Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Цитата:
2. Мы купили квартирку 1 комнатную - Это хорошо, твоим родителям не много осталось вы продадите обе квартиры и купите себе большую (моя мама младше нее).

А когда Вы умрете, мы и Вашу продадим, вот здорово то будет!!!

Ну, реально, тут бы я не смолчала :hi_hi_hi: К счастью, моя свекровь мне повода не дает, да и я её стараюсь не давать повод меня ругать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa
Пора голосовалку прикреплять :ps_ih:
"Я - хамло:
1) все-таки, я - хамло, оказывается (вердикт самому себе)
2) я латентное хамло
3) начинающее хамло
4) я ль на свете всех хамее?! (гордость)
5) изысканное хамло
6) хамло простейшее
ну и че там еще? :du_ma_et: Добавляйте... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1720 раз
Нася писал(а):
natagera
Котяра
Девочки, вот что забавно - несколько страниц назад, мы с вами находили общий язык, обнявшись плакали и негодовали какие у нас свекрови сволочи. Теперь вы меня причислили к зомби и сектантам - "у пациента поехала крыша"(с) и/или "линчевать предателя" (с) :-) Если вам так проще - пусть так оно и будет.

Кто начнет четвертый сезон? или еще рано?

Дорогая, я тобой и сейчас буду обниматься!!! И ни к кому тебя не причисляю. По мне, просто не совсем тот выход ты нашла. Ты сама себя уговариваешь, хорошо, если это будет действенно. Но на меня такие вещи не действуют, потому и я переживаю, чтоб ты не сорвалась (т-т-т) и не стало еще хуже. Ну уж сильно ты сама себя уговариваешь и пытаешься всем доказать... А это как раз и говорит о проблеме, но это только мне так кажется! Я в любом случае на твоей стороне, потому как ты позитивна и в горе и в радости :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Аврора писал(а):
Вы сознательно уходите от вопроса о возрасте? )))

27

Сообщение Добавлено:  
Аечка
муж ваш ровесник? Если ровесник, то ваши слова "пожилая женщина", "маразм", как бы странные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
natagera
Чмоки-чмоки :ps_ih:
Чей-то наш диалог уже начинает на клинику смахивать. Пойду малость передохну ( в смысле отдохну, а не сдохну) :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Аечка
муж ваш ровесник? Если ровесник, то ваши слова "пожилая женщина", "маразм", как бы странные...

Ей 60. а про маразм я не сказала что она больная, просто это мое к ней отношение на данный момент, был бы реальный маразм я на нее не обижалась бы, а так вполне адекватная женщина, просто я выросла в семье где думают о том что говорят. пусть, у каждого свои закидоны и у меня в том числе мы не идеал, но терпение уже кончается

Сообщение Добавлено:  
Аечка,вы сами отвечаете на свои вопросы:
Аечка писал(а):
это мое к ней отношение

Измените свое отношение, живите отдельно, и для Вас свекровь тоже станет:
Аечка писал(а):
а так вполне адекватная женщина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Anna-Maria
так они уже живут отдельно, девушка писала, что временно жили с родителями полгода.

Сообщение Добавлено:  
Коша
Усе? Свекрови больше эротику не показывают?Ну вот ей и сплетничать не о чем будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Девочки, я пребываю в тихом а..у..(как это нематерно называется?), ну в общем, когда под столом...

Меня заела совесть, собрала семью и вместо прогулки опять поехали к свекрови - лично я с целью извиниться. Извинилась, на что получен был ответ: - да я наверное сама, конечно неправа, да, неправа, иначе бы ты (ну то есть я) так бы не расстроилась... Мое агрессивное поведение приняли за расстройство, и на мою многоуважаемую, но труднодоходимую сверковушку снизашло озарение, отчего ль так невеска то переменилась, чай не она ли то тому виной....да видать нашла вс-таки изъяны в своем то поведении, что вместо привычных "а меня опять обидел весь мир, кругом одни враги, а я бедная, слабая, меня все обижают, быстрее меня все жалейте, где мой любимый сыночка, женатый на это вражине....", сообрзила, что и ее поведение может кого-то задеть.

Но больше всего меня удивил муж. Он не совсем понимал, кто за что извинтиляется. По дороге домой я ему уже доложилась обо всем (и о своем недостойном поведении покаялась). На что он заметил "а давно пора было". Потом пояснил, что я замалчивая все свои небольшие недоволоьства свекровью, свою "мину" не всегда могла прятать, ну уж не от него, и ходила вся дерганная. И вообще нечего разводить шашни, дружить надо на расстоянии. И сказал, что чаще чем пару раз в неделю он тоже не хотел бы плотного общения с мамулей. Так что "не переживай жена, наш дом - наша крепость".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Но я сейчас понимаю, что в основном я сама себя накрутила.... Если бы, я все прошлые обидки, на которые смолчала, к этому случаю не приплела в своем мозгу, врд ли бы получила такой взрыв. А так я вспомнила и то, как мы с мужем разругалсиь, когда сверковь в ванной у нас порядк навела, и как мы как то половник три дня искали повле визита сверкови, и как она по нашим соседям в подъезде ходила, выясняла как живут "ее детки", и как она в прошлом году "огордничала" у моих на огороде (навысаживала своих культур, и забросила, мама полола (ей никто не помог, ни мой муж, ни мой отец, они в этом похожи - сказали это не наше, мы это делать не будем, а я с ре нянькалась, она тогда ни к кому не шла), а потом ей еще ее урожай отвозила), и то как она "сплетни" на работе у мамы распространяет и командует там *прикрываясь тем, что она родственник мамы, обещает от ее имени там всех ей неугодных уволить), ну и много еще чего....

В общем, надеюсь, что сейчас я обиды инедоразумения все сбросила, расстояние определила. И буду жить теперь спокойно - меня режим "не чаще чем два раза в неделю" вообще прекрасно устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
Вот и я о том, когда люди хотят решить проблему-они ее решают- находят комфортный режим и способ общения. Счастья Вашей семье :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Oliсa писал(а):
Цитата:
2. Мы купили квартирку 1 комнатную - Это хорошо, твоим родителям не много осталось вы продадите обе квартиры и купите себе большую (моя мама младше нее).

А когда Вы умрете, мы и Вашу продадим, вот здорово то будет!!!

Ну, реально, тут бы я не смолчала :hi_hi_hi: К счастью, моя свекровь мне повода не дает, да и я её стараюсь не давать повод меня ругать.

:-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ваще отпад :co_ol: :-)
блин, я наверное тоже хамло :smu:sche_nie: только тормазной (можно ЛОХ-хамло)- могу выразиться почти так же красиво, но очень редко :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nadkins
Самый естественный выход из вашей ситуации :a_g_a: Свекрови скучно было, а вы ее так взбодрили, может теперь еще и уважать будет :hi_hi_hi:
А для меня 2 раза в неделю - это очень часто :-( , хватает раза в 2 недели, так она же еще и занятая, а потом обижается, что дети ее не признают :-(

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
когда сверковь в ванной у нас порядк навела, и как мы как то половник три дня искали повле визита сверкови

ой да она у вас золотая :-) :-)
моя бы фиг навела :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Вчера сидела, думала, читала ветку, разбиралась в своих чувствах, разговаривала с мужем и решила для себя - да пошло все оно, пусть делает что хочет, я буду вежлива, корректна с ней, но в свою жизнь не допущу больше никогда, если у меня будут дети она с ними будет общаться 1 выходные в месяц (не хочу чтобы испортила моих как племянника).
И вообще с чего я решила, что посторонний человек будет ко мне уважительно относится, с тактом, не говоря уже о любви - я для нее чужая (хотя все эти годы я ее воспринимала если не как мать, то очень близкого человека).
Все тема свекрови для меня закрыта. Господи, не дай Бог стать такой же как она и делать те же ошибки.

З.Ы. Задоронов не прав свекровь не от слов "святая кровь", а от "свернуть кровь"

Сообщение Добавлено:  
Аечка
Очень мудрое решение, особенно в части того, что

Аечка писал(а):
если у меня будут дети она с ними будет общаться 1 выходные в месяц

У вас есть средства на няню на ближайшие семь-десять лет? Или Вы с мужем никуда выходить без детей не собираетесь?Или не чаще чем "раз в месяц"?Не зарекались бы Вы отказываться от свекрови как от бабушки: неугодная свекровь может быть прекрасной бабушкой, это разные социальные роли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Нася писал(а):
Аечка
Ваша свекровь дура, Вы подозреваете ее в маразме, и стараетесь относиться к ней как к больной. Вам её жалко и Вы хотите ей помочь. Почему Вам её жалко? и как будете ей помогать?

У вас все еще дурная свекровь? Тогда мы идем к Вам ;;-)))
Простите, не удержалась :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз
Anna-Maria писал(а):
У вас есть средства на няню на ближайшие семь-десять лет? Или Вы с мужем никуда выходить без детей не собираетесь?Или не чаще чем "раз в месяц"?Не зарекались бы Вы отказываться от свекрови как от бабушки: неугодная свекровь может быть прекрасной бабушкой, это разные социальные роли.

Ну написала она под впечатлением, почему вы сразу решили, что она зарекается? Времени у неё полно, изменит своё мнение ещё сто раз. Особенно если свекровь проявит себя замечательной бабушкой. И никто ещё не умер без помощи нянек, бабушек или от того, что без детей никуда не выйти. Я по-крайней мере ещё жива :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов