Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
anatolyp
ойляля.....видите какие-то аналогии? поясняйте. или это, как обычно, белый шум с рекламной вкладкой?

Ну этта типа, если муж Маски видит такое поведение своего отца, то сам уподобицца. А потом вслед за ним уподобицца сын Маски....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Мож вам еще одного родить?? Чтоб голову всякой х..фигней не забивать....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Хаска писал(а):
Нася писал(а):
Маска, задайте себе вопрос "почему меня так волнует личная жизнь свекра и свекрови". Ответьте честно самой себе

потому что яблоко от яблони недалеко падает. почти всегда. банальный страх за свое будущее

Маска писал(а):
[Свекровь в обиду не дам или нет не так, порву за свекровь

)
Уважаемая маска!
я в жизни оlнажды видела ситуацию, когда свекр (папа мужа) начал встречаться с мамой жены
ну и кого порвать в этой ситуации????

И я такое видела, они даже жили вместе несколько лет, а потом разошлись, мужчина вернулся к прежней супруге. Теперь общаются только по поводу общих внуков. :hi_hi_hi: Блин, думала что ситуация уникальна, оказывется нет.

Сообщение Добавлено:  
Анют писал(а):
Солнечный денек
кажется Маска совсем о другом писала. Её больше волнует, что свёкр вносит сумятицу в её отношения с мужем. Я вообще не вижу чтоб Маска лезла в их отношения

Она САМА вносит сумятицу в отношения с собственным мужем :mi_ga_et: , это дело свекра - иметь любовницу или не иметь, во всех смыслах :-) , а Маска уже и причну выискала их отношений - дееееньгиииии :ps_ih: ... Даже если это и так, ей-то что за дело до всего этого? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Котяра
да у маски слишком много свободного времени вот она и находит себе занятие...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Котяра
да у маски слишком много свободного времени вот она и находит себе занятие...

Поддержу Насю - Маска к свекру неровно дышит, адназначна! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
зуец писал(а):
Ну этта типа, если муж Маски видит такое поведение своего отца, то сам уподобицца. А потом вслед за ним уподобицца сын Маски....

так и есть. девушка испытывает страх " муж не осуждает измену, принимает её, значит и для себя считает возможной". и к любовнице свекра ( не зря она все еще называется любовницей - в этом слове отношение к ней маски. любовница - порочная разлучница, нелегальная нахалка) маска чувствует нечто типо ревности. я могу исключительно точно почувствовать все эти ощущения. чего вы кинулись на девушку? раз у неё есть опасения за свою семейную жизнь, значит муж не нарисовал ей ситуацию, как он это все видит. не нашел слов нужных, не успокоил.

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Млин, ну это ж не факт, что сын уподобится папеньке и обязательно ринется в загул во все тяжкие :ps_ih: У меня родственник гулял ( да и щаз гуляет..) ТАК, што шумел камыш - деревья гнулись :ps_ih: , однако сын совершенно не такой, ну не надо ему это...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Котяра
не факт, но очучение такое у маски есть :smile: все дело в муже. надо ему с ней поговорить, вот ей-богу. если он её успокоит, даст понять, что сам уважает свою жену, благодарн ей за ребенка - маска забудет про все эти дела, и будет снисходительно относиться ко всей этой фигне. она имеет право на свои чувства, разве нет? другое дело - если эти чувства начнут приносить окружающим траблы. но пока этого нет? ( ну, кроме мужа). она не запретила же мужу встречаться с отцом? не звонит любов.. это.. новой жене, не обзывает её?

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра
не факт, но очучение такое у маски есть :smile: все дело в муже. надо ему с ней поговорить, вот ей-богу. если он её успокоит, даст понять, что сам уважает свою жену, благодарн ей за ребенка - маска забудет про все эти дела, и будет снисходительно относиться ко всей этой фигне. она имеет право на свои чувства, разве нет? другое дело - если эти чувства начнут приносить окружающим траблы. но пока этого нет? ( ну, кроме мужа). она не запретила же мужу встречаться с отцом? не звонит любов.. это.. новой жене, не обзывает её?

Я прецтавляю картину маслом: свекровь рыдает на груди у невевстки, а та в неистовстве звонит этой ...ну любимой женщине свекра, кароче... и вываливает ей все, что она думает о ней, не стесняясь в выражениях :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Котяра
:-) а я знаю историю. в которой мама с дочей зажали любовницу папы в бане и побрили её наголо

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра

Да ахтунг просто. Маска еще в первом сообении написала что "без слов поругалисьв этот вечер с мужем, т.к. он всё знал".
Вряд ли мужу Маски весело от того что родители развелись. Но и встать перед лицом своих товарищей и отказаться от отца, как от врага народа он не может, т.к. тот факт, что отец оказался плохим мужем еще не делает его плохим отцом.
Это разные социальные значения одной личности.

Если моя подруга "Маша" гуляет от мужа - это еще не делает её плохой подругой, работницей, матерью, дочерью и сестрой...
как-то так

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра
:-) а я знаю историю. в которой мама с дочей зажали любовницу папы в бане и побрили её наголо

Харошие, милые такие и добрые позитивные тетеньки :ps_ih: Ну любовница тоже заряд бодрячка получила, имидж сменила неожиданно для себя - иногда полезно, грят... :-)

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра

а я бы затаскала по судам их.
Пусть к папеньке и мужу своему претензии предъявляют. Это он оказался занятым.
А любовница свободна от обязательств

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
а я бы затаскала по судам их.
Пусть к папеньке и мужу своему претензии предъявляют. Это он оказался занятым.
А любовница свободна от обязательств

Ну папенька - это святое :rolleyes: , он не мог сам, он не такой, это все она, любовница, сбила его с верного путЯ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
в деревне все сурово. на воротах дерьмо, на голове лысина.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):

Еще бывают варианты, например, лысина в дерьме ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
зуец писал(а):
Но и встать перед лицом своих товарищей и отказаться от отца, как от врага народа он не может, т.к. тот факт, что отец оказался плохим мужем еще не делает его плохим отцом.
Это разные социальные значения одной личности.

ну раз сын его любит, хороший отец значится, ему и не надо отказываться ( хотя маска в глубине души именно этого и хочет), надо просто донести до жены твердую уверенность в надежности собственной семьи

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Котяра писал(а):
Динуся писал(а):

Еще бывают варианты, например, лысина в дерьме ;;-)))

ага. или воротами по голове. у вас там какой фон радиационный? в норме? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
ага. или воротами по голове. у вас там какой фон радиационный? в норме? :hi_hi_hi:

:-ok-:
А у вас уже нет? :-) Судя по теме, радиация разит всех наповал :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов