЧ: Это омыватель наверное пахнет. И дабы доказать свою правоту берет и пшикает им на стекло....А когда омыватель выливается то автоматически срабатывают дворники... Не успела я моргнуть глазом как гаишник уже стоял с документами в руках и по его лицу тек с фуражки медленно омыватель.. Мой извиняться не умеет вообще... Немая тишина.. МЧ: Ну извини (лучше бы он его сразу послал таким тоном) Естественно что гаец напрягся...И вытащил МЧ в свою машину. Пол часа я ждала его в нашей машине...Уже спать охота, завтра на работу. Копец короче. И я понимаю что щаз че то будет... Ну и точно. Залетает МЧ и говорит: я тоди наркоман толи алкаш и мы едем на освидетельствование... Это часа 4. Я понимаю что все эти 4 часа я буду сидеть в машине... Ибо бросить ее не могу и прав нет.. Так же я понимаю что мент тупо придрался и обиделся что его облили. Спору нет - завело. Пошла отмазывать. МЫ довольно мило поговорили с ментом. Орала не спорю но орала по делу. Тем более что было 8 марта, ПОЭТОМУ мент отпустил.
|