Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 208 раз
Всегда обследуются если планируют, но это на твое усмотрение, можешь ничего не делать а потом все эти анализы уже при беременности сдавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Цветочек писал(а):
Пасибо.Она мне при последнем осмотре(год назад-много, наверное, но что-то ничего не беспокоит-и идти не хочется)сказала, что надо будет обязательно перед тем как ребеночка делать полное обследование пройти?Почему?Или так всегда делают?А может оттого, что у меня загиб матки?

ну наверно лучше обследоваться перед беременнностью.
я то не планировала бер-ть,поэтому обследовалась уже во время

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сходила на первый прием к Костеше..пока понравилось...весь персонал ДВНЦ очень приветливый и внимательный... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
Я вчера тоже была у Костеши, встала на учет. Мне она тоже очень понравилась, такой спокойный у нее голос, приветлива и с юмором :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
А загиб это очень страшно?Правда у моей мамы загиб(родила меня и брата) и у маминой мамы, т.е. моей бабушки загиб(маму родила).Может это наследственное?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вика, ничо себе как ты долго продержалдась без похода к врачу :) Завидую твоей выдержке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это лучше у врачей спросить, но в твоем случае видимо это наследственность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Танюш, просто она же, Костеша, меня направила в диспансер, где я проколбасилась почти месяц, а потом, оказалось, что она ушла в отпуск. Неделю подождя после ее выхода я наконец собралась. А прибежала я в первый раз на 5-й неделе :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А ну тогда понятно :) А я то думала бывают же люди с такой выдержкой, ну имеется вииду первая беременность :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Виктория. я тоже вчера была...На 10 утра...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я на 10,45, но уже с пол 11-го я сидела там, у ее кабинета. Видела там одну девушку, но она лежала тоже там где и я, в диспансере. Вряд ли это была ты, Мариша :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Виктория, ну тогда точно не я... :( Мы то еще совсем маленькие и нигде не лежали... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Она тебе назначила сдать целую кучу анализов? или там взяла? в следующий раз я приду к ней 25-26 декабря. Да, все равно, наверняка встретимся :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Виктория, она у меня там какие то мазки взяла...И назначила нам на эту пятницу прием....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Цветочек писал(а):
А загиб это очень страшно?Правда у моей мамы загиб(родила меня и брата) и у маминой мамы, т.е. моей бабушки загиб(маму родила).Может это наследственное?

у меня тоже загиб, но это совсем беременности не помеха, в первые 3 месяца просто немного тянет живот (пока матка растет, загиб месяца 3 выпрямляется). Я сейчас третьего жду, с загибом проблем не было, так что не бери в голову. Даже не знаю, наследственное оно или нет. Я вторую беременность тоже у Шестопаловой наблюдалась. Не понравилась чересчур излишняя перестраховка. Тоже подписывала какие-то бумаги, типа, не буду ложиться в стационар за перебор веса и всю ответственность за последствия беру на себя. И тоже много всяких таблеток выписывала, но я их не пила, только фолиевую кислоту, но о ней и я без Шестопаловой знала. Кстати, с перебором веса полный бред. Я за всю беременность набрала 8 кг, так и выглядела худющей при росте 180 весила 68 кг на 9 месяце, ну какой там перебор... :)
В этот раз наблюдаюсь в центре "Даша" у Скоробогатовой Марины Викторовны. Очень довольна! Ничего лишнего не выписывает, по анализам не гоняет, один раз все сдала, видит, что все нормально, и теперь кровь-моча раз в полтора месяца (в Юнилабе)
А, забыла написать. "Даша" - это аналог ЖК, находится в 4 роддоме. Но рожать я, скорее всего, буду в 3. Я за естественные роды, тем более там сертификата не требуют (у меня его не будет) и муж на родах бесплатно! А в четверке, если нет сертификата, требуют 5000 из своего кармана заплатить. Во как! Но Марина Викторовна еще не знает, что я собираюсь в тройку, да и не к чему. У нас же договор только на ведение беременности, а в этом плане меня все устраивает.
А к Шестопаловой не пошла в эту беременность только из-за жутких очередей, да и не особо она мне симпатична....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
Спасибо за инфо!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2007
Энджи писал(а):
Я хожу на Береговую (пол-ку ДВОМЦ) к Мануиловой Людмиле Григорьевне. Обе беременности тоже у нее. Но она сейчас вроде бы принимает только по патологиям, хотя я могу ошибаться. О ней много хороших отзывов. Иногда приходится что-то спрашивать самой, но она всегда подробно отвечает. Запись по телефону 496540. Можно попасть и платно, если народу по записи в данный момент будет немного.
К платным врачам никогда не ходила.

Мне тоже Мануилова нравилась как врач.
Очень хорошая, спокойная, внимательная.
Но после первого приема, причем платного, по беременности я оттуда сбежала без оглядки. Такой нервотрепки беременным не советую.
Причина - постоянные очереди, узкий маленький коридорчик, порой даже присесть негде. Запись на прием тогда была раз в неделю рано утром на всю неделю. Даже если удавалось записаться, то все равно просиживала час-два под дверью, потому как бесконечный поток абортниц, женщин с медкомиссией, без записи платно.
Даже если пойти на прием платно, все равно еще придется ждать очереди и выслушать много неприятного от ее медсестры.
Медсестра у нее полнейшая дура, мигера. :evil:
Когда я пришла первый раз по беременности и Людмила Григорьевна меня начала принимать, эта медсестра начала открыто возмущаться и говорить зачем она принимает беременную, тем более еще платно. У них и бесплатных по записи куча, да и целых ТРИ АБОРТА!!! Что ей вообще не до беременных. И еще много неприятного от этой тетки услышала. Сложилось ощущение, что если бы я пришла делать аборта эта толстуха была бы намного больше довольна. В какой-то момент хотелось расплакаться и вообще оттуда уйти. Не знаю, почему я дура сидела и все терпела, еще и за деньги. В конечном итоге я протолкалась после приема еще час в коридоре, чтобы у сестры нашлось время между абортами дооформлять мою карточку. И под конец она сказала, что приходи в следующий раз, потом дооформляю.Я, конечно, больше не пришла.
Я была там в августе,а меня хватились только в январе, накануне родов...И то наверно только потому что им нужно было годовые отчеты составлять. Звонила та же ужасная мигера-сестра, обратно на меня вылила кучу гадостей, что я безответственная на прием к ним не хожу, что они меня "обыскались".

Короче, не советую в этом месте наблюдаться беременным.
Обстановка там очень нервная. В ЖК и то намного спокойнее.
Хотя врач мне эта тоже очень нравилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
кто что может сказать по ЖК 7, я наблюдаюсь у Елиной, пока вроде ничего, но хотелось бы знать, может кто - нибудь у нее наблюдался? Какие отзывы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
Наблюдаюсь уже вторую беременность в "Святой Марии" на Кирова. У Станкевич Татьяны Георгиевны.
Очень довольна. Все устраивает.
Правда, мне далековато добираться с Луговой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Цитата:
то что может сказать по ЖК 7, я наблюдаюсь у Елиной, пока вроде ничего, но хотелось бы знать, может кто - нибудь у нее наблюдался? Какие отзывы?

Я у Елиной наблюдаюсь - ничего плохого сказать не могу, кроме того, что перестраховывается иногда, но это, наверное, из-за возраста. Нормальная тетечка, спокойная, не ругается, и назначения вроде все в тему

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов