Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Буквально вчера посмотрела фильм "Любовь во время холеры".Так там мужчина любил женщину всю жизнь, а смогли они быть вместе уже только после 70 лет... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
у жены Льва Николаевича Толстого появился такой воздыхатель возраст ее к тому времени, если не ошибаюсь был глубоко за 40, она уже вырастила детей, перетерпела все новые причуды своего великого мужа, собиралась даже уйти к воздыхателю, ее все окружающие осуждали страшно....

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Верса
Нестерову не читаю, почему тошно- не поняла. Книга тошнотворная или мысль о счастье в зрелом возрасте со старым поклонником?

Лично мне проблемы в качестве такого поклонника не нужны :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Anna-Maria писал(а):
Девушки, не закидайте меня тапками, но я думаю, что у любой нормальной женщины, даже глубоко замужней, есть где-то в запаснике некий поклонник (не читать- любовник): у кого-то- безнадежно влюбленный друг юности, у кого-то- отвергнутый жених, у кого-то- тайно вздыхающий друг семьи, который "ждет подходящего момента".Вот за такого можно и в 50 и в 60 и в 70 замуж выйти.В моем окружение были такие примеры неоднократно, когда женщины оставались одни по разным причинам (разлюбила, ее бросили, овдовела) и обретали счастье в новых отношениях с такими "старыми тайными вздыхателями".

ну я за первые полсекунды навскидку троих таких вспомнила. покопаться, мож еще кто всплывет. но за таких потому и не выхожу, что это не мои варианты. я ж говорю - на таких посмотришь, и сразу ясно, почему не пристроены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Да кто такое придумал что после 30 всё закончено у девушек??? у меня много знакомых девчонок кому 30 или чуток больше, ну и что прекрасно живут, выходят замуж, рожают :smile: кто-то счастлив, кто-то не очень, главное не отчаиваться, всякое бывает - может попасться не твой мужчина или еще что... для того и живем чтобы мы выбирали и нас выбирали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

В моем образе Иван Сусанин - дед. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мама-Кошка писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Девушки, не закидайте меня тапками, но я думаю, что у любой нормальной женщины, даже глубоко замужней, есть где-то в запаснике некий поклонник (не читать- любовник): у кого-то- безнадежно влюбленный друг юности, у кого-то- отвергнутый жених, у кого-то- тайно вздыхающий друг семьи, который "ждет подходящего момента".Вот за такого можно и в 50 и в 60 и в 70 замуж выйти.В моем окружение были такие примеры неоднократно, когда женщины оставались одни по разным причинам (разлюбила, ее бросили, овдовела) и обретали счастье в новых отношениях с такими "старыми тайными вздыхателями".

ну я за первые полсекунды навскидку троих таких вспомнила. покопаться, мож еще кто всплывет. но за таких потому и не выхожу, что это не мои варианты. я ж говорю - на таких посмотришь, и сразу ясно, почему не пристроены.

Во блин...у меня ни одного...и че делать-то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):

Во блин...у меня ни одного...и че делать-то :ne_vi_del:[/quote]
радоваться, что браку ничто не угрожает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Замуж можно выйти в любом возрасте,но проблемы возникают тогда, когда на лице у дамочки написано "хочу замуж" - от таких мужчины бегут... Всё это случается спонтанно и не надо зацикливаться на этом, а то мечта о замужестве и губит идею...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Мой опыт подсказывает, что после 29 шансов нет! :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anna-Maria писал(а):
Девушки, не закидайте меня тапками, но я думаю, что у любой нормальной женщины, даже глубоко замужней, есть где-то в запаснике некий поклонник (не читать- любовник): у кого-то- безнадежно влюбленный друг юности, у кого-то- отвергнутый жених, у кого-то- тайно вздыхающий друг семьи, который "ждет подходящего момента".

Есть :a_g_a: . Но, мне кажется, и они для нас и мы для них больше вариант "на безрыбье и рак рыба", такой "запасной вариант". В тихую любовь пронесенную "через годы, через расстоянья " я не верю, есть в этом что то нездоровое. Хотя думать эту думу безусловно приятно, согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ну уж если нет возможности выйти замуж в России, то зарубеж отправляйтесь! Есть такие примеры из моего окружения - одна подруга вышла замуж за американца в 39 и живёт прекрасно с ним, кстати, у неё сын, о котором он заботится, как о собственном. Хоть в предыдущем браке у него две дочери. А ещё одна дамочка - в 51выщла замуж.Она живёт в Канаде. Женщины у нас очень красивые и умные и выглядят просто замечательно, не смотря порой на нехватку средств, в отличие от тех же американок. Так что не ленитесь, учите язык и... дерзайте, если решили построить семью. По любому это лучше, чем с каким либо алкашом и скандалистом в России жить или одной быть. А ещё говорят, что китайцы прекрасные мужья, НО лично я не понимаю браков с восточными мужчинами...Главное не сидеть, не ныть, а действовать и просто жить и радоваться жизни!

Сообщение Добавлено:  
Да какую чушь вы все пишите, что нельзя после 30 выйти замуж. С таким принципом можно после 30 уже и не жить. На моем примере не только за 30, но за 70 лет выходят замуж. Причем тут возраст и принципы? Если судьба, то всегда пара сойдется. А так получается ,что после 30 можно уже в гроб ложиться. У меня подруги после 30 выходили и рожали детей. Сейчас счастливы в браке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Реально выйти в любом возрасте. Даже жениться реально.
Главное подружиться со своей 2-ой половиной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
У меня мама второй раз вышла замуж в 36 лет с 11 летним ребёнком и всё хорошо!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999 писал(а):
У меня мама второй раз вышла замуж в 36 лет с 11 летним ребёнком и всё хорошо!!!! :co_ol:

Нет, ваш пример не канает :-) Здесь спор пошел о 30-летних, которые раз до 30 не вышли, то и никогда и не выйдут замуж. У меня много примеров, когда женщина после 30 впервые выходила замуж и счастлива в браке. А одна знакомая впервые вышла в 40 лет (причем отбила муженька, что не очень хорошо :de_vil: ) за достаточно материально обеспеченного. А все вокруг ее старой девой и белой вороной уже называли. А она еще в 40 и родила первенца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
Ладно другой пример, :-) соседка вышла в первый раз замуж 33 года,а родила в 34 первенца и всё хорошо!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999 писал(а):
animarum
Ладно другой пример, :-) соседка вышла в первый раз замуж 33 года,а родила в 34 первенца и всё хорошо!!! ::yaz-yk:

Ее не Света случайно зовут? У меня есть такая знакомая. Впервые вышла замуж в 33, родила в 34 сына :ps_ih: И все хорошо у нихв семье!!!! Муж замечательный у нее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
Её зовут Марина!!!И у неё дочка!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
у меня тётка вышла замуж в 29 лет, мужу её было 37. в 30 родила сына, у обоих первый ребенок. вместе уже 20 лет. :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов