рассказываю свое имхо. примечание: мое имхо не замуж хочет (плавали, знаем

), а стабильных ровных надежных отношений. итак, что имеется.
женщина за 30 уже много чего имеет в багаже. при нормальном раскладе мужчина должен быть сильнее, умнее, щедрее (имеется в виду широта души), надежнее, чем я сама. то есть мой мужчина должен быть как бы несколько впереди меня. а я за ним. (кстати, кто там говорил про замужество: замужем=
за мужем) . итого М будет примерно того же возраста, лучше чуть старше, иметь какой-никакой статус (в смысле, не как г-но в проруби болтаться), какие-то профессиональные и материальные достижения. само собой, при таком наборе подразумевается интеллект. скажете, фигассе запросики?а вот и нет. я же говорю: он сильнее,
чем я. да и положа руку совсем на сердце, кто из нас хоть что-то отсюда готов вычеркнуть?
ну и много таких мужчин? лично у меня полно вокруг. только все занятые. и даже с их недостатками, изменами, гуляньями и прочим, жены за них держатся - по вполне понятным причинам. а которые не заняты - на них посмотреть, и сразу ясно, почему не заняты. к слову, и такой товарец долго не залеживается
потом, большой вопрос: даже если где-то такие хорошие ходят - где знакомиться? вот я работаю в преимущественно мужском коллективе. так и говорю ж: все приличные разобраны. есть приличные из числа подрастающего поколения. но малолетки лично меня как-то не привлекают. пусть из них ровесницы человеков делают.
дома я все время с ребенком маленьким. хожу в супермаркет, детский магазин и детскую площадку. еще я путешествовать люблю. но во-превых, я всегда с дитями путешествую. а во-вторых, в тех местах, куда я езжу, все мужчины семейные. так что наличие детей постоянно при мне резко сковывает шансы.
а вообще, судя по рассказам моих заграничных друзей,
можно, но где-нить в Канаде или Западной Европе (муслимов не рассматриваем?

). там в приличных кругах считается подозрительным к 40 годам не иметь семьи, а до 30+ они делом занимаются. и за границей везде соотношение наоборот: мужчин больше, женщин меньше. а у нас в России всегда мужчин было меньше. исторически.
а дальше "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат" (с)
вот такие соображения.
что еще вспомню - напишу