Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 41 из 65  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Попейте нормофлорин, сходите к ивановой..... Еще чем нибудь займитесь, в разных занятиях четыре года быыыстро пролетят;)
Я шучу конечно но правду пишу;)
А вообще надр искать причину. Без причины ничего не бывает. Мы поздно к хорощим врачам попали, запустили сино все по моей дурости

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
orvik писал(а):
Попейте нормофлорин, сходите к ивановой..... Еще чем нибудь займитесь, в разных занятиях четыре года быыыстро пролетят;)
Я шучу конечно но правду пишу;)
А вообще надр искать причину. Без причины ничего не бывает. Мы поздно к хорощим врачам попали, запустили сино все по моей дурости

мы ужо много были у кого, во Влад мотались, у Кучекеевой, у Деркач и др... и пили уже и Нормофлорины, и Бифиформы, и -бактерины всевозможные, немного помогает только Примадофилус, вот на нём и сидим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ну если помогает почему бы и не сидеть.
У меня вот почтимесячная ляля уже со вчерашних 7 часов вечера некаканая, начинаю напрягаться уже.
Правда ее это как бы не беспокоит, но все же....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
orvik писал(а):
Ну если помогает почему бы и не сидеть.
У меня вот почтимесячная ляля уже со вчерашних 7 часов вечера некаканая, начинаю напрягаться уже.
Правда ее это как бы не беспокоит, но все же....

для детей на полном ГВ нет ничего страшного в некаканье даже пару суток, а вот на ИВ или СВ уже стоит напрягаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
мы Дюфалак месяца 2 пили, эффект слабоватый. Пошли опять к гастроэнтерологу нам посоветовали Форлакс (можно для детей с 6 мес до 8 лет). Пропить 2 недели 2 раза в день по 4 г.(1 пакетик), а затем опять вернуться на Дюфалак... до ежедневного стула. Нам вроде помагает, улучшения есть! И еще пить достаточное количество воды (компоты, соки, молоко - еда).

Сообщение Добавлено:  
Nata_N
мы тоже пили Форлакс, на нем был регулярный стул, потом перешли на Дюфалак и опять заперло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Елена Рябченко писал(а):
Nata_N
мы тоже пили Форлакс, на нем был регулярный стул, потом перешли на Дюфалак и опять заперло.

Девы, когда у нас только запорики начинались, нам наша врачиха тоже форлакс выписывала, а потом лечащий хирург в стационаре сказала, что это очень сильное лек-во, вызывающее привыкание. Елена Рябченко, я думаю вам потому и Дюфалак не помог, потому что после форлакса его принимать начали. Но это только я так думаю, как на самом деле... :nez-nayu: Искренне советую, если у ре нет аллергии на молочку, попробуйте кефирный гриб - чудо-средство!!!

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Nata_N

Девы, когда у нас только запорики начинались, нам наша врачиха тоже форлакс выписывала, а потом лечащий хирург в стационаре сказала, что это очень сильное лек-во, вызывающее привыкание. Елена Рябченко, я думаю вам потому и Дюфалак не помог, потому что после форлакса его принимать начали. Но это только я так думаю, как на самом деле... :nez-nayu: Искренне советую, если у ре нет аллергии на молочку, попробуйте кефирный гриб - чудо-средство!!!

пьем грибок регулярно, но даже на нем не было у нас эффекта, пили гриб леились, но ниего не помогало. Сейчас правда все нормализовалось, вот уже почти месяц ходит дока в туалет каждый день сама, никаких болей и дискомфорта не испытавает, а раньше ей было больно какать она говорила, причем лечение она уже давно не получает никакое. В общем все наладилось само по себе. Я думаю, у нее это был психологический аспект.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
Елена Рябченко писал(а):
был психологический аспект.

у нас тоже после лечения еще пару мес психологические проблемы были, плакали, когда на горшок надо было, а сейчас все сама-сама ТТТ, без лекарств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Господи!!! Мне уже от этих запоров не спится ... ляля на СВ кормлении, и не какает сама НИКАК! Только с Дюфалакаом, пробовала отменять - никак!!!! два дня трепимо, а потом ее такие боли мучают, вставляю трубку и оттуда столько вылазит, что мне аж плакать охзота!!! Густо, и много, много .... кошмар ... что же так всю жизнь на Дюфалаке????
Стали вводить пюрехи по совету педи и хзирурга - ничего!!!! Ноль реакции - и слива, и яблоко, и морква, и цв. капуста. Выложила маленькую пульку после картошечки, но такую маленькую - что это капля в море!!!!
В чем причина неясно???!!! Доктор разводит руками - пейте Дюфалак. В этот раз еще выписала витамины А и Е. А воду моя лялька наотрез отказывается пить - плюёт и всё. Что делать!!??!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Запор
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
девчата подскажите что делать, ребенку 3 месяца, начались запоры не какаем по 3 дня..........

Заголовок сообщения: Re: Запор
Сообщение Добавлено:  
mini, вы на искусственном?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
нет, на грудном молоке, ноя уже и чернослив ем и компот ему из чернослива даю(разведенный с водой 50/50) и все равно не какаем и массаж ему делала по часовой стрелке, пока свечку не вставила не покакал....не знаю что делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
у нас было тоже самое, даже к хирургу ходили...посоветовала дюфалак,клизмы, максимум ждать двое суток ,а потом делать клизму или глицериновую свечку(маленький кусочек), вообщем мы так мучились до 7 месяцев, а потом я дала доче кефир(пол чайной ложки разведенный водой, три дня подряд),теперь какает 2-3 раза в день :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вы сами пейте компот, ешьте фрукты из него, свеклу. Вообще малышей слабит сладкая вода, соки. Купите ему сок для детей с 3-х месяцев.
Мы соками спасались.

Сообщение Добавлено:  
Таnya К, ну в 3 месяца кефир наверное рановато :du_ma_et:
Смотря что ещё за кефир. Если только специальный для детского питания :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
нам в своё время помог изюм белый, хорошо промыть и залить кипятком давать чайную ложечку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Сходите к хирургу. Тем более в три месяца самое время для углубленного осмотра узкими специалистами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
Рокси писал(а):
Таnya К, ну в 3 месяца кефир наверное рановато :du_ma_et:
Смотря что ещё за кефир. Если только специальный для детского питания :nez-nayu:

в 3 месяца конечно нельзя,поэтому ждали до 7

Сообщение Добавлено:  
mini писал(а):
девчата подскажите что делать, ребенку 3 месяца, начались запоры не какаем по 3 дня..........

Без консультации врача здесь никак не обойтись, потому как у некоторых детей бывает такая физиологическая особенность организма - не ходить по-большому три-пять дней, т.е., для кого-то такое бывает нормой... Три месяца как раз такой возраст, когда организм маленького ребенка уже адаптировался к внешнему миру и устанавливает свой режим, проявляет свои особенности, у моей младшей как раз такая вот фиговина :-) , правда, выяснили мы это совсем недавно, раньше считали это проблемой (ей три года почти)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 41 из 65  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов