маска, правильных советов вам надавали здесь. Но все же еще зависит от ваших отношений со свекровью, ведь бывает же, что свекровь становится близка как мама, тогда я вас могу понять, мне бы тоже было обидно за нее. И неприятно было бы, если мой муж возил эту даму по ее делам, действительно пусть ее дочь катает, ну или свекр такси ей оплачивает в конце концов. Как же маска может устраниться от проблемы, если свекр сам все время впутывает ее семью в его новую любовь?
Моя свекровь мне как то рассказала про даму, которая так сказать покушалась на ее семью. Я эту даму знаю, она мне звонила и предлагала свою помощь в улаживании одной проблемы, под кожу залезть хотела. Так вот я видать "до неприличия бестактна", т.к. если бы мы с ней еще раз встретились, уже когда я узнала про ее намерение увести моего свекра, я бы ей пару едких замечаний отвесила, так ничего обидного, но намек бы она мой поняла

и как то мне плевать бы было что и кто обо мне подумает. Свекровь в обиду не дам или нет не так, порву за свекровь