Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Мой ребёнок в 80-й. Не жалуемся, но второго туда не отдам. Старшее звено оставляет желать лучшего. Начальная школа, хорошо. А про 77-ю у нас во дворе отзываются не очень хорошо. Кто то даже рассказывал, что там учитель вместо последнего урока ходит со своей собачкой гулять. Не знаю насколько это правда, но и такое слышала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Спасибо за ответ! А куда второго ребенка думаете отдавать, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Intelligent
В 77-ой раньше был просто караул :-) , как там щаз - не знаю... У меня самой старшая дочь с первого по 11 классы училась в 80-й школе - не пожалели ни разу, однако, тоже все могло измениться за это время, я про учителей (школу она закончила в 2006 году)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
А я пожалела, что сына оставила в 80 школе после начальных классов! С 1-4 класс детьми занимаются, а в средних и старших классах..... :no:
А 77 школу не советую. :-(

Сообщение Добавлено:  
leli310
77-ая - это даааа!... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Intelligent
Девочку можно отдать в 1 класс в 80 школу, начальная школа там хорошая. А вот сына, я бы отправила в Гимназию на Луговой при Пед.колледже ( если есть финанс.возможности, там в 2 раза подорожало, ок.7 тыс.руб стало) или в 22 школу :co_ol: Либо в Гуманитарную гимназию на 3-Рабочей( тоже при Пед.колледже), мой сын там учится :co_ol: , добираться можно на электричке (1 отстановка).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет 22-я тоже :no: ю Лучше 80-я. А второго ребёнка отдам в ДВФУ платно. Денег у меня не очень много, но ребёнок мне дороже. Там хоть можно спросить за знания. А что спросишь с учителя который работает за копейки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Intelligent писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я зарегистрировалась на сайте ради этой темы. Сложилась экстренная ситуация и мы переехали на адм. Кузнецова, 92. 80-я Школа совсем рядом. У меня дочка идет в 1-й класс, а сын в 5-й. Хотелось бы, чтоб они ходили в одну школу. В нач. классах сразу сказали, что там перебор, по 33 человека в классе. И послали нас.. в 77-ю школу. Мы туда сходили. Далеклвато немного. Обилие местных лестниц убивает, как представлю, как там зимой сдувает.. Бррр! Но главное, смущают не самые лучшие отзывы о 77-й. Там нас приняли с распростертыми об'ятьями. Классов в параллели по одному, вроде не более 25 человек в классе, сказали что много гуманитарных и спортивных кружков, причем очень сильных.. Двоякое впечатление. Скажите пожалуйста, кто знает о школах района, можно ли все-таки как-то пробиться в 80-ю школу и стоит ли это делать? Так ли страшна 77-я школа, как ее малюют или там вполне можно учиться?:) У сына проблемы в общении с детьми: интеллектуально довольно хорошо развит, но вот, поведение.. ну слишком детское что-ли, постоять за себя вообще не может. В какой школе меньше "гопоты"? Хотя я понимаю, что детей разных везде хватает... Но душа болит за дитя, как бы его совсем не забили.. Может быть в какую-нибудь еще школу района стоит пойти, если в 80-ю не получится, а в 77-ой совсем все плохо? Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна:)

Вот и у меня похожая ситуация, 77я школа - прямо во дворе, до 80й "пилить" в гору. Ходили на курсы в 80ю к Скок Е.П. - понравилось, но, с ее слов, нет гарантии, что 100% к ней попадем.
Дочь, рассказывала, что в туалетах там творится невесть что: малышей старшеклассники не пускают, а друг друга на мобильник снимают в самых "интересных" позах. Хотя, может сечас и в других школах так же... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кто знает про учителя нач. классов из 80й школы - Татьяну Степановну, у нее программа 2100?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В туалетах там такого просто не может быть, так ка начальная школа отдельно от старшего звена, плюс там нет замков и уборщицы каждую перемену заходят туда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
leli310 писал(а):
Intelligent
Девочку можно отдать в 1 класс в 80 школу, начальная школа там хорошая. А вот сына, я бы отправила в Гимназию на Луговой при Пед.колледже ( если есть финанс.возможности, там в 2 раза подорожало, ок.7 тыс.руб стало) или в 22 школу :co_ol: Либо в Гуманитарную гимназию на 3-Рабочей( тоже при Пед.колледже), мой сын там учится :co_ol: , добираться можно на электричке (1 отстановка).

Так ведь в 80-й как раз в 1 класс и не хотят нас брать, говорят, что там в каждом классе по 32-33 человека. За совет про гимназии спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дочь, рассказывала, что в туалетах там творится невесть что: малышей старшеклассники не пускают, а друг друга на мобильник снимают в самых "интересных" позах. Хотя, может сечас и в других школах так же...

А это про 77-ю или 80-ю?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Intelligent
в 80-й нач. классы на отдельном этаже. прежде чем писать про туалеты, выясните, о какой школе идет речь. по поводу не хотят брать. ты территориально к какой школе относитесь? если к 80, взять обязаны. зачастую классы укомплектованы детьми, относящимися к другим школам.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
Intelligent
в 80-й нач. классы на отдельном этаже. прежде чем писать про туалеты, выясните, о какой школе идет речь. по поводу не хотят брать. ты территориально к какой школе относитесь? если к 80, взять обязаны. зачастую классы укомплектованы детьми, относящимися к другим школам.

Кузнецова, 92 территориально относится именно к 80-й школе :a_g_a: , поэтому настоять, в общем-то, можно, чтобы ребенка зачислили именно туда... В 80-й всегда был аншлаг :-) , потому что других более-менее нормальных школ поблизости нет, а спальный район просто огромный

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
В 80-й всегда был аншлаг :-) ,

ну да. сейчас многие отдают за год в подготовишку, поэтому класс уже за год до начала учебу сформирован. подруга в конце сентября прошлого года еле попали в подготовишку, уже был полный класс, их последних взяли. сейчас вся эта группа идет к этому учителю в 1 класс :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Intelligent писал(а):
Дочь, рассказывала, что в туалетах там творится невесть что: малышей старшеклассники не пускают, а друг друга на мобильник снимают в самых "интересных" позах. Хотя, может сечас и в других школах так же...

А это про 77-ю или 80-ю?

Это про 80ю, не знаю на сколько отдельно от старшеклассников - значит заходят и туда, занятия были по субботам на 3м этаже. Моя дочь врать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
millia писал(а):
В туалетах там такого просто не может быть, так ка начальная школа отдельно от старшего звена, плюс там нет замков и уборщицы каждую перемену заходят туда.

Да, про 80ю. Значит может! Не будьте так категоричны. Могли и с других этажей заходить, ведь занятия были по субботам. Хорошо, если это исключение из правил.
Кстати, когда я указала на сей момент учителю - Елене Петровне Скок, она ничуть не удивилась, а сказала, что будет провожать подготовишек в туалет.
Ну и на собрании для первоклассников, о таких вещах говорила одна мамочка и про мужской туалет...

Последний раз редактировалось Рыжая Белка 04 июн 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая Белка писал(а):
Это про 80ю, не знаю на сколько отдельно от старшеклассников - значит заходят и туда, занятия были по субботам на 3м этаже. Моя дочь врать не будет.

Хм... Странно, что не знаете, насколько отдельно расположены туалеты начальной школы, если, как говорите, дочь учится в этой школе... :du_ma_et:
Ну, а если занятия были на третьем этаже, то это в корне меняет дело, и не думаю, что все то, что вы описали, происходит постоянно и является нормой, директриса там шкуру с любого спустит за такие штуки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Рыжая Белка писал(а):

Хм... Странно, что не знаете, насколько отдельно расположены туалеты начальной школы, если, как говорите, дочь учится в этой школе... :du_ma_et:
Ну, а если занятия были на третьем этаже, то это в корне меняет дело, и не думаю, что все то, что вы описали, происходит постоянно и является нормой, директриса там шкуру с любого спустит за такие штуки

Мы там не учимся, а ходим на подготовку в школу по субботам.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая Белка
ну что тут сказать :nez-nayu: такое воспитание у нынешней молодежи, тут больше вина родителей. что с этим делать, хз. не будут же учителя старшеклассников в туалет сопровождать :du_ma_et: если бы знать, какой конкретно класс, то....... :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов