Девочки, я пребываю в тихом а..у..(как это нематерно называется?), ну в общем, когда под столом...
Меня заела совесть, собрала семью и вместо прогулки опять поехали к свекрови - лично я с целью извиниться. Извинилась, на что получен был ответ: - да я наверное сама, конечно неправа, да, неправа, иначе бы ты (ну то есть я) так бы не расстроилась... Мое агрессивное поведение приняли за расстройство, и на мою многоуважаемую, но труднодоходимую сверковушку снизашло озарение, отчего ль так невеска то переменилась, чай не она ли то тому виной....да видать нашла вс-таки изъяны в своем то поведении, что вместо привычных "а меня опять обидел весь мир, кругом одни враги, а я бедная, слабая, меня все обижают, быстрее меня все жалейте, где мой любимый сыночка, женатый на это вражине....", сообрзила, что и ее поведение может кого-то задеть.
Но больше всего меня удивил муж. Он не совсем понимал, кто за что извинтиляется. По дороге домой я ему уже доложилась обо всем (и о своем недостойном поведении покаялась). На что он заметил "а давно пора было". Потом пояснил, что я замалчивая все свои небольшие недоволоьства свекровью, свою "мину" не всегда могла прятать, ну уж не от него, и ходила вся дерганная. И вообще нечего разводить шашни, дружить надо на расстоянии. И сказал, что чаще чем пару раз в неделю он тоже не хотел бы плотного общения с мамулей. Так что "не переживай жена, наш дом - наша крепость".
|