Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 25 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Lelka* писал(а):
Кстати, вопрос. Хотела задать еще 2 дня назад. Вы сами хоть 1 день с жизни работали, чтобы оплатить коммерческий сад ребенку 1-му и 2-му. Вот ответьте мне как простая тетка Астра, а не как жена вице-губернатора. Вы призываете всех пахать, пахать и пахать и отдавать детей в коммерческие сады. А сами? Или все таки муж обеспечивает детей? У вас какое образование, профессия? и почему не работаете (если не работаете). Простой вопрос, без заковырок.

что к чему :ne_vi_del: ну а если б не работала, то что? Нет, мне просто интересно, как жене, "сидящей на шее" у мужа.... Если муж в состоянии обеспечить и меня и ребенка, мне этого стыдиться что ли? не пойму :ne_vi_del:
Аврора писал(а):
Я бы из владмам выдвинула бы в депутаты Солнечный денек))))))))))))))))))

я была бы за! :a_g_a:
Денек, кстати, знает, что её тут выдвигают? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
Денек упирается на все четыре лапы и возмущенно орет, штоб ее задвинули обратно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Котяра
несознательная какая :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Gurami писал(а):
belladonna писал(а):
Я против С.Д.. Она будет лоббировать интересы Хабаровска ::yaz-yk:

Я тоже против. Категоричная больно. ':roll:'
Я бы тебя выбрала.
Еще Князеву

а мне вот вы на эту роль нравитесь, Gurami) За СД не стала бы голосовать, ещё потравит всех неугодных, да... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
За СД не стала бы голосовать, ещё потравит всех неугодных, да... :hi_hi_hi:

Мне начинает нравиться это сокращенное зловещее С.Д. :hi_hi_hi: , звучит, таки, по-садистски :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Лена_П писал(а):
Lelka* писал(а):
Я не злая, просто не люблю когда хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную ж*о*п*у реальности...

Ну так давно пора научиться жить в реальном мире. Вы когда ребенка рожали уже наверняка тогда знали, что просто так он в сад не попадет...

Вы полагаете что ей рожать не надо было? Или еще какой выход из сложившегося положения предложите?

Я не полагаю, что рожать не надо было, речь о том, что человек знал, что с садами проблемы, а теперь она говорит, что ее мечты обо что-то там разбиваются.... как будто кто-то, что-то обещал и не выполнил...
Выход всегда есть. Все мои знакомые, кто хотел устроить ребенка в сад - устроили. Кто-то шел работать туда, кто-то за деньги....
А с таким гонором и хамским отношением ко всем и ко всему, я не удивлюсь, если ее ребенок вообще до школы в сад не попадет....

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Если муж в состоянии обеспечить и меня и ребенка, мне этого стыдиться что ли? не пойму :ne_vi_del:

Конечно, стыдитесь.... Хватит уже дармоедничать... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лена_П писал(а):
Я не полагаю, что рожать не надо было, речь о том, что человек знал, что с садами проблемы, а теперь она говорит, что ее мечты обо что-то там разбиваются.... как будто кто-то, что-то обещал и не выполнил...

Конечно обещали, у нас это обещание в конституции записано. :ga-ze-ta; Четыре года назад, когда ребенка планировали, проблема уже была, власти со всех углов уговаривали, РОЖАЙТЕ!! :shout: Обещали садики новые построить, старые вернуть. И хде? :ne_vi_del: Очередь только увеличилась. :du_ma_et:
Цитата:
Выход всегда есть. Все мои знакомые, кто хотел устроить ребенка в сад - устроили. Кто-то шел работать туда,
Сейчас так не выйдет, запретили.
Цитата:
кто-то за деньги....
Получается вы считаете, что взятка лучший и единственный способ??????
Цитата:
А с таким гонором и хамским отношением ко всем и ко всему, я не удивлюсь, если ее ребенок вообще до школы в сад не попадет....
Место в саду это - законное право РЕБЕНКА, при чем тут характер мамы?

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Цитата:
кто хотел устроить ребенка в сад - устроили. Кто-то шел работать туда, кто-то за деньги....

Ежегодно, из года в год, я плачу налоги из своей собственной заработной платы, я плачу налоги на добавленную стоимость, делаю отчисления в пенсионный фонд и т.п. Эти деньги обеспечивают детям сады, пенсионерам пенсии, льготникам субсидии, гос служащим зарплату.
Из выше перечисленного только зарплаты государственных служащих(точнее начальников) на высоком уровне, на остальное затрачиваются копейки.
Так почему за мои же деньги я не могу отдать своего ребенка в сад???

Понятно что каждый из тех у кого есть финансовая возможность постарается "приобрести" путевку, или водить ребенка в частный сад, но мы ведь говорим не о них. Мы говорим о местах для садах тем, у кого нет такой возможности.
Они не могут здесь ответить вам, потому что у них нет возможностей купить компьютер, или подключить интернет. Но есть другие люди, которые могут и хотят выступать за их интересы. Интересы обычных граждан нашей "великой" страны.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Дашулькина мама"]Сейчас так не выйдет, запретили. [quote]
Сейчас, может, и запретили, но насколько мне известно Lelka работала в частном д/с, но почему то не выдержала и ушла оттуда. Если уж так необходимо место, то можно и потерпеть, я думаю...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Дашулькина мама"]Получается вы считаете, что взятка лучший и единственный способ?????? [quote]
Нет, я так не считаю. Но, если место в саду действительно необходимо, и мама так рвется на работу, то по-моему все способы хороши, чтобы ребенок пошел в сад...

Сообщение Добавлено:  
[/quote][/quote]

Я с этим и не спорю, но все мы прекрасно понимаем, что мест в садах нет...поэтому, если уж взялся решать вопрос, то не стоит решать его в таком тоне и таким поведением...не выйдет ничего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 писал(а):
Они не могут здесь ответить вам, потому что у них нет возможностей купить компьютер, или подключить интернет.

Но как правило именно их дети в сады и попадают... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Лена_П
Цитата:
Но как правило именно их дети в сады и попадают..

Вы заблуждаетесь. Если бы вам был реально интересен данный вопрос, вы бы обратили внимание на то, как часто с мамами у прилавка крутятся дети.

Мама рвется на работу только ради того чтобы ее не потерять.
Если государство не хочет предоставлять нам сады, бесплатное образование, бесплатную медицину, то может оно перестанет меня обворовывать и я сама стану управлять своими заработанными деньгами??? Тратить их на платный сад, платное образование и мед страховку.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Сейчас так не выйдет, запретили.
Цитата:
Сейчас, может, и запретили, но насколько мне известно Lelka работала в частном д/с, но почему то не выдержала и ушла оттуда. Если уж так необходимо место, то можно и потерпеть, я думаю...

Мы не можем знать всех причин и решать за человека, что она может, что нет. Советы со стороны всегда давать легко.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):

Я с этим и не спорю, но все мы прекрасно понимаем, что мест в садах нет...поэтому, если уж взялся решать вопрос, то не стоит решать его в таком тоне и таким поведением...не выйдет ничего хорошего.

Вы знаете каким тоном она разговаривает в реальной жизни, с чиновниками? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Тигра80 писал(а):
Они не могут здесь ответить вам, потому что у них нет возможностей купить компьютер, или подключить интернет.

Все с точностью до наоборот, у этих женщин нет денег на взятки.

Сообщение Добавлено:  
Тигра80
Дашулькина мама

А вы на митинг сходили, надеюсь?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Тигра80 писал(а):

Все с точностью до наоборот, у этих женщин нет денег на взятки.

Они без взяток попадают... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете каким тоном она разговаривает в реальной жизни, с чиновниками? :sh_ok: :-)

А вы думаете у нее раздвоение личности? Здесь она одна, а в реале другая??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 25 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов