Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сахалинские Владмамочки!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
а когда будете там? на сколько едете?
природа - это не в городе.
1. Горный воздух. на канатке и пешком. вид на город просто изумительный.
2. краеведческий музей. он в здании, постороенном еще японцами. и садик там очень приятный, сейчас летом само красиво.
3. на ул. Курильской есть дом-музей книги Чехова "Остров Сахалин". мне понравилось. воссоздан период пребывания Чехова здесь.
4. парк отдыха - обязательно! аттракционы - это как везде, этим не удивишь. а сам парк несколько лет назад даже какое-то там непоследнее место среди российских парков занимал. там прудик с мостиком. еще есть детская железная дорога.
5. а радом с парком есть музей медведя. я еще сама до него не дошла, если честно (то долждь, то самолет сразу, то еще что), но любопытно. наверное, больше для детей, но я тоже хочу.
6. прямо в центре на Ленина есть художественный музей, там бывает что-нить интересненькое, надо посмотреть.
7. рыбку-икорку беру на рыбном рынке на ул. Сахалинской. наверное, как раз первая икра должна пойти
8. еще как-то ходили в Сити-Молл - так, для общего развития.
9. sakh.com в помощь. там есть "афиша". и есть карта города.
с того же сахкома: http://travel.sakh.com/
http://travel.sakh.com/?div=tours&place=sakhalin_15 - вот экскурсии, но сама не пробовала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Спасибо за ответы. Буду во второй половине июля, на две недели.
Мама-Кошка писал(а):
рыбку-икорку беру на рыбном рынке на ул. Сахалинской. Наверное, как раз первая икра должна пойти

Я как раз на рыбу и приеду, так что на рынок за икрой ходить не придется :-)
Мама-Кошка писал(а):
природа - это не в городе

А если не в городе, то далеко?
Сити-молл это что?

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка
О, какая красота! Хочу везде!
Девочки, а может кто-то хочет организовать экскурсию для двух человек по побережью? Ну вот, навскидку, ваши красоты - Холмский перевал, мыс Великан, мыс Острый, грязевой вулкан - все эти экскурсии турфирмы предлагают на один день. Никто не хочет поработать гидом? НЕ только за спасибо, конечно. Ну и бензин за счет туристов. В принципе, можно и с ночевкой в палатке.

Сообщение Добавлено:  
И еще, как у вас погода во второй половине июля? Как одеваться? А купаться можно в это время?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Благодарил (а): 17 раз
кэт писал(а):
Я как раз на рыбу и приеду, так что на рынок за икрой ходить не придется :-)
А если не в городе, то далеко?
Сити-молл это что?

очень хорошая командировка. очень по-еврейски: и полезно, и приятно.
Сити-молл - это такой огромный торговый центр, очень супер-пупер современный. как в цивилизации. у нас во Владе ничего подобного. автобус даже от жд вокзала вроде ходил бесплатный - все по цивилу, как на западе.
кэт писал(а):
И еще, как у вас погода во второй половине июля? Как одеваться? А купаться можно в это время?

rp5.ru в помощь. но это на ближайшее время. а вообще по-разному, но сколько мотаюсь - по температуре небольшая разница с Владом. а вот на природу надо теплое обязательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
кэт писал(а):

как правило погода уже теплая,можно сказать жаркая,хотя опять же раз на раз,в это время уже во всю купаемся.но куртку советую взять,дожди частое явление

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
очень хорошая командировка. очень по-еврейски: и полезно, и приятно.

Ну правда, работа такая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, мы 29 июня летим во Владик, 14 июля летим обратно на Сахалин. Желающие могут передать родным что-нить через нас :smile: Или, может, попутчики будут :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто-нибудь знает, где в Южном можно сделать выпрямление волос, чтобы хорошо сделали? Процедура не из дешевых, не хотелось бы эффекта "до первого мытья".И вообще, какой салон красоты неплохой есть (косметолог, маникюр-педикюр, стрижка)

И еще хотела спросить, у кого-нибудь происходит разлогинивание на сах-маме, я уже 2 месяца зайти не могу туда, соответственно, письмо администратору тоже не могу написать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я нормально зарегистрировалась, без проблем. Вот только инфо не могу там найти. Что не спрошу, либо не знают, либо по одному отзыву, соответсвенно трудно выбрась, основываясь на единственном отзыве. На сахкоме активнее общаются, хотя очень непривычно расположенны ответы.

У меня прикол с парикмахерской был :-) Спустя месяц после переезда, пошла в парикмахерскую подстричься. Мне еще маску предложили сделать, ну я и согласилась. Я каждый день плойкой пользуюсь, ну и подпортила волос маленько. Короче, счет был 3,5 - нехило так подстриглась. В общем, спустя полгода проживания, мастера так и не подобрала. Почему-то не могут подстричь помеющейся форме. т.е. то, что у меня уже есть, только в порядок привести. Уже 2 раза во Влад смоталась, исправляла. Скоро обратно в Южный, вот сижу и думаю, к кому следующему идти опыты на до мной ставить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Краса
Я в Южном ничего не делаю с тех пор как мне сделали маникюр за 750р. На стрижку-педикюр-маникюр-брови ресницы покрасить езжу раз в месяц в холмск, за все вместе отдаю примерно1500 к Полине и Ире в "Гламур". В остальное время приходится терпеть, но выпрямления в Холмске нет, придется в Южном делать.
А на сах маме я зарегистрировалась давно еще, а 2 мес назад глюк начался со входом (ну там действительно пусто как-то). Сах ком - ужасный сайт, никакой систематизации, все подряд, особенно в объявлениях, до сих пор не могу привыкнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ну вот и я подстричься уже второй раз терплю до поездки во Влад, но вот по зиме, думаю, столько поездок не предвидится, так что надо будет искать мастера. А с бровками и ресничками повезло больше :-) сама у себя же и обслуживаюсь. Так что, если нужен будет визаж, коррекция или покраска бровей в Южном, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В общем, девочки, я теперь полноправная жительница Южно-Сахалинска, даже с пропиской :-) меня тоже муж привез :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Подскажите плз..
где в южном находятся солярии? в Сити молле вроде нет, хотя странно... там мне было бы очень удобно...
или недалеко от проспекта мира

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
о ужас! мне в сентябре предстоит перебраться на Сахалин, сама живу в Находке (Приморье). тут есть и свой мастер по стрижке, и брови, причем в одном салоне. и сейчас с ужасом предвкушаю переезд. неужто придется ходить черт-те как подстриженной? (стригусь я раз в полтора месяца). и маникюр-педикюр - неужто и с этим в Южном проблема и только в Холмске есть хорошие мастера? хочется, чтоб было качественно и доступно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
AlinaSh
ну зачем Вы с таким настроем о нашем любимом городе! Все тут есть))) Любимый парикмахер у меня в Южном - Людмила из салона Роден, она стрижет уже много лет многих моих знакомых, причем, и мне ее посоветовали, и я потом ее рекомендовала с чистой совестью. Подруга ходит на маникюр на дом к одной мастерице (я имею ввиду наращивание) Ногтишки я видела, очень-преочень на уровне! Цены, как и все на Сахалине, немного дороже, чем во Владе. А вообще, я сейчас нахожусь здесь и счастью моему нет предела, как же хорошо, какая погода прекрасная стоит, какой замечательный зеленый город! Прям аж завидую, что Вам посчастливилось сюда переезжать. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
annakon***
спасибо =) А Роден - это где? я город знаю только по основным улицам...

Сообщение Добавлено:  
Это рядом с перекрестком Комсомольской и Пограничной, если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annakon*** писал(а):
AlinaSh
ну зачем Вы с таким настроем о нашем любимом городе! Все тут есть))) Любимый парикмахер у меня в Южном - Людмила из салона Роден, она стрижет уже много лет многих моих знакомых, причем, и мне ее посоветовали, и я потом ее рекомендовала с чистой совестью. Подруга ходит на маникюр на дом к одной мастерице (я имею ввиду наращивание) Ногтишки я видела, очень-преочень на уровне! Цены, как и все на Сахалине, немного дороже, чем во Владе. А вообще, я сейчас нахожусь здесь и счастью моему нет предела, как же хорошо, какая погода прекрасная стоит, какой замечательный зеленый город! Прям аж завидую, что Вам посчастливилось сюда переезжать. :ro_za:

Я тоже хожу и наслаждаюсь, какое счастье, что переехала сюда! Столько зелени я еще не видела. Я еще и живу рядом с парком, красота!)))) Ну а маникюр уж найдем где сделать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
я сегодня в нашем парке снимала фотосессию! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов