Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 62 из 74  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
на собственном опыте скажу что и 10дней в Сеуле просто ОЧЕНЬ мало!!! Хотя бы дней 14 надо

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
на собственном опыте скажу что и 10дней в Сеуле просто ОЧЕНЬ мало!!! Хотя бы дней 14 надо

:a_g_a:
Дня три надо только на адаптацию :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Котяра
У меня перых два дня Баня, Соджик и Мясо Потом уже все остальное. Скажи в корее есть садики с ангийским
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Котяра
У меня перых два дня Баня, Соджик и Мясо Потом уже все остальное. Скажи в корее есть садики с ангийским

В смысле, сады для англоязычных детей - ? Или чтоб английский там давали - ? По первому: есть, но мало. По второму: в каждом саду практически инглиш дают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
АлиSOk
Алесинья
Ну да решили всётки на 12 дней)с 17 по 28 августа!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
[quote="Эфа"]В Эверленде и Карибиан бэй были -очень много людей,на атракционы стоишь в очереди больше часа.

Вы были в выходной или в будний день?

Сообщение Добавлено:  
VitR писал(а):
Эфа писал(а):
В Эверленде и Карибиан бэй были -очень много людей,на атракционы стоишь в очереди больше часа.
Вы были в выходной или в будний день?

Летом разницы не будет, уверяю... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Мой муж хочет утащить меня в сеул на пол года пожить а я Сашу хочу там в сад определить, но садик хочу англоязычный чтобы и дети и воспитатели говорили только на английском языке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Котяра
Мой муж хочет утащить меня в сеул на пол года пожить а я Сашу хочу там в сад определить, но садик хочу англоязычный чтобы и дети и воспитатели говорили только на английском языке

Кхм... Ты еще НАЙДИ сад, чтобы они согласились взять дите на полгода - я про англоязычные... Сразу грю, ценник там будет до небес, ну и группы укомплектованы под завязку... Есть русские садики, но про Сеул по ним не подскажу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Я как-то не подумала что это будет проблемой. А вообще как попасть в садик.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Алесинья
В садик набирают обычно с февраля,англоязычные садики стоят в основном от 1500$ в месяц это хорошие садики с носителями языка и с хорошей репутацией.Просто так приехать и устроить ребёнка в такой сад думаю можно если есть уже англ.база у него.В Сеуле много садиков и нужно искать по месту жительства чтобы рядом был или чтобы автобус от садика возил именно в ваш район.

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Котяра
Я как-то не подумала что это будет проблемой. А вообще как попасть в садик.

Можно пройтись по садам, которые будут в вашем районе и поспрашивать, есть ли места :smile:. В том районе, где мы жили раньше, к примеру, было несколько частных садов, и мы без особых проблем договорились, чтобы приводить к ним дочу, причем, можно было и на почасовку ее приводить, и на полный день :a_g_a: - это я про корейские сады. Про англоязычные мимоза написала уже, у нас, правда, они не такие дорогие, как в Сеуле :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
В Эверленде мы были в понедельник, специально, думали в понедельник уж точно народу не будет! Ага как же! Сегодня случайно попали в сеул ленд, ну конечно по сравнению с Эверлендом и Лотте скромненько, не так красиво, зато народу нету!!! Мы прокатились почти на всех атракционах, практтически без очередей!!! А на некоторых и по 2 раза, на водной горке и корабле прокатились наверное более 5 раз на каждом! (В лотте на похожий корабль стояли более получаса).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки пишу ещё раз!Если кто собирается ехать в Сеул в середине августа на пароме на 13 дней ,пишите в лс !Сама еду с дочерью первый раз а через турфирму получается дороговато вот и подыскиваю таких же мамочек с детьми чтоб поехать дикарями)Но если кто найдёт групповой тур на пароме на 13 дней по типу *все включено* в размере до 28.000 тыщ я только ЗА)Жду ваших предложений......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
http://www.hostels.com/findabed.php?Cho ... a&Search=1 кто-то пользовался услугами хостелов? Цена более чем привлекательная, есть возможность готовить самому, а как на деле все обстоит? Просто если весь день гулять по городу, есть ли смысл переплачивать за отель?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Evgeshka*
О а где вы их откапали это 11 евро в сутки на человека?очень дёшево)Присоединяюсь к вопросу Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
http://www.hostels.com/findabed.php?ChosenCity=Seoul&ChosenCountry=South%20Korea&Search=1 кто-то пользовался услугами хостелов? Цена более чем привлекательная, есть возможность готовить самому, а как на деле все обстоит? Просто если весь день гулять по городу, есть ли смысл переплачивать за отель?

:-)
Это эдакая разновидность общаги, экономичный вариант проживания для студентов, но не для семьи обычно, потому как шумно... Ну и туалет с душем могут быть адны на всю ораву :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
Evgeshka* писал(а):
http://www.hostels.com/findabed.php?ChosenCity=Seoul&ChosenCountry=South%20Korea&Search=1 кто-то пользовался услугами хостелов? Цена более чем привлекательная, есть возможность готовить самому, а как на деле все обстоит? Просто если весь день гулять по городу, есть ли смысл переплачивать за отель?

Это эдакая разновидность общаги, экономичный вариант проживания для студентов, но не для семьи обычно, потому как шумно... Ну и туалет с душем могут быть адны на всю ораву :ps_ih:

Ну понятно от чего такая цена!Не в таком мы н ночлег не остановимся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В корее смысла нет готовить кафешки на каждом шагу и все очень вкусно. Если едешь на пару недель то нет смысла тратить время на плиту. В ОТПУСКЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ Имхо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Котяра писал(а):
Evgeshka* писал(а):

Ну там вроде есть отдельные комнаты с санузлом. То, что это типа общаги, я поняла. мне все равно в общем-то, мужу наверно нет будет. :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 62 из 74  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов