Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Владислава Деркач писал(а):
маря писал(а):
Владислава Деркач
здравствуйте!у меня такой воспрос. у старшей дочери посыпались на сткпнях бородавки как только мы пошли в школу.до этого не было ничего.говорят что они сами проходят когда повышаеться иммунитет.можно ли ей дать препарат Ликопид?и в какой дозировке.
в раннем детстве мы его уже пили.у нее были молюски.помог этот препарат.
вот надеюсь и в это раз спастись им.

Добрый день!
Консультация по интернету не предполагает назначение препаратов это во-первых, а во-вторых: если бородавки выросли, как бы вы не поднимали иммунитет, они сами не рассосутся, а обычно их становится еще больше. Надо иммунную систему обследовать, выяснить почему это происходит.

у вас это можно сделать?и это дорогостоящая процедура обследование иммуной системы?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Нэш писал(а):
..знаете ингаляции с адреналином это даже для человека с аллергией слишком, не обязательно делать сразу аллергопробы, кошмар какой...это вы где были а аллергореспираторном и центре охраны? приходите, успеем разобраться до отъезда, обещаю, что отдыхать будете без проблем.

Спасибо большое, обязательно к Вам обратимся, у Вас предварительная запись на прием?Живем и наблюдаемся в Уссурийске, адреналином дышали в нашей инфекционной больнице. Я вообще в шоке от того, что Вы написали про адреналин, как после этого вообще можно доверять местным врачам здоровье ребенка... :sh_ok: :ny_tik:

У меня завтра прием в Уссурийске, я там бываю 1 раз в 2 недели, позвоните сегодня по тел. 89025058243 или 89046285178 попросите Марину Николаевну записать Вас на завтра, сошлитесь на меня

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
маря писал(а):
маря писал(а):
Владислава Деркач
здравствуйте!у меня такой воспрос. у старшей дочери посыпались на сткпнях бородавки как только мы пошли в школу.до этого не было ничего.говорят что они сами проходят когда повышаеться иммунитет.можно ли ей дать препарат Ликопид?и в какой дозировке.
в раннем детстве мы его уже пили.у нее были молюски.помог этот препарат.
вот надеюсь и в это раз спастись им.

Добрый день!
Консультация по интернету не предполагает назначение препаратов это во-первых, а во-вторых: если бородавки выросли, как бы вы не поднимали иммунитет, они сами не рассосутся, а обычно их становится еще больше. Надо иммунную систему обследовать, выяснить почему это происходит.

у вас это можно сделать?и это дорогостоящая процедура обследование иммуной системы?

Да нет, можете позвонтть и уточнить цену, что-то вроде 1350 руб., это без забора...тел. 90-82-43, 20-57-97

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
burminkosha писал(а):
Здравствуйте! Очень переживаю по поводу анализов своей дочурки.. ей 7 месяцев. Был дисбактериоз, стафилококк.. вылечили. Пошли к гастроэнтерологу.. плохо набираем вес. Сдали анализ на дисбактериоз - мало бифидобактерий. Сдали копрограмму - стеркобилин +, билирубины ++, реакция на воспалительный белок +++, реакция с трихуксусной кислотой.. тут два показателя.. я не могу разобрать, но стоят +++ по двум. Мышечные волокна с исчерченностью +, без исчерченности ++, жирные кислоты ++, растительная клетчатка неперев. +, перевар +, слизь ++++, йодофильная флора патогенная +++, в слизи большое кол-во лейкоцитов и эритроцитов. Пьем креон, хофитол и бифидобактерии.. но вот эти результаты уже на фоне приема препаратов. Что делать? Куда бежать?

Вы знаете, похоже по копрограмме у ребенка воспаление слизистой кишечника: слизь, белок, из-за этого может вес не набирать. Не знаю к какому гастроэнтерологу вы ходили, у нас их 2, и оба очень хорошие специалисты, причем они бывшие инфекционисты, наверное вам нужно к ним. Броницкая Ольга Владимировна, Иванова Галина Григорьевна (городской детский гастроэнтеролог) тел. для записи: 260-111, 20-57-97, 90-82-43 и не затягивайте.

Мы ходили к Бронницкой, но сейчас она на больничном и мы сегодня пойдем к Ивановой.. А завтра по идее нам бы в самолет и в отпуск.. но я уже начинаю думать - не отложить ли.. :(
как думаете? спасибо. И еще один вопросик: не может быть это реакцией на неправильный прикорм? бабушка постаралась - ввела ребенку сразу много мясного пюре, да еще и с добавкой там какой то.. я до этого мясо дочери еще не давала. и вообще вводила новые продукты маааленькими дозами по три дня немного увеличивая дозу, чтобы видеть реакцию и организм мог подстроиться под новый продукт.. сейчас убрала все прикормы. только смесь и гллюкоза вместо воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Здравствуйте!Вы не сможете порекомендовать дет.гастроэнтеролога в Уссурийске.может те специалисты которых Вы нам рекомендовали во Владе выезжают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Люлек писал(а):
Владислава Витальевна,здравствуйте!
были у вас на приеме,сдали анализы,но на повторный прием не получилось прийти.дочу пришлось отвезти на лето бабушке с дедушкой.там она пошла в сад,стала постоянно болеть.посоветуйте пожалуйста,как ей поддержать иммунитет?
заранее спасибо!

Добрый день!
Просто поддержать иммунитет не получится, эффекта не будет, надо конткретно по той проблеме, что выявилось. Если нет ребенка, а анализы сдали, прийдите, я посмотрю анализы, коррекция будет более правильной, а так: витамины, общеукрепляющие препараты и т.д.

спасибо!тогда запишусь к вам на прием...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Здравствуйте! У дочери аллергия, в основном бытовая(пылевой клещ,домашняя пыль),наблюдаемся у аллерголога (г.Уссурийск),вследствии того,что у дочери частые бронхиты аллергич.характера получаем лечение инталом, сейчас получаем флексотид.После 2-3 недель лечения этими препаратами у дочери вылезают грибы (сыпь под коленкой,язвочки во рту,зуд...),несмотря на то,что после лекарств полощим рот и горло водой! Однажды был назначен флуконозол,после него всё сошло,но потом появилось вновь...Постоянно давать флуконозол ведь нельзя,возможно есть другие препараты?Может нам сдать доп-ые анализы?Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Владислава Деркач

Здравствуйте. В Вашем центре проводят аллергопробы?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vbkfirf писал(а):
Здравствуйте!Вы не сможете порекомендовать дет.гастроэнтеролога в Уссурийске.может те специалисты которых Вы нам рекомендовали во Владе выезжают?

Да, Ольга Владимировна будет 18 июня, тел. для записи: 89046285178, (4232) 260-111, 20-57-97

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лисёночек писал(а):
Здравствуйте! У дочери аллергия, в основном бытовая(пылевой клещ,домашняя пыль),наблюдаемся у аллерголога (г.Уссурийск),вследствии того,что у дочери частые бронхиты аллергич.характера получаем лечение инталом, сейчас получаем флексотид.После 2-3 недель лечения этими препаратами у дочери вылезают грибы (сыпь под коленкой,язвочки во рту,зуд...),несмотря на то,что после лекарств полощим рот и горло водой! Однажды был назначен флуконозол,после него всё сошло,но потом появилось вновь...Постоянно давать флуконозол ведь нельзя,возможно есть другие препараты?Может нам сдать доп-ые анализы?Спасибо большое!

Вы знаете, я Вас не обрадую...я веду прием в Уссурийске и столкнулась со странным явлением, что людям у которых нет аллергии ваши аллергологи назначают лечение, в том числе и гормоны, а там где она есть вообще ничего. Приходите, я посмотрю вашу дочь, проведем обследование, а дальше решим, что делать. Тел. для записи 89046285178, (4232) 260-111, 20-57-97

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
laandra писал(а):
Владислава Деркач

Здравствуйте. В Вашем центре проводят аллергопробы?

Обязательно, если это необходимо и цена у нас смешная - 35 руб. за 1 аллерген. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
burminkosha писал(а):
burminkosha писал(а):
Здравствуйте! Очень переживаю по поводу анализов своей дочурки.. ей 7 месяцев. Был дисбактериоз, стафилококк.. вылечили. Пошли к гастроэнтерологу.. плохо набираем вес. Сдали анализ на дисбактериоз - мало бифидобактерий. Сдали копрограмму - стеркобилин +, билирубины ++, реакция на воспалительный белок +++, реакция с трихуксусной кислотой.. тут два показателя.. я не могу разобрать, но стоят +++ по двум. Мышечные волокна с исчерченностью +, без исчерченности ++, жирные кислоты ++, растительная клетчатка неперев. +, перевар +, слизь ++++, йодофильная флора патогенная +++, в слизи большое кол-во лейкоцитов и эритроцитов. Пьем креон, хофитол и бифидобактерии.. но вот эти результаты уже на фоне приема препаратов. Что делать? Куда бежать?

Вы знаете, похоже по копрограмме у ребенка воспаление слизистой кишечника: слизь, белок, из-за этого может вес не набирать. Не знаю к какому гастроэнтерологу вы ходили, у нас их 2, и оба очень хорошие специалисты, причем они бывшие инфекционисты, наверное вам нужно к ним. Броницкая Ольга Владимировна, Иванова Галина Григорьевна (городской детский гастроэнтеролог) тел. для записи: 260-111, 20-57-97, 90-82-43 и не затягивайте.

Мы ходили к Бронницкой, но сейчас она на больничном и мы сегодня пойдем к Ивановой.. А завтра по идее нам бы в самолет и в отпуск.. но я уже начинаю думать - не отложить ли.. :(
как думаете? спасибо. И еще один вопросик: не может быть это реакцией на неправильный прикорм? бабушка постаралась - ввела ребенку сразу много мясного пюре, да еще и с добавкой там какой то.. я до этого мясо дочери еще не давала. и вообще вводила новые продукты маааленькими дозами по три дня немного увеличивая дозу, чтобы видеть реакцию и организм мог подстроиться под новый продукт.. сейчас убрала все прикормы. только смесь и гллюкоза вместо воды.

Я думаю, что эти вопросы надо задать гастроэнтерологу, но лететь на отдых с не очень здоровым ребенком...даже я бы не рискнула :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Спасибо Вам большое! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Владислава Деркач
Любушка писал(а):
Владислава Деркач
Добрый день, подскажите моей младшей доченьке 1 мес, щеки, живот грудь покрылись сильной сыпью, стул последнюю неделю зеленого цвета. Ребенок после кесарева, понимаю, что нужна консультация гастроэнтеролога, для коррекции состояния. подскажите предварительно, какие необходимо сдать анализы перед приемом гастроэнтеролога, что бы не терять время и что бы лишний раз не ездить на прием?

Копрограмма
реакция бенедикта
кал на дисбиоз
грамотный гастроэнтеролог

Удачи!

Добрый день - мы сдали все анализы, которые Вы порекомендовали, единственное, не готов анализ на дисбиоз (будет готов в следующий четверг), в кале обнаружены лейкоциты и слизь, а так же проба Бенедикта 0,75%. Наша педиатр назначила энтерофурил по 2.5 мл х 2 р и лактозар или лактаза-беби по пол капсулы 3 р. в день. Хотелось бы узнать у Вас, корректно ли назначено лечение, возможно Вы еще что-то посоветуете? может что-то исключить или добавить в мою диету? Хотя я и так кроме риса, морской капусты и индюшки с кабачком ничего стараюсь не есть, ну еще кисломолочные пр-ты. Планирую записаться на прием к Вам в клинику, как будет готов анализ на дисбиоз.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, Моему Кириллу 5,5 месяцев. Кормлю грудью без смеси. Месяц назад у него начались запоры, он мог целый день не какать. Потом выходило что-то зеленовато-коричневатое плохого запаха. Я начала вводить прикорм яблочное пюре по чайной ложке в сутки 2 недели. Одновременно пила укропный отвар и биойогурты. педиатр сказала дождаться результатов анализа на дисбиоз и убрать мне всю молочку из рациона кроме кефира и творога. Через 2 недели после яблочного пюре я ввела брокколи. Начала давать по ч. ложке в сутки. И потом запор сменился поносом, ребенок постоянно какал непонятной прозрачной или желтоватой или зеленой слизью. Потом пришли анализы: лактозная недостаточность 0,2 - 0,4%, есть дисбактериоз, снижены и лакто- и бифидобактерии. Педиатр назначила ему лечение линекс 1 капсулу 3 раза в день и смекту покетик в день( 5-6 раз по ч. ложке) и энтерофурил 2 раза в день по 1,5 ч. ложки. В связи со всем этим у ребенка снизился аппетит. Ко всему еще и зуб полез. Расскажите пожалуйста, поможет ли такое лечение ребенку и могу ли я вместо этого давать нормафлорин?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Владислава Витальевна,
вы нам назначили витамины для повышения иммунитета мультитабс иммунокидс или иммуномишки, по инструкции они с 4 лет,а нам только 3...какие витамины нам тогда подходят?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Люлек писал(а):
Владислава Витальевна,
вы нам назначили витамины для повышения иммунитета мультитабс иммунокидс или иммуномишки, по инструкции они с 4 лет,а нам только 3...какие витамины нам тогда подходят?

