Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кому-то покажется моя проблема несерьезной, но мне нужно выговориться, сил больше нет....................
Когда мы познакомились с мужем и начали встречаться в его семье все было хорошо (точнее мне так казалось), благополучная семья, дети выросли, получили образование, старший женился и уже есть ребенок. Часто приезжали на ужин, даже какое-то время жили с его родителями. Потом переехали в свою квартиру, стали планировать свадьбу. Еще до свадьбы узнали что я беременна, все были только рады (очень хотели внука), день свадьбы перенесли на несколько месяцев вперед (чтобы животика еще не было видно).............. и тут как гром среди ясного неба - на семейном ужине (тогда еще будущая) свекровь сообщает, что они расходятся с мужем, что у него есть любовница.............. для меня это был шок. В тот вечер мы без слов поругались с мужем, точнее у меня была на него обида, ведь он знал про нее. Я как могла поддерживала свекровь, была на ее стороне. Со свекром эту тему не поднимала, нопродолжали общаться. Тяжелее всего приходилось мужу, он был между двух огней.
Я понимаю, что это вроде и не мое дело, но это не может не касаться нас, нашей с мужем семьи. Я злюсь когда отец просит её привезти/отвезти куда-либо, помочь чем-то (у нее есть своя дочь и зять, пусть они и катают/помогают), она для него ни кто. Эта свекра "любовь", он создал себе новую "семью". Но не это самое обидное. Сегодня свекр позвал мужа поужинать ................ без меня.............. даже не предложил (он знает что я бы и не поехала), мне так обидно стало :cry_ing: Мы снова с мужем поругались.
Получается, что он рвет нашу семью на две части. И вместе с тем рвется мое сердце. Я очень боюсь, что в конце концов наша семья разрушится из-за этого. Что мне делать? Может я действительно ничего не понимаю и лезу не в свое дело??? Как мне быть? Я не хочу потерять мужа, но и не могу простить свекра за то, что он разрушил свою семью и, сам того не понимая, разрушает нашу.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы еще беременны или уже родили? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Получается, что он рвет нашу семью на две части
это Вы рвете свою семью.
Маска писал(а):
Может я действительно ничего не понимаю и лезу не в свое дело??
Вы действительно лезете не в своё дело.
Маска писал(а):
Я не хочу потерять мужа, но и не могу простить свекра за то, что он разрушил свою семью и, сам того не понимая, разрушает нашу.
повторюсь, это Вы разрушаете Вашу семью. Вы, а не свекор.
Мужу реально сейчас тяжело, именно мужу, а не Вам. А Вам, по моему, заняться нечем, кроме как совать свой нос куда не треба. Кто вам дал право в этой ситуации ставить кому либо оценки? Ваше дело - нейтралитет. И поддерживать во всем супруга, ему действительно нелегко. Для мужа его папа и мама так и останутся всегда любимыми папой и мамой, как бы не складывались между родителями отношения. Вы же просто до неприличия бестактны :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Вы же просто до неприличия бестактны

однозначно.

Маска,ситуация в семье мужа - не Ваше дело.
Можете поддерживать свекровь (это Ваше право). но осуждать свёкра и пить кровь мужу за то, что он ужинает со своим отцом без Вас (зная Ваше к своему отцу отношение) - это верх тупости.

Сообщение Добавлено:  
Проблема Вами надумана, сами себе создаёте проблемы и мужественно их преодолеваете, если и дальше заняться нечем -продолжайте грызть мужа, только с чем (и кем) в итоге останетесь -во это большой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Без проблем так скучно жить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
главное чтобы у вашего мужа не было любовниц, а у свекра хоть 10. вам какое дело?

особенно понравилась фраза, что нет сил терпеть. а что терпеть то?

Последний раз редактировалось чипса 06 июн 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Gurami писал(а):
Маска
Вы еще беременны или уже родили? :du_ma_et:

Судя по всему еще беременны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Маска, не нужно так активно реагировать, будьте мудрее. В этой жизни всякое может произойти. Ну случилась у свекра любовь и что? Вам важна Ваша семья, а они пусть сами разбираются.. И не дергайте мужа, ему тоже тяжело- мама с папой разошлись, а тут Вы еще нервы треплете. Поддерживаю ЗУЕЦ и Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
Получается, что он рвет нашу семью на две части
это Вы рвете свою семью.
Маска писал(а):
Может я действительно ничего не понимаю и лезу не в свое дело??
Вы действительно лезете не в своё дело.
Маска писал(а):
Я не хочу потерять мужа, но и не могу простить свекра за то, что он разрушил свою семью и, сам того не понимая, разрушает нашу.
повторюсь, это Вы разрушаете Вашу семью. Вы, а не свекор.
Мужу реально сейчас тяжело, именно мужу, а не Вам. А Вам, по моему, заняться нечем, кроме как совать свой нос куда не треба. Кто вам дал право в этой ситуации ставить кому либо оценки? Ваше дело - нейтралитет. И поддерживать во всем супруга, ему действительно нелегко. Для мужа его папа и мама так и останутся всегда любимыми папой и мамой, как бы не складывались между родителями отношения. Вы же просто до неприличия бестактны :ze_le_ny:

+1 Добавить нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
у моего свекра когда мы с мужем начинали жить тоже была любовница, но ни я, ни муж (а он был за это на отца очень зол), ни его сестра с мужем никогда эту тему не поднимали, свекровь со временем сама узнала, но они не развелись, стали жить в разных комнатах, а сейчас уже спустя 10 лет все любовницы исчезли, тк больной свекр кроме своей жены никаким любовницам оказался не нужен.
Поэтому советую Вам не лезть, а то будет еще хуже - раздор с Вашем мужем. Пусть сами разбираются.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vasilek2006 писал(а):
Маска, не нужно так активно реагировать, будьте мудрее. В этой жизни всякое может произойти. Ну случилась у свекра любовь и что? Вам важна Ваша семья, а они пусть сами разбираются.. И не дергайте мужа, ему тоже тяжело- мама с папой разошлись, а тут Вы еще нервы треплете. Поддерживаю ЗУЕЦ и Солнечный денек

Я это сама понимаю, ругаю себя, даже в чем то понимаю свекра (большей частью свекровь сама виновата).
Возможно это мои страхи, не хочу потом оказаться в такой же ситуации. Муж так похож (не только внешне) на своего отца.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gurami писал(а):
Вы еще беременны или уже родили?

Родила еще в прошлом году

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
vasilek2006 писал(а):

Я это сама понимаю, ругаю себя, даже в чем то понимаю свекра (большей частью свекровь сама виновата).
Возможно это мои страхи, не хочу потом оказаться в такой же ситуации. Муж так похож (не только внешне) на своего отца.

Вот и учитесь на чужих ошибках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
vasilek2006 писал(а):

Ну вот уже и свекровь виновата. :hi_hi_hi:
Маска, если вы будете продолжать в том же духе, то подобные проблемы начнутся у вас гораздо раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, отстранитесь от этой ситуации. Со свекрами будьте одинаково вежливы и доброжедательны. И воздержитесь от оценок на их счет, тем более не высказывайте это мужу, пожалейте его хоть немного. Займитесь своей жизнью, своей семьей и своим ребенком.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дашулькина мама писал(а):
Ну вот уже и свекровь виновата. Маска, если вы будете продолжать в том же духе, то подобные проблемы начнутся у вас гораздо раньше.

Я считаю, что в подобного рода ситуациях всегда виноваты оба! Ничего смешного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска
а в чем вина то? ну не хочет свекр жить со свекровью, полюбил другую - в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Не ройтесь в чужом белье, и уж тем более не примеряйте его на себя...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я злюсь когда отец просит её привезти/отвезти куда-либо, помочь чем-то (у нее есть своя дочь и зять, пусть они и катают/помогают), она для него ни кто. Эта свекра "любовь", он создал себе новую "семью". Но не это самое обидное. Сегодня свекр позвал мужа поужинать ................ без меня.............. даже не предложил (он знает что я бы и не поехала), мне так обидно стало

Нася писал(а):
Не ройтесь в чужом белье, и уж тем более не примеряйте его на себя...

В точку, прямо в десяточку, вообще странно такое отношение относительно свёкра...Похоже на ревность

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов