Кесарили меня в этом роддоме

Но я почти месяц пролежала на сохранении. Было это в январе. Врач мой Петр Владимирович, очень положительный человек, переживал за меня, какбудто я ему дочка.. После операций или родов всегда заходил проверял меня, хотя был уставший очень. Кесарили экстренно, т.к. кровотечение открылось, но у меня и с первой дочкой тоже такое было и на этом же сроке 35-36 недель. Кесарили меня Петр Владимирович и Елена Валентиновна Прокесарили быстро, аккуратно, все замечательно, поверьте опыт был в 3 роддоме, даже вспоминать не хочу жуть

.
После операции, тоже все супер было, заходили ко мне чуть ли не каждые 30 мин. и всегда говорили заинька, лапочка и т.д. очень приятно
ребеночка приносили ко мне несколько раз, хотя я еще двигаться то толком не могла, к груди прикладывали, как вспомню, очень все замечательно было. Потом в палату перевели в 5 помоему, солнечная такая, сестры заглядывали часто и спрашивали про пеленки, хватает ли всем, нас было трое в палате и каждому по бидону какому то медицинскому этих пеленок давали, так мы были такие не экономные, чуть писнет, так мы сразу новую брали
Огромное им спасибо за замечательного малыша!

малыш родился недоношенным,2500 кг, но за месяц набрал 2500 кг