Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
калина писал(а):
Lucky
при покупке на 2500, +30% скидки на лен и хлопок до конца июня

ого себе, с нашей с тобой "семейной" картой это будет 40 % :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lucky
:hi_hi_hi: осталось выбраться, хочу мокрый шелк у них посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Хм, если бы я покупала себе сумки с реальной себестоимостью 5 тысяч за 50 тысяч, то я точно чувствовала бы себя тем самым туземцем, меняющим золото на стекляшки. Но если кому-то нравится тратить деньги таким образом, это их личное дело. Я же не буду ни покупать подлинные бренды, ни намеренно выискивать фейки, в конце концов это всего лишь вещи и моего столь пристального внимания они не стоят, тратить свое время и финансы на слежку за последними коллекциями считаю бесполезным делом, и вообще не понимаю высказывания в стиле "отдамся за сумку Шанель". Однако, если мне понравится сумка, меня устроит ее цена, она будет качественна и функциональна, и при этом окажется фейком, ничтоже сумняшеся я ее куплю. Мнение окружающих мне глубоко безразлично, равно как и моему мужу, друзья и близкие, чье мнение истинно важно, знают кто я и что я, до остальных мне дела нет. Хотеть купить вещь (и иметь финансовую возможность это сделать), но отказываться от покупки из боязни общественного осуждения для меня весьма странно.
Что тут хотят доказать люди, гордящиеся покупкой исключительно подлинников, мне тоже не совсем ясно. Что они такие принципиальные и лучше окружающих? Ну вот рассмотрим гипотетическую ситуацию с учительницей, зарплата у нее 12 тысяч, пошла эта бедная девушка и купила на китайском рынке сумку с кривым ЛВ логотипом, бедняжке и невдомек, что за обладание такой сумкой ее посчитают человеком второго сорта в определенных кругах. Да, ей не хватило денег на что-то лучшее, про ЛВ она и не слышала ни разу, но разве это повод считать ее хуже просиликоненой дамочки в брендовых тряпках и с настоящей сумкой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Чего только не напишут здесь из-за желания жить не по средствам... То о менеджере фирмы которой выдают путевки в ворд класс, теперь вот о бедной учительнице :smile: которой "просто сумка понравилась" Наверное поэтому у Юли (по моему) Навигатора такая подпись :smile: , почему-то она не пишет "красивые и качественные сумки из Китая" :smile:, есть какие-нибудь идеи почему?
Я не говорил, что горжусь покупкой подлинников или не подлинников, просто для меня это так же естественно как отказ от покупки ворованного айфона за 5 тыс. рублей , есть у меня один знакомый, бывший наркоман - он регулярно предлагает, что-нибудь купить почти задаром (понимаю здесь многие бы не смогли отказаться... :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Лайм
Что Вы делаете в сугубо девочковой темe? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
При чем тут желание жить не по средствам? Я могу себе позволить купить сумку за 50 тысяч, но принципиально не буду это делать, поскольку отдавать такие деньги не за продукт высоких технологий, а за кусок кожи для меня абсурдно. В случае с дизайнерскими вещами цена очень уж не соответствует содержанию, тем более в данном случае все очень субъективно и последний писк моды кому-то может казаться абсолютным уродством, а кому-то - квинтэссенцией стиля. Я имею довольно ясное представление о том, сколько надо провести исследований, сколько нужно вложить сил и средств для организации сборочной линии тех же процессоров, поэтому недрогнувшей рукой я спокойно отдам 50 тысяч за ноутбук, но не за полет дизайнерской фантазии. Тем более, что эти сумки даже в оригинале - не эксклюзив, они создаются не в единичном экземпляре, а тиражируются десятками тысяч, это ширпотреб, пусть даже и дорогой. Это к слову об оригиналах картин, которые ценны еще и своей уникальностью.
А учительницы, которым действительно "просто понравилась сумка", ходят вокруг вас толпами, это не мифический персонаж, оглядитесь хорошенько и спуститесь на грешную землю с ваших брендовых небес. Люди покупают то, на что хватает денег, живут от зарплаты до зарплаты и не разбираются в моде и брендах - это удел тех, у кого высокие доходы, а основные потребности (машина-квартира-ремонт-поездки заграницу на отдых-учеба детей в престижных вузах) уже удовлетворены, тогда и появляется потребность выделиться из толпы, и сделать это за счет одежды - самый легкий способ.
ЗЫ: да, я плохая, я против дизайнерских брендов, а еще я движение open source поддерживаю. Закидайте меня тапками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Misato
ну почему, вы правы. Чего сразу тапками. :hi_hi_hi:
Подобные разговоры действительно возникают только в том случае, когда
Цитата:
основные потребности (машина-квартира-ремонт-поездки заграницу на отдых-учеба детей в престижных вузах) уже удовлетворены

Тогда можно и ермешечку кроклодиловую прикупить :-)

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Лайм

ну а что.. не только девочки любят потрындеть ::yaz-yk: :-)
тем более, как выясняется такая живая темка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
amonite
Это шантаж. Товарищ же писал - пока не откроете тему про анальный секас, буду трындеть про сумки. Но мы не пойдем на поводу у террористов!

Сообщение Добавлено:  
Misato
аа.. я пропустила этот ультиматум :-) Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Lucky писал(а):
Лайм

то же бы хотелось услышать но видно не судьба, товарищ читает по диагонали)))

Сообщение Добавлено:  
Лайм
Цитата:
есть у меня один знакомый, бывший наркоман

а он смотрю в трендах-то разбирается (вот видите, даже такие люди разбираются, а вы говорите.. фуу ...) .. айфоны-там всякие... некоторым и слова-то такие заморские незнакомы :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну это видно то высшее общество которые не преемлет подделки))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лайм писал(а):
есть у меня один знакомый, бывший наркоман - он регулярно предлагает, что-нибудь купить почти задаром (понимаю здесь многие бы не смогли отказаться... :smile: )

так что же Вы молчали, адреса и явки-в студию! а то может там ассортиментик огого, а мы тут в неведенье
:-) :-)

по поводу абонементов в ворд класс (вот уж воистину мирило крутости) - не выдают, а оплачивают часть стоимости, и не только менеджерам, но , неповерите, простым линейным сотрудникам. а если Вы и друзья ваши никогда с такими чудесами не сталкивались-это абсолютно не означает, что этого не существует. Просто незнакомы с политикой крупных компаний.
можно предположить, что Вы в Африке ни разу небыли, однако это не повод делать выводы о ее существовании

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
про сумки нелюксовых брендов

чем принципиально отличается, скажем, H&M, стеганная на цепочке, дизайн которой взят у Chanel, от реплики без логотипа Chanel?
Дизайн и там и там повзаимствован, внешний вид может быть полностью идентичен как оригиналу, так и друг другу
Только первая сумка будет из кожзама и цена существенно ниже, чем реплика из натуральной кожи

Уже писали, не на все реплики шьют логотипы. И 90 человек из 100, а может и больше - увидев девушку с интересной сумкой отметят, как она гармонично сочетается с обувью/стилем etc. и только единицы узнают дизайн и подумают -вот пошла девушка с репликой Furla, Tod's, из коллекции 2010г, например.
Так в чем же понты и желания жить не по средствам, в желании иметь кожанную сумку интересного дизайна?

не рассматриваю случаи, когда покупают реплику с лого и умышлено выдают за оригинал, думаю таких немного

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
наблюдаю за темой где то с неделю, и решила высказать свое мнение:
1. каждый решает и имеет на это полное право - в какой одежде, обуви и с какими сумками ему ходить.
2. Некотрые потребители подделок и не слышали может никогда о существовани каких то брендов, так как их мысли заняты совсем другим и получая 6 тыс в месяц человек явно не заморачивается какой брэнд у сумки, которую она купила, и что об этом подумают окружающие.
3. Я считаю, что основным параметром при приобетении какой либо вещи, является не брэнд, а качественность материала, аккуратности изготовления (например сумки) ну и сочетание с общим стилем.
4. Абсолютно не брезгую подделками и фэйками, если мне что то понравилось. Правда все таки считаю, что культовые сумки, такие как шанель из серии икона, хермес и т.д. должны или быть настоящими или не быть совсем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Вот же многоуважаемый Лаймну никак не угомонится. Кексу парню охото,вот он до девок и цепляется :-)
Чем искать повода в девичьей темке лишний раз проафишировать свои пристрастия или эротические фантазии)))))лучше бы пошёл и занялся им в реале со своей женой из приличного общества :-) :-) :-) а то она сидит и поди скучает,а вы тут всё тряпочки обсуждаете
НЕ ПОРЯДОК :ni_zia: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Со мной не соскучишься :smile: надеюсь...

Сообщение Добавлено:  
:a_g_a: :-) :-) :-) :co_ol: откройте свою болтуху, а то тут сплошные офтопы. поговорим :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Со мной не соскучишься :smile: надеюсь...

И надейтесь,да :-) прально,надеяться то всегда надо :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов