Intelligent писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я зарегистрировалась на сайте ради этой темы. Сложилась экстренная ситуация и мы переехали на адм. Кузнецова, 92. 80-я Школа совсем рядом. У меня дочка идет в 1-й класс, а сын в 5-й. Хотелось бы, чтоб они ходили в одну школу. В нач. классах сразу сказали, что там перебор, по 33 человека в классе. И послали нас.. в 77-ю школу. Мы туда сходили. Далеклвато немного. Обилие местных лестниц убивает, как представлю, как там зимой сдувает.. Бррр! Но главное, смущают не самые лучшие отзывы о 77-й. Там нас приняли с распростертыми об'ятьями. Классов в параллели по одному, вроде не более 25 человек в классе, сказали что много гуманитарных и спортивных кружков, причем очень сильных.. Двоякое впечатление. Скажите пожалуйста, кто знает о школах района, можно ли все-таки как-то пробиться в 80-ю школу и стоит ли это делать? Так ли страшна 77-я школа, как ее малюют или там вполне можно учиться?:) У сына проблемы в общении с детьми: интеллектуально довольно хорошо развит, но вот, поведение.. ну слишком детское что-ли, постоять за себя вообще не может. В какой школе меньше "гопоты"? Хотя я понимаю, что детей разных везде хватает... Но душа болит за дитя, как бы его совсем не забили.. Может быть в какую-нибудь еще школу района стоит пойти, если в 80-ю не получится, а в 77-ой совсем все плохо? Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна:)
Вот и у меня похожая ситуация, 77я школа - прямо во дворе, до 80й "пилить" в гору. Ходили на курсы в 80ю к Скок Е.П. - понравилось, но, с ее слов, нет гарантии, что 100% к ней попадем.
Дочь, рассказывала, что в туалетах там творится невесть что: малышей старшеклассники не пускают, а друг друга на мобильник снимают в самых "интересных" позах. Хотя, может сечас и в других школах так же...