Всем привет. Я опять в эту темку пришла. Кто помнит, это я в прошлой темке жаловалась на свекровь свою, гуляющую полуголой по моему дому. К счастью, с помошью моего папы, от этой проблемки я избавилась (когда она в лифчичке и колготках пыталась пококетничать с моим папой, тот отвернувшись грубо (ему совсем несвойственно) отшил ее словами, что он не на пляже, чтобы перед ним престарелые тетки полуголые скакали, а ему приходилось бы на них смотреть. В общем, сверковь с тех пор являться в наш дом стала только на праздники и исключительно всегда полностью одетая. Чем несказанно стала меня радовать. Так что я и забыла, что у меня есть к ней какие-то претензии.
А вот теперь опять какие-то почесухи начались у меня по ее поводу. В общем, мы дом взяли в ипотеку. ОФормив покупку, мы с мужем, взяв моих родителей и его маму, проехали в дом и показали им наше приобретение. прежние хозяева попросили месяц на переезд, мы решили их не тревожить, а спокойно подождать до их отъезда и уже там под себя начать все переделывать. Там, тем более старая бабушка-хозяйка, да и они там засадили весь огород (мы даже этой хозяйке говорить не стали, что мы вообще-то весь так ею любимый огород хотим наполовину травой засеять, а вторую половину брусчаткой уложить, чтобы не расстраивалась. При этом своим родственникам это наше решение объявили и просили их тактично промолчать). В общем, мало того, что свекровь сообщила прежней хозяйке о нашей такой бесхозяйственности - "дети еще, глупые, не понимают ничего...".

Так вчера выяснилось, что она там уже два дня ходит пашет оставшиеся незасаженными грядки и засаживает всякой хренью. Узнали случайно, просто расписку надо было переписать, вот мы туда приехали и "порадовались встрече на Эльбе". Вот хожу уже сутки думаю гавкнуть или как? Муж в этом деле не помощник, он сразу самоустраняется. Ну а мне опять видно придется хреновой быть, либо сейчас если гавкну, либо потом когда ее посадки буду "затаптывать"...
И особенно не понятно какого хрена (сорьки за выражёвывания) она вообще без нас там делает?!