можно витамишки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Людмила Киреева писал(а):
Здравствуйте, Моему Кириллу 5,5 месяцев. Кормлю грудью без смеси. Месяц назад у него начались запоры, он мог целый день не какать. Потом выходило что-то зеленовато-коричневатое плохого запаха. Я начала вводить прикорм яблочное пюре по чайной ложке в сутки 2 недели. Одновременно пила укропный отвар и биойогурты. педиатр сказала дождаться результатов анализа на дисбиоз и убрать мне всю молочку из рациона кроме кефира и творога. Через 2 недели после яблочного пюре я ввела брокколи. Начала давать по ч. ложке в сутки. И потом запор сменился поносом, ребенок постоянно какал непонятной прозрачной или желтоватой или зеленой слизью. Потом пришли анализы: лактозная недостаточность 0,2 - 0,4%, есть дисбактериоз, снижены и лакто- и бифидобактерии. Педиатр назначила ему лечение линекс 1 капсулу 3 раза в день и смекту покетик в день( 5-6 раз по ч. ложке) и энтерофурил 2 раза в день по 1,5 ч. ложки. В связи со всем этим у ребенка снизился аппетит. Ко всему еще и зуб полез. Расскажите пожалуйста, поможет ли такое лечение ребенку и могу ли я вместо этого давать нормафлорин?

Я думаю что и лечение назначенное педиатром и ваше не помогут. Вам пора на прием к гастроэнтерологу детскому. :-(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Любушка писал(а):
Владислава Деркач
Любушка писал(а):
Владислава Деркач
Добрый день, подскажите моей младшей доченьке 1 мес, щеки, живот грудь покрылись сильной сыпью, стул последнюю неделю зеленого цвета. Ребенок после кесарева, понимаю, что нужна консультация гастроэнтеролога, для коррекции состояния. подскажите предварительно, какие необходимо сдать анализы перед приемом гастроэнтеролога, что бы не терять время и что бы лишний раз не ездить на прием?

Копрограмма
реакция бенедикта
кал на дисбиоз
грамотный гастроэнтеролог

Удачи!

Добрый день - мы сдали все анализы, которые Вы порекомендовали, единственное, не готов анализ на дисбиоз (будет готов в следующий четверг), в кале обнаружены лейкоциты и слизь, а так же проба Бенедикта 0,75%. Наша педиатр назначила энтерофурил по 2.5 мл х 2 р и лактозар или лактаза-беби по пол капсулы 3 р. в день. Хотелось бы узнать у Вас, корректно ли назначено лечение, возможно Вы еще что-то посоветуете? может что-то исключить или добавить в мою диету? Хотя я и так кроме риса, морской капусты и индюшки с кабачком ничего стараюсь не есть, ну еще кисломолочные пр-ты. Планирую записаться на прием к Вам в клинику, как будет готов анализ на дисбиоз.

Вы знаете я не буду ничего менять, т.к нет анализа на дисбиоз...это не корректно по отношению к здоровью вашего ребенка. И еще, хочу настоятельно посоветовать - идите на консультацию к гастроэнтерологу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
[/quote]

Вы знаете я не буду ничего менять, т.к нет анализа на дисбиоз...это не корректно по отношению к здоровью вашего ребенка. И еще, хочу настоятельно посоветовать - идите на консультацию к гастроэнтерологу.[/quote]
Мы идем! уже записались к Ивановой в вашу клиннику )) на четверг, в тот же день, когда заберем дисбиоз!!!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов