Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 43 из 96  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
algon65
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
algon65
Да меня тоже бесит :de_vil: . Но стараюсь сама себя успокаивать и настраивать на позитивный лад :hi_hi_hi: . Тем более я пока не знаю, что меня ожидает, а так легче. Вот съезжу, потом отпишусь о своих впечатлениях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мама МЕЙ-ЛИ
Прочитала что на побережье Даляня до 20 августа будет проходить 2011 International Beach Culture Festival.
Не знаете это на всех пляжах? и есть ли программа фестиваля?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Shopolik писал(а):
Мама МЕЙ-ЛИ
Прочитала что на побережье Даляня до 20 августа будет проходить 2011 International Beach Culture Festival.
Не знаете это на всех пляжах? и есть ли программа фестиваля?

Я живу рядом с пляжем "Золотой камень", кроме двух песчаных скульптур здесь ничего не напоминает о празднике. Растяжки вдоль моря говорят, что он уже идет, программы я не нашла. Если судить по прошлому году, то самыми значимыми были открытие и закрытие. Мы и то и другое проморгали, слишком мало открытой информации даже для местных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
algon65 Поделитесь, пожалуйста, где находится бассейн с морской водо? Ни разу не была, хоть часто бываю в Даляне...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Shopolik А, может, на Синхае - там, на набюережной. Обычно на площади Синхай проходит фестиваль пива в августе. А в том же районе есть большие выставочные залы.Может, где-либо там?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
здравствуйте! я здесь новичок. на форуме очень много полезной и интересной инфы!!! буду в Даляне с 30 июля по 5 августа. слышала, что там в начале августа проходит фестиваль пива. подскажите, получится застать это мероприятие? и что оно собой представляет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мама МЕЙ-ЛИ
Спасибо!

uragan
В новости не было ничего про место проведения :( Только написано что на побережье Даляня и что там всякие вечеринки будут проходить (поняла в рамках своей дружбы с английским)

Еще хотелось узнать про Bingyu Valley Scenic Area. Написано что туда ходят по выходным прямые автобусы с площади Shengli. Никто не знает у автобуса есть номер? или какие-то опознавательные знаки :)

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
uragan Вот информация по поводу бассеина, отсюда, с Владмамы. Кто то выкладывал, только вот не помню кто и с какой ветки.

Проезд автобусом № 5 до пляжа Ракушка, потом пройти дальше по ходу движения до поворота направо, повернуть и идти прямо (перпендикулярно берегу моря) минут 7, справа будет здание которое отступает внутрь квартала, перед ним просторная площадка с машинами, это здание с дверным проемом, завешенным голубыми бусиками и есть бассейн. В фойе стеклянная стена, через которую видно зал бассейна, воду и плавающих людей. Здесь можно купить купальник и шапочку (очень дорого, возьмите всё своё, хотя смотрителей устраивает и прозрачная шапочка для душа из гостиницы). Стоимость бассейна 37 ¥, время посещения не ограничено. Работает с 7.00 до 22.00. На входе дадут ключики от кабинки.
1. Помещение, где раздеваются большое, номер кабинки может быть трехзначным, здесь есть весы и фены. В кабинке или просто под скамейками тапочки.
2. Следом идет душевая, помещение просторное, на полочках возле душей шампуни и гели для мытья, на раковинах для умывания – одноразовые стаканчики, зубные щетки и паста (всё в упаковке) – это всё бесплатно.
3. В душевой две ванны-джакузи под нефрит с горячей водой, 2×3 м. Здесь же входы в сауны – наша деревянная парная (только там едва-едва тепленько, не согреешься), нефритовая сауна с пенёчками из нефрита и мелким распылением воды в воздухе (очень горячая), и третья – отделанная самоцветами, там висят травы и сделана стеночка с солями, там есть деревянные скамьи для сидения (тоже очень горячо).
4. Помещение для массажа – несколько кушеток и массажистки, которые уговаривают сделать чистку и массаж. Стоимость этой услуги дополнительно к стоимости бассейна, раскручивают сначала на 57 ¥, а потом нестойких обдирают как липку. Пройти в туалет можно через помещение для массажа. Напротив входа в бассейн зеркало, видимо, чтобы проверить, одеты ли Вы в купальник :-)
5. Чаша бассейна 12×50 углубляется постепенно, вода солёная (очищенная морская), на колоннах отметки с глубиной. Вокруг чаши стоят столики и кресла (постоянно заняты китайскими мамашами, которые не купаются), висят два телевизора.
6. Из помещения бассейна можно подняться на второй этаж:
прямо кафе (стоимость еды – дополнительно), все блюда выставлены с ценами в витрине,
налево – пивбар,
направо просторный зал тренажеров, теннис, качалки, куча игрушек для детей, кресла-качели, если что-то платное, то рядом табличка с ценой (теннис – 3 юаня),
напротив зала тренажеров балконы, нависающие над чашей бассейна, - это отдельные кабинки для компаний.

И карта с местом расположения
Вложение:
Бассейн.JPG
Бассейн.JPG [ 76.07 КБ | Просмотров: 15854 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Вернулись из Даляня вчера. Просто довольны - не то слово! Про достопримечательности писать смысла особо нет - все уже мульон раз описано, расписано. А вот про гостиницу Свитленд на Олимпийской площади не удержусь, напишу - замечательная!!! Бассейн большой с сауной, тренажерный зал, залы для воллейбола, баскетбола, наст. тениса, бадминтона, боулинг. Детский мягкий городок, супермаркет шикарный можно посетить не выходя на улицу. Завтраки очень хорошие. И фрукты, мюсли, йогурты. Колбасы и сосиски очень похожие на наши. Для любителей молочных кашек - стоят чаны с традиционными китайскими рисовыми и пшенными отварами, но рядом есть и солонка, есть горячее молоко,слив. масло, сахар - поэтому несъедобный китайский отвар превратить в молочную кашку легко. Очень удобное месторасположение. До фонтанов на Народной площади пешком 5 минут, рядом остановки автобусов до всех парков, до ИКЕИ, Декатлона (караул семейному бюжету :hi_hi_hi: ). Ну и опять же удар по сем бюджету - недалеко до ТЦ с Zara, C&A, H&M и пр.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
здравствуйте! в каких числах проходит фестиваль пива в Даляне? буду там с 30 июля по 5 авг. получится застать? и подскажите, что он собой представляет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Ната Тата писал(а):
здравствуйте! в каких числах проходит фестиваль пива в Даляне? буду там с 30 июля по 5 авг. получится застать? и подскажите, что он собой представляет?

О :-) и моего мужа тоже очень этот вопрос интересует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котько писал(а):
Ната Тата писал(а):

О :-) и моего мужа тоже очень этот вопрос интересует.

вот нашла в нете- Международный фестиваль пива Dalian International Beer Festival 2011 пройдет с 30 июля по 10 августа.
хотелось бы отзывов, что там да как. раз буду там в это время - грех, наверное, не посетить это мероприятие)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Проходит в начале августа на площади Синхай. Много крытых павильонов, в каждом свое пиво.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KsenyaV
Расскажите, что интересного посетили? Может чего новенького нашли?

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
seledna писал(а):
KsenyaV
Расскажите, что интересного посетили? Может чего новенького нашли?

присоединяюсь к вопросу :smile:
Как я рада Вашим отзывам про гостиницу! :ro_za: Мы тоже ее выбрали :smile: Насчет гостиницы Sweetland - рядом с гостиницей нет стройки? (где-то в центре Даляня. говорят, идет строительство метро), бассейн в гостинице за доп. плату или для проживающих бесплатный?
Вы случайно не посещали бассейн с морской водой или источники?

Последний раз редактировалось Утро 08 июн 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
algon65
Спасибо за подробную инфо про бассейн и за инфо по Даляню на электронку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в турфирме, как ни спросишь про отель, говорят, что все они находятся в центре. я тоже слышала, что там стройка какая-то идёт. вы не в курсе, рядом с Express By Holiday Inn 4* ничего не перекопано? и какие в целом впечатления от гостиницы? что там рядом находится. поделитесь информацией, плиз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Семушка
А Вы когда в Далянь едите?

Сообщение Добавлено:  
seledna
в середине июля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 43 из 96  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов