Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 31 янв 2011
Вас консультирует Боролис Ирина Николаевна, уролог-андролог, хирург медицинского центра «George».
Она ответит на любые вопросы, связанные с хирургией, детской и взрослой проктологией, а также детской урологией-андрологией.

Справка:
Ирина Николаевна, детский уролог-андролог, хирург медицинского центра «George», со студенческих лет самостоятельно выполняла хирургические операции, регулярно принимала участие в работе научно-практических конференций. Ею проведен ряд научных работ, в частности, посвященных заболеваниям печени, острым заболеваниям мошонки, желудочно-кишечным кровотечениям, злокачественным новообразованиям, хирургической инфекции и пр., результаты которых отражены в научных статьях в различных медицинских изданиях.
Ирина Николаевна выполняет операции и манипуляции различной степени сложности.

• В 2001 году окончила педиатрический факультет ВГМУ (Владивостокский Государственный Медицинский Университет).
  • 2001-2002 гг. – клиническая интернатура на кафедре детских хирургических болезней ВГМУ.
  • 2002-2004 гг. – клиническая ординатура на кафедре детских хирургических болезней ВГМУ.
  • 2004-2008 гг. – работала на кафедре детских хирургических болезней ВГМУ под руководством профессора Шапкина В.В.
  • 2008 г. – получила вторую специальность – детский уролог-андролог.
  • 2008-2010 гг. – хирург отделения экстренной хирургии 1 детской городской клинической больницы.
  • С сентября 2010 года работает детским хирургом, а так же детским урологом-андрологом медицинского центра «George».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Ирина Боролис
Я просто не знаю как правильно это назвать:) Постараюсь в ближайшее время Вас посетить.:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2011
Здравствуйте Ирина Борисовна.
Моему внуку 12лет и он до сих пор ночью писиет в кровать, может недели две быть сухим и так же мокрым. Спрашиваю почему ночью не встаешь в туалет он говорит я не знаю как у меня
это получается, просыпаюсь уже мокрый.И еще одна проблема у него пропало одно яичко, я слышала, что это очень серьезно.Правда что он может остаться бездетным.
Как можно попасть к Вам на прием,так как мы живем в Партизанском районе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте. Скажите какие услуги врача-уролога при обращении в государственную поликлинику входят в программу ОМС по полису, а какие не входят? В частности меня интересуют анализ мочи, мазки,анализ сока простаты? И где можно узнать о перечне более подробную информацию.И еще один вопрос: в общем анализе мочи обнаружили соли оксалаты, значение их не указано, просто стоит "оксалаты +". Скажите насколько это серьезно и что необходимо предпринять ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Добрый день. Год назад сын оперировался по поводу искривления носовой перегородки , но безрезультатно. Ирина Борисовна порекомендуйте,пожалуйста, к кому еще можно обратиться по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте!
Подскажите муж сдал анализ Гликоделин в сперме результат 1636 при норме 20000-200000, сильно занижен что это может означать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Ирина Николаевна ответит на все вопросы в начале следующей недели. :ro_za:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста результат мазка на флору у мужчины:
лейкоциты - ед. в поле зр
эпителий - до 25 ед
слизь +
флора - не обнаруж
гарднерелла, гонококк, трихомонада, хламидия, уреаплазма не обнаруж.
Если что то не то, какие еще необходимы исследования для постановки диагноза? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
sertgal
Здравствуйте. Попасть на прием очень легко , позвоните по тел. 20-50-42 и запишитесь в удобное для Вас время.

katrin0804
Здравствуйте. Откройте Ваш полис ОМС. На нем указана компания-страховщик. Обратитесь в компанию и Вы получите всю информацию по стандартам мед. обслуживания.
Мазок совсем неплохой, но с его помощью можно выявить далеко не все. Сегодня самым информативным является Фемафлор, с его помощью определяется соотношение микроорганизмов методом ПЦР диагностики.

Скалли
Здравствуйте. Проблемой искривления носовой перегородки занимается врач - отоларинголог и челюстно-лицевой хирург. В нашем городе можно обратиться в краевую клиническую больницу №2.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
Здравствуйте! Ребенку 4 месяца. Мыла его после стула и обнаружила возле анального отверстия что-то постороннее: под кожей прощупывается уплотнение, но не твердое, а как будто полость, заполненная жидкостью. Образование безболезненное, ребенок его не замечает. Кожа над инфильтратом не измененна, не покрасневшая, нарыва нет. Визуально ничего не видно, только на ощупь чувствуется. Температуры нет. Хирург в поликлинике давила на это образование, и из анального отверстия вышла белая жидкость. Подскажите, пожалуйста, возможные диагнозы.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
MariaW
Верооятнее всего, имеет место парапроктит. В анальном канале расположены железы, иногда они имеют форму кист, в этих кистах скапливается секрет желез. Такие кисты часто нагнаиваются, так что очень внимательно следите за гигиеной данной области и избегайте запоров у ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Ирина Николаевна,здравствуйте! приводила к Вам на приём сына,теперь сама к Вам за помощью!скажите что можно применять кормящей маме при геморое?свечи облепиховые дадут какой нибудь эффект?спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vbkfirf
Здравствуйте.
Свечи с облепихой, конечно, не навредят. Положительный эффект должен быть от их применения, но все зависит от выраженности процесса. Вполне вероятно, что одних свечей с облепихой может оказаться недостаточно. При геморое без осмотра лечение назначить невозможно. Вам нужно в первую очередь скорректировать диету. При грудном вскармливание это довольно сложно, постарайтесь употреблять в пищу как можно больше растительной клетчатки (яблоки, кабачки, стрелки чеснока, каши кроме рисовой, темный хлеб), кисломолочные продукты, обязательно растительное масло. Если беспокоят боли, зуд, кровотечения, конечно, требуется соответствующее лечение, но "заочно" его назначить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте! Мне вскрыли на лице фурункул. Он довольно хорошо и быстро затянулся , но теперь на этом месте прощупывается довольно большое уплотнение под кожей. Мой врач сказал , что все в норме и нужно только часто и долго прогревать это место и все рассосется. Ни какие другие процедуры и лекарства не назначались. Хотелось бы услышать мнение другого врача. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Добрый вечер! у моей свекрови после лучевой терапии ( онкология шейки матки) стали беспокоить боли после дефикации, с её слов ей постоянно хочется в туалет, хирурги сделали калоскопию - обнаружили рубцовую язвочку ( брали щипок- всё хорошо, онкологических клеток - нет) врач объяснил что язва из-за ожога во время лучевой терапии. онколог назначила лечение ( свечи с календулой, микроклизмы с облепиховым маслом, диета) но положительного результата - нет ,стало еще хуже- в туалет стала "ходить" с кровью и боли усилились.. подскажите пожалуйста к какому врачу( хирург, проктолог, онколог, терапевт) нам необходимо обратиться что бы обследовали и назначили правильное лечение??, мы из Партизанска.
За ранне спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Brusnika33
Здравствуйте.
После воспалительного процесса действительно может довольно продолжительное время сохраняться уплотнение тканей. Наиболее эффективным способом лечения является физиотерапия (прогревание тоже относится к физиотерапевтическим процедурам). Можно использовать местно гепариновую мазь, существует препарат лонгедаза, обладающий рассасывающим эффектом, но в Вашем случае показаний к его назначению нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
спасибо Вам большое за ответ! :ro_za: буду искать время для очного обращения.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
НаталкаМ
Вашей свекрови необходимо обследование в отделении проктологии в стационаре. Так как Вы из Партизанска, можете получить направление в Краевую клиническую больницу №1. Пока обследование не проведено, для облегчения ее состояния можно использовать противогемморойные свечи. В современных средствах от геморроя содержатся противовоспалительные и кровоостанавливающие вещества. Например, Проктогливенол, Ультрапрокт, Релиф.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здравствуйте. Год назад был цистит впервые, теперь опять то же самое со всеми симптомами (жжение в конце мочеиспускания и кровь в моче), в первый раз по назначению врача принимала фурагин. А во второй раз - выпила фитолизин и все симптомы за день прошли. Скажите правильно ли я понимаю, что для выявления возбудителя цистита мне нужно сдать бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам и пролечиться или нужны еще какие то исследования (кроме самого анализа мочи)? И если я планирую беременность можно ли вылечиться более щадящими средствами кроме антибиотиков?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
katrin0804
Здравствуйте.
Вы все понимаете совершенно верно. Действительно для определения возбудителя инфекции необходим посев мочи, некоторые виды микроорганизмов бактериологическим метолом (посев) не определяются, необходимо выполнить ПЦР материала из мочеиспускательного канала. Кроме этого обязательными являются общий анализ мочи с микроскопией осадка, анализ мочи по Нечипоренко, клинический анализ крови, УЗИ мочевыделительной системы, консультация гинеколога. Учитывая, что Вы планируете беременность, необходима полная санация мочевыводящих путей. В Вашем случае воспаление носит хронический характер, пр наступлении беременности вполне вероятно обострение, что в свою очередь негативно скажется на состоянии плода (внутриутробная инфекция).
О каких "щадящих" средствах Вы пишите? Возбудителем заболевания являются микроорганизмы, уничтожить которые возможно антибактериальной терапией. Так как заболевание имеет хронический рецидивирующий характер понадобится вероятно не один курс лечения. При приеме растительных препаратов таких как Фитолизин, действительно может наступить улучшение на некоторое время, но так как микороорганизмы продолжают существовать при воздействии неблагоприятных факторов (переохлаждение, прием алкоголя, стресс, сексуальные контакты, беременность, ОРВИ) вполне вероятен рецидив заболевания. Фитотерапия действительно широко применяется при заболеваниях мочевыводящей системы, но только в комплексе с фарм. препаратами.
Считать лечение травами безопасным и безвредным огромное и, к сожалению, распространенное заблуждение. Растения далеко не так безобидны как полагают большинство людей. Неспроста существует целая отрасль - фитотерапия. Если есть желание приходите на прием. Все необходимые исследования можно выполнить в нашей клинике. Будем рады Вам помочь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
здравствуйте доктор! скажите пожалуйста - у ребенка 6 лет на половом органе под кожей шарик белый что это может быть (он не болит и никак не беспокоит, только когда ходит в туалет то жалуется что недописивает. Спасибо.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